дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | http://download.esi-audio.com/download.asp?w=esi&ht=http...-v1_07.zip
но я вот скачал и теперь танцы вокруг костра и с бубном у меня
пока поставил заклинания закончились, теперь горит в панельке auto и не выключается, еще и в скайпе отказывается звонить
Может кто знает че делать вин7 х86 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от MATONE Ребята.. Скинте драйвер совместимый с видовсом 7ым(( http://download.esi-audio.com/?w=esi&p=6&g=1&l=en !
Но то же самое ты найдешь и на диске идущем с картой.
ESI с 2007 года дрова под джулю не обновляли! -Цитата от Некто К. В семерке оно так всегда и будет гореть! частота дискритизации в панели управления меняется или в самих прогах! | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Вместо Esi Juli@ комп мне показывает Realtek AC 97 audio
В чём прооблема? | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | помогите плз,сигнал слабый на юльку идёт,на микшере на макс выкручиваю,что шкалит +6 постоянно!в микро тока если орать норм сигнал 
подключаю через джеки
для сравнения с atrdualpre такой проблемы небыло
мож че не так подключил или где настроить надо ?
в настройках драйвера все фейдеры на макс стоят,работаю в Adobe audition 3.0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Джо Стик Вместо Esi Juli@ комп мне показывает Realtek AC 97 audio
В чём прооблема? Где показывает?! в чем?! поподробней! -Цитата от Mcfox помогите плз,сигнал слабый на юльку идёт,на микшере на макс выкручиваю,что шкалит +6 постоянно!в микро тока если орать норм сигнал 
подключаю через джеки
в настройках драйвера все фейдеры на макс стоят,работаю в Adobe audition 3.0 У мя такая же ху*ня была! Ну тоесть как была она и щас есть! Помню когда стояла родная звуковуха дэфолтная рублей за 150 вообще писал громко пи*дато (правда с задержкой) и это при минимальном подъеме уровня на фёйдэрах микшера, а когда взял Джульку столкнулся с этой проблемой! У нее я так понимаю входное сопротивление высокое! Я просто пошаманил с регуляторами на микшере (входной уровень, трим, выходное усиление) вроде более менее стьал писать! | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | -Цитата от ИваIva -Цитата от Джо Стик Вместо Esi Juli@ комп мне показывает Realtek AC 97 audio
В чём прооблема? Где показывает?! в чем?! поподробней! -Цитата от Mcfox помогите плз,сигнал слабый на юльку идёт,на микшере на макс выкручиваю,что шкалит +6 постоянно!в микро тока если орать норм сигнал 
подключаю через джеки
в настройках драйвера все фейдеры на макс стоят,работаю в Adobe audition 3.0 У мя такая же ху*ня была! Ну тоесть как была она и щас есть! Помню когда стояла родная звуковуха дэфолтная рублей за 150 вообще писал громко пи*дато (правда с задержкой) и это при минимальном подъеме уровня на фёйдэрах микшера, а когда взял Джульку столкнулся с этой проблемой! У нее я так понимаю входное сопротивление высокое! Я просто пошаманил с регуляторами на микшере (входной уровень, трим, выходное усиление) вроде более менее стьал писать! да блин,чутка наладил,но всё равно сигнал слабый,10 см макс от микро сигнал средненький,дальше - мёртвый и да.. если вплотную то в адобе смотрю - посередине чётко всё срезано + всё шкалит как буд-то при любом уровне сигнала,на микшере постояннно перегруз,на других картах микшер макс. на четверть выкручивал
в софте esi juli@ норм сигнал показывает даже на 30-50 см от микро
всё это на чистой ОС | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ИваIva -Цитата от MATONE Ребята.. Скинте драйвер совместимый с видовсом 7ым(( http://download.esi-audio.com/?w=esi&p=6&g=1&l=en !
Но то же самое ты найдешь и на диске идущем с картой.
ESI с 2007 года дрова под джулю не обновляли! -Цитата от Некто К. В семерке оно так всегда и будет гореть! частота дискритизации в панели управления меняется или в самих прогах! по скайпам я нашел выход грузим через фруктовую петлю  | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | Такая проблема с Юлькой. После завершения работы с какой нибудь звукозаписывающей программой ,ее начинает жутко колбасить. Пока записываю - все ок. Закрываю прогу и скорость воспроизведения всех звуков либо увеличивается , либо уменьшается и становится нормальным только после перезагрузки. Подскажите ,что с этим делать. Извиняюсь если такой вопрос уже был. Если имеет значение : Ось win7 x64, версия драйвера карты - 1.1.1.0 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | перестала писать в какой то момент. что то видимо накрутил. подскажите может где галку поставить чтобы вход на майк заработал. не могу настроить ни в самплитуде ни в адобе ни в рипере. выручайте | | | | Amabilis insania
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Deho перестала писать в какой то момент. что то видимо накрутил. подскажите может где галку поставить чтобы вход на майк заработал. не могу настроить ни в самплитуде ни в адобе ни в рипере. выручайте У самого подобная проблема была, но мне помогла перезагрузка. Может дело в мониторинге? В juliabar "MON" горит? Добавлено через 14 минут 26 секунд -Цитата от Mcfox -Цитата от ИваIva -Цитата от Джо Стик Вместо Esi Juli@ комп мне показывает Realtek AC 97 audio
подключаю через джеки
в настройках драйвера все фейдеры на макс стоят,работаю в Adobe audition 3.0 У мя такая же ху*ня была! Ну тоесть как была она и щас есть! Помню когда стояла родная звуковуха дэфолтная рублей за 150 вообще писал громко пи*дато (правда с задержкой) и это при минимальном подъеме уровня на фёйдэрах микшера, а когда взял Джульку столкнулся с этой проблемой! У нее я так понимаю входное сопротивление высокое! Я просто пошаманил с регуляторами на микшере (входной уровень, трим, выходное усиление) вроде более менее стьал писать! да блин,чутка наладил,но всё равно сигнал слабый,10 см макс от микро сигнал средненький,дальше - мёртвый и да.. если вплотную то в адобе смотрю - посередине чётко всё срезано + всё шкалит как буд-то при любом уровне сигнала,на микшере постояннно перегруз,на других картах микшер макс. на четверть выкручивал
в софте esi juli@ норм сигнал показывает даже на 30-50 см от микро
всё это на чистой ОС А ты громкость где крутил? У меня срезал частоты,если регулятор MAIN MIX низко был, поднял его и всё норм. |
Последний раз редактировалось StereoLead, 2 июня 2012 в 21:39.
| | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от StereoLead -Цитата от Deho перестала писать в какой то момент. что то видимо накрутил. подскажите может где галку поставить чтобы вход на майк заработал. не могу настроить ни в самплитуде ни в адобе ни в рипере. выручайте У самого подобная проблема была, но мне помогла перезагрузка. Может дело в мониторинге? В juliabar "MON" горит? я уже решил эту проблемку) в подключении была проблема) | | | | Amabilis insania
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Тула | У меня,вот такой вопрос возник... Я коммутирую Джулю с микшером Xenyx 1002. Микрофон пускаю через FX канал,и ,в принципе,всё нормально, но,если прислушаться, то в дорожку микрофона минус, всё-таки, проскакивает еле-еле. Наушники у меня закрытые. Интересно стало, это микшер не разделяет каналы на 100% ? Ручки fx вкручены по максимуму | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | помогите с карточкой, уже писал об этой проблеме,думал мож из за микрофона,мож из за микшера..но не, всё поменял кроме ней, сигнал всёравно никакущий,в полукрике писаться можно конечн,но если к примеру гитару писать....сигнал колеблеться 3-5  в тоже время на микшере сигнал норм
че с ней делать ? мб провода другие нужны на эту карточку?может че то ещё настроить можно ? | | | | Amabilis insania
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Mcfox помогите с карточкой, уже писал об этой проблеме,думал мож из за микрофона,мож из за микшера..но не, всё поменял кроме ней, сигнал всёравно никакущий,в полукрике писаться можно конечн,но если к примеру гитару писать....сигнал колеблеться 3-5  в тоже время на микшере сигнал норм
че с ней делать ? мб провода другие нужны на эту карточку?может че то ещё настроить можно ? А какой микшер? В нем предусилитель есть? Просто,в Джуле встроенного преампа нет, придется покупать отдельный... | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | -Цитата от StereoLead -Цитата от Mcfox помогите с карточкой, уже писал об этой проблеме,думал мож из за микрофона,мож из за микшера..но не, всё поменял кроме ней, сигнал всёравно никакущий,в полукрике писаться можно конечн,но если к примеру гитару писать....сигнал колеблеться 3-5  в тоже время на микшере сигнал норм
че с ней делать ? мб провода другие нужны на эту карточку?может че то ещё настроить можно ? А какой микшер? В нем предусилитель есть? Просто,в Джуле встроенного преампа нет, придется покупать отдельный... ясен хер есть))) и отдельный блок фантомного питания ! Xenyx 1002, Электроника ПМ-03 | | | | Amabilis insania
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Mcfox -Цитата от StereoLead -Цитата от Mcfox помогите с карточкой, уже писал об этой проблеме,думал мож из за микрофона,мож из за микшера..но не, всё поменял кроме ней, сигнал всёравно никакущий,в полукрике писаться можно конечн,но если к примеру гитару писать....сигнал колеблеться 3-5  в тоже время на микшере сигнал норм
че с ней делать ? мб провода другие нужны на эту карточку?может че то ещё настроить можно ? А какой микшер? В нем предусилитель есть? Просто,в Джуле встроенного преампа нет, придется покупать отдельный... ясен хер есть))) и отдельный блок фантомного питания ! Xenyx 1002, Электроника ПМ-03 Может,тогда,в коммутации дело? У меня тоже xenyx 1002. Смотри, я лайн ауты карты втыкаю в 3/4 на пульте, дальше у меня со входов карты шнур 2 моно джека <-> 1 моно джек втыкается в FX Send. Наушники в phones, микро в XLR. Потом,я на микрофоне вкручиваю fx до упора, main mix у меня на нуле. Ну и fx send тоже вкручена. И, в общем,всё. В джулиабаре мониторинг микрофона только. Всё пашет замечательно. | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | -Цитата от StereoLead -Цитата от Mcfox -Цитата от StereoLead
А какой микшер? В нем предусилитель есть? Просто,в Джуле встроенного преампа нет, придется покупать отдельный... ясен хер есть))) и отдельный блок фантомного питания ! Xenyx 1002, Электроника ПМ-03 Может,тогда,в коммутации дело? У меня тоже xenyx 1002. Смотри, я лайн ауты карты втыкаю в 3/4 на пульте, дальше у меня со входов карты шнур 2 моно джека <-> 1 моно джек втыкается в FX Send. Наушники в phones, микро в XLR. Потом,я на микрофоне вкручиваю fx до упора, main mix у меня на нуле. Ну и fx send тоже вкручена. И, в общем,всё. В джулиабаре мониторинг микрофона только. Всё пашет замечательно. я отлично знаю как юзать микшеры))
с Art USB DualPre PS такой проблемы нету,сигнал норм,как в юлю тот же шнур суну,слабей разом | | | | Amabilis insania
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Mcfox -Цитата от StereoLead -Цитата от Mcfox ясен хер есть))) и отдельный блок фантомного питания ! Xenyx 1002, Электроника ПМ-03 Может,тогда,в коммутации дело? У меня тоже xenyx 1002. Смотри, я лайн ауты карты втыкаю в 3/4 на пульте, дальше у меня со входов карты шнур 2 моно джека <-> 1 моно джек втыкается в FX Send. Наушники в phones, микро в XLR. Потом,я на микрофоне вкручиваю fx до упора, main mix у меня на нуле. Ну и fx send тоже вкручена. И, в общем,всё. В джулиабаре мониторинг микрофона только. Всё пашет замечательно. я отлично знаю как юзать микшеры))
с Art USB DualPre PS такой проблемы нету,сигнал норм,как в юлю тот же шнур суну,слабей разом Блин,тогда,хрен знает,в чем вообще дело. У меня простые двухметровые инструментальные кабели и все пашет.. | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | -Цитата от StereoLead -Цитата от Mcfox -Цитата от StereoLead
Может,тогда,в коммутации дело? У меня тоже xenyx 1002. Смотри, я лайн ауты карты втыкаю в 3/4 на пульте, дальше у меня со входов карты шнур 2 моно джека <-> 1 моно джек втыкается в FX Send. Наушники в phones, микро в XLR. Потом,я на микрофоне вкручиваю fx до упора, main mix у меня на нуле. Ну и fx send тоже вкручена. И, в общем,всё. В джулиабаре мониторинг микрофона только. Всё пашет замечательно. я отлично знаю как юзать микшеры))
с Art USB DualPre PS такой проблемы нету,сигнал норм,как в юлю тот же шнур суну,слабей разом Блин,тогда,хрен знает,в чем вообще дело. У меня простые двухметровые инструментальные кабели и все пашет.. у меня микрофонные везде)) но врятли в этом дело | | | | Amabilis insania
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Mcfox -Цитата от StereoLead -Цитата от Mcfox я отлично знаю как юзать микшеры))
с Art USB DualPre PS такой проблемы нету,сигнал норм,как в юлю тот же шнур суну,слабей разом Блин,тогда,хрен знает,в чем вообще дело. У меня простые двухметровые инструментальные кабели и все пашет.. у меня микрофонные везде)) но врятли в этом дело не зарекаюсь, но на форумах видел,что парни сталкивались с такой проблемой из-за шнуров,вроде,микрофонных. Все равно ,попробуй на крайняк,хуже не станет. | | | | Неукратимый
Блин,тогда,хрен знает,в чем вообще дело. У меня простые двухметровые инструментальные кабели и все пашет.. у меня микрофонные везде)) но врятли в этом дело не зарекаюсь, но на форумах видел,что парни сталкивались с такой проблемой из-за шнуров,вроде,микрофонных. Все равно ,попробуй на крайняк,хуже не станет. ну ок) попробую завтро) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от StereoLead -Цитата от Mcfox -Цитата от StereoLead
Блин,тогда,хрен знает,в чем вообще дело. У меня простые двухметровые инструментальные кабели и все пашет.. у меня микрофонные везде)) но врятли в этом дело не зарекаюсь, но на форумах видел,что парни сталкивались с такой проблемой из-за шнуров,вроде,микрофонных. Все равно ,попробуй на крайняк,хуже не станет. -Цитата от Mcfox -Цитата от StereoLead -Цитата от Mcfox
у меня микрофонные везде)) но врятли в этом дело не зарекаюсь, но на форумах видел,что парни сталкивались с такой проблемой из-за шнуров,вроде,микрофонных. Все равно ,попробуй на крайняк,хуже не станет. ну ок) попробую завтро) Да не ну че смеяться то, комуты здесь не причем! На другой аппаратуре же норм все пишется, смею предположить что какая то бракованная партия что ли! Я два года ебусь с этой хуетой ну ни как, просто ни как, кроме максимального выкрута всех фэйдеров на микшере ни хуя не помогает, ну звук при этом, пиздец конечно! Еще гон такой имеет место быть (прям как йода) при одновременном открытии двух звук. редакторов (вирт студий, сэмплеров и т.д) вылетает на экран смерти и подкачка памяти начинается! Причем даже если такое одновременное открытие предусмотренно (например вызов дополнительного аудиоредактора в контакте) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | ребзя, а чего сейчас у ESI новенького имеется на уровне с революционной в своё время Юлькой? что брать посоветуете? мне нужна карта с профессиональными балансными джеками (1/4" TRS). не для студии, а для хорошего звука - чтобы слушать. юлька вполне меня устраивала. мониторы у меня mackie. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у них давно ничего не выходило. карты вообще редко выходят. все уже придумали давным давно. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Rof у них давно ничего не выходило. карты вообще редко выходят. все уже придумали давным давно. ну, так что посоветуешь тогда? | | | | |