![]() |
ебучая карта:tomato: часто пропадает из всех програм и пишется "опен фэилд" (в кубе). а в Сонвре вообще написано "нон".. очень часто пропадает... помогает либо перезагрузка компа, либо в редких случаях отключить и включить заново "ждулипан" микшер карты... это исправимо? спасибо. |
ебучая карта - заебался я с этими каналами, сука только в одном играет и хуй, что сделаешь, даже после разбора полетов в этой теме ни пол раза не получается блядь:tomato: |
Ребят, отличная карта, но вот прошло полгода, хочу поменять... Не дает развиваться... И не самая она удобная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в карточку я верю, но чмо это меня заебало))) у меня нет стерео эффекта при проигрывании треков, т.е. по колонкам треки не кидает, мама:D тупой я наверно:guinda: |
а выход у тебя двумя моно джеками? а то вначале тоже материл карточку, что у ней ужасное звучание, подсоединив стерео проводом в правый канал:| |
угу, именно так я идиотъ))):guinda: от сюда фсе траблы, надо прогуляться до радио-рынка |
Рябят прочитал все страницы но так и не понял) с усилка идёт один джек - вставляю его в один из 4 входов - запись только на правой колонке) В проге от "юли" не чё не нашёл( ищу уже целый день! подскажите:saint: |
Цитата:
и входов у ней всего два! левый и правый...остальное выходы... нужно тебе перепоять провод... с одной стороны стерео, с другой два моно джека... или если у тя в уселке есть правое и левое гнездо, то преобрети 2 моно кабеля... или если у тебя там RСА в усилке, то переверни карту тоже на RСА и проведи кабель.... |
Братцы, вам сюда - http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=38727&st=0 |
хочу купить лэптэк, как быть с картой? менять на выносную? |
Цитата:
а выход разбитый на моно\прав моно\лев покупай шнуры :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня идёт майк в микшер во вход xlr и выходит через aux. в гнезде aux у меня переходник с pl большого стерео на два гнезда pl.. в них всунуты 2 кабеля и идут в карту во вход... там вот то, что он стерео (переходник) в начале, а гнездо aux- моно ( да?), то звук не искажается? |
Цитата:
звук от этого никак не искажается но всё равно посоветовал бы писать в моно :) |
Цитата:
я имел введу что аукс он моно, а переходник у меня со стерео в моно... это идёт так - моно- стерео - моно.. вот по середине он не то самое?:) |
Цитата:
|
а зачем нужны битрейты 88, 96, 192, если всё рекомандуется делать в 44. 24? |
мм? |
К ней можно подключить сабвуфер 5.1 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |