![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://tic-tac.com.ua/publications/110/ Пи.Си. Помоги не удавиться, а сделать чтоб слышно в обоих ушах было, то есть. |
Цитата:
в микшере проги есть "деректваир". если ты пишишся в кубе - то тяни с инпут 1 2 в асио 1 2... |
Вложений: 1 Цитата:
|
а если я в аудишне пишусь? мне куда что тянуть чтоб из двух ушей минус играл? |
Цитата:
Что Куб, что Аудишен - одинаково у меня ровно в одно ухо влетает, млин. Пи.Си. Только если тюльпанчик подключать, то норма, он в два канала впихивается и Лево/Право соответственно разделяется. Но я хочу через XLR писать... |
Вложений: 1 а это что ? |
у меня точно такая же ситуация была пару дней назад.. впервые такое стало и стало страшно)) я провел провода и стало счастье.. потомучто, если уберу один то будет в одном ухе.. и мониторинг отажми |
Цитата:
"1/2" надпись сверху - это 1-ый и 2-ой вход в плату соответственно. Один налевое ухо, другой на правое ухо... А обвел красным ты "Mon", это мониторинг включается. Когда он включен можно громкость регулировать канала. На рисунке -10.5 Db выставлено. |
Цитата:
|
у меня через микшер всё это дело.. громкость канала это в ушах.. но тебя тоже понимаю... раньше тоже так делал... в общем... закрой драйвер ждулии и открой заного |
Цитата:
|
таск мэнэджер, энд процесс:skald: |
Цитата:
|
Вложений: 2 :rolleyes: |
[QUOTE=the_ghostcasper;1062068274]:rolleyes:[/QUO] А подключено XLR проводом, да? Не тюльпаном?? чтож делать.... |
ты наверно хотел сказать PL, но погоду разьёмы не делают... только может ты прав и у тя один кабель не пашет? хотя нет... а что подсоединено к Ин в карте- микшер? можно сделать проверку... записать винамп и посматреть, как я, если пишет в 2 канала |
Вложений: 2 Цитата:
Глянь рисунки, походу у мня в настройках Куба что-т не так. Первый скриншот это твой, второй как у меня выглядит... |
Вложений: 1 а что мешает? кликай туда мышкой и выбери себе автобус зы: не забудьмоно трек под голос сделать! |
Ничего не помогает. Все равно голос слышно в одном ухе при записи... |
Цитата:
и попробуй поставить ASIO in - right Вдруг провода не туда всунул )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пуск - Панель управления - Звук, речь и аудиоустройства....вот здесь я копался)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |