|    be there  

4 июля 2006, 21:45

|        |      |    
            #1 (ПС)

|        Всё о полётах: экстремальные комедии и трагедии.     В вашей жизни наверняка были какие-то ненормальные истории, связанные с падениями с больших высот.  
В последние дни я просто переполнен различными историями от услышанного о том что творится. Причём я говорю не о падении с гаража и сломанной шее и даже не о вторых-третьих этажах...   
вот сейчас допустим охуел от одной истории, 
потому что звучит она как анекдот: 
мужик падает с 8-го этажа... валяется на земле. 
у него спрашивает прохожий: 
- ...Чё случилось?! 
упавший с 8 этажа встаёт, отряхивается и отвечает: 
- Чё случилось, чё случилось!.. Я сюда САМ ПОДОШЁЛ!!..   
я в ахуе.    |          |     |    |     |                |    be there  

4 июля 2006, 21:49

|        |    |    
            #2 (ПС)

|       один чел упал с 5 этажа с крыши дома. 
раздробил позвоночник и носит карсет. 
в остальном чувствует себя в порядке    |          |     |    |     |                |    SlowStorm   

4 июля 2006, 21:50

|     |    |    
            #3 (ПС)

|       Я вчера познакомился с девушкой которая с 6-ого этажа падала... неделю в коме лежала... ниче вылечилась слава богу..    |          |     |    |     |                |    be there  

4 июля 2006, 21:58

|     |    |    
            #4 (ПС)

|       вот история ещё круче: 
челы бухают. по неосторожности один из них уебался с седьмого этажа. все боялись вначале даже посмотреть вниз. вызвали скорую, сказали "у нас человек разбился". 
потом в итоге смотрят вниз, а там никого нету! и тут звонок в дверь: этот чел, который упал, встал и вернулся. 
в итоге приезжает скорая часа через полтора и начинает возмущаться, мол "платите деньги за ложный вызов!" 
чел, который падал, на это отвечает "ложный, говорите?.. ну нихуяяя!.." и прыгает с 7 этажа. не погиб.    |          |     |    |     |                |    SlowStorm   

4 июля 2006, 22:06

|     |    |    
            #5 (ПС)

|        -   Цитата от Kosh :   вот история ещё круче: 
челы бухают. по неосторожности один из них уебался с седьмого этажа. все боялись вначале даже посмотреть вниз. вызвали скорую, сказали "у нас человек разбился". 
потом в итоге смотрят вниз, а там никого нету! и тут звонок в дверь: этот чел, который упал, встал и вернулся. 
в итоге приезжает скорая часа через полтора и начинает возмущаться, мол "платите деньги за ложный вызов!" 
чел, который падал, на это отвечает "ложный, говорите?.. ну нихуяяя!.." и прыгает с 7 этажа. не погиб.      Вот это вот че-то на байку похоже..     |          |     |    |     |                |    И ............. И  

4 июля 2006, 22:43

|     |    |    
            #6 (ПС)

|       ... а Я малой был , ле 11-12 ... 
 ... ну и мы прыгали на стройке через дыру в полу на первом этаже , потому как там плиты одной не было , ... 
 ... ну Я прохожу короче у края , а туда вниз больше чем 3- 4 метра и внизу лёд , ... 
 ... теряю равновесие , но соображаю и хочу перепрыгнуть , а тут друган мой  
меня решает спасти и хватает за куртку , ... )))   
 ... очнулся я в холодной воде , да так что тело лежало спиной на льду , а голова была в пробитом льду , ... ))) 
 ... там все просто охуели - как я вообще выжил , ... а я только растроился , что намочил голову тогда ! ... )))  , ну правда - даже больно не было , как счас помню .    |          |     |    |     |                |    be there  

4 июля 2006, 22:58

|     |    |    
            #7 (ПС)

|       а вот история более трагичная... 
произошла буквально недавно. 
когда мне Snk сказал, я был в ахуе. 
парень, который учился с нами на параллели в школе, 
(никогда с ним много не общался, но знаю что он был нормальным человеком, но даже не в этом суть) 
увидел в машине свою девушку, целующуюся с левым типом каким-то. постучался в окошко и разбил этому типу две бутылки об голову. 
позже звонил девушке и говорил "Давай прощаться. Навсегда", а брату своему сказал, что хочет побыть один и закрылся в комнате. девушка всё поняла. пока дозвонилась им, пока выломали дверь в его комнату, он уже спрыгнул... 
7 этаж. насмерть... 
в падении разбил голову об рекламный щит. 
многие говорят по-разному о произошедшем: 
кто-то осуждает и бранит девушку, кто-то нет. 
но уже не особо важно как бы. 
просто не знаю, как она такой груз переносит. 
также как и родители Антона и его бывшие одноклассники, которые его знали намного больше и лучше чем я.    |             |     |    |     |                |    be there  

4 июля 2006, 22:58

|     |    |    
            #8 (ПС)

|       а вот история более трагичная... 
произошла буквально недавно. 
когда мне Snk сказал, я был в ахуе. 
парень, который учился с нами на параллели в школе, 
(никогда с ним много не общался, но знаю что он был нормальным человеком, но даже не в этом суть) 
увидел в машине свою девушку, целующуюся с левым типом каким-то. постучался в окошко и разбил этому типу две бутылки об голову. 
позже звонил девушке и говорил "Давай прощаться. Навсегда", а брату своему сказал, что хочет побыть один и закрылся в комнате. девушка всё поняла. пока дозвонилась им, пока выломали дверь в его комнату, он уже спрыгнул... 
7 этаж. насмерть... 
в падении разбил голову об рекламный щит. 
многие говорят по-разному о произошедшем: 
кто-то осуждает и бранит девушку, кто-то нет. 
но уже не особо важно как бы. 
просто не знаю, как она такой груз переносит. 
также как и родители Антона и его бывшие одноклассники, которые его знали намного больше и лучше чем я.    |             |     |    |     |                   

4 июля 2006, 23:47

|     |    |    
            #9 (ПС)

|       ты меня ужасно расстроил(((((((((((((((((((((((((((( пиздец( кошмар какой(((((((    |          |     |    |     |                |    в Бане  

5 июля 2006, 07:40

|     |    |    
            #10 (ПС)

|       в 97 году у меня друг падал по пьяни с четвёртого этажа, 2 недели лежал в коме, помню ездили для него кровь сдавали, поправился и долгое время были деффекты речи - замедленная и слова какие-то не мог выговорить.   
вообщем страшно это.   
в детстве, часто в кошмарах с большой высоты падал, боязно до сих пор.    |          |     |    |     |                |    Novosibirsk Ultras   

5 июля 2006, 07:42

|     |    |    
            #11 (ПС)

|       2е истории, грустная и весёлая 
1.у меня на масиве тип был, Серёга, поганяло Сики, знали его на масиве чутьли не все, весёлый парень был и вот один раз пьяный он тусовался на "Взлётной"(это крыша кап гаража высота гдето с 5ти этажный дом и вот его 1й раз когда пошатнуло пацан его успел поймать но на 2й раз уже нет получил он перелом черепа и позвонка, 6 дней в коме и всё, на похоронах весь массив был 
2. в бот саду есть речка и пока не положили через неё плиту все ходили по трубе которая возвышалась гдето высатой на 6 этажей и вот 2  моих друга идут по ней, видят тип лежит внизу, они ему кричат тебе помоч, а он им нет просто вот тех парней каторые там на трубе сидят позавите скажите что я здесь и сигарету киньте, парни так и сделали а потом пару дней в ахуе ходили    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

5 июля 2006, 07:48

|     |    |    
            #12 (ПС)

|       Да и весело и страшно...Как то не по себе представлять что ты летишь вниз и ничего уже тебе не поможет((    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

5 июля 2006, 10:47

|     |    |    
            #13 (ПС)

|       Вчера стоял около сосоднего дома, друзья рассказали, что двумя минутами ранне кошка с пятого этажа упала, верещала на весь двор, через минут 5 умерла, здоровая лужа крови под ней говорят осталась...      |          |     |    |     |                |    Novosibirsk Ultras   

5 июля 2006, 11:09

|     |    |    
            #14 (ПС)

|       Ещё вспомнил, когда классе в 3ем учился, в окно смотрел и из дома напротив с 9го этажа мужик выбросился, все тутже блядь бежать побежали, нашли бесплатный цирк      |          |     |    |     |                |    smoking rules   

5 июля 2006, 13:00

|     |    |    
            #15 (ПС)

|       самое нелепое это выжить...если сам прыгнул...    |          |     |    |     |                   

5 июля 2006, 14:57

|     |    |    
            #16 (ПС)

|        -   Цитата от KOBE :  Вчера стоял около сосоднего дома, друзья рассказали, что двумя минутами ранне кошка с пятого этажа упала, верещала на весь двор, через минут 5 умерла, здоровая лужа крови под ней говорят осталась...       у меня 4хмесячный котёнок упал с третьего этажа на асфальт( поцарапал ебальничек. хорошо он не у меня живёт. с 8 этажа он бы охуел..      |          |     |    |     |                |    KZnova  

5 июля 2006, 21:12

|     |    |    
            #17 (ПС)

|        -   Цитата от KOBE :  Вчера стоял около сосоднего дома, друзья рассказали, что двумя минутами ранне кошка с пятого этажа упала, верещала на весь двор, через минут 5 умерла, здоровая лужа крови под ней говорят осталась...       Умерла??? 
Мне Яна говорила, вроде ее забрали....     |          |     |    |     |                |    Rulleezz aka Realman   

5 июля 2006, 21:46

|     |    |    
            #18 (ПС)

|       тоже про кошака!! Помню года 2 назад было, у пацйана на 9 этаже на болконе стояли смотрели вниз, а внизу какойто трактор со здоровыми колесами был, че то копал вроде, ну копал копал, начал отъезжать, а там под колесами лежало что то раздавленное всмятку, пригляделись кошак раздавленный, все кишки на ружу, че фанерка стал, и сразу вороны подлетели клювать стали!! ваще жуть!!    |          |     |    |     |                |    СтарЧэл  

5 июля 2006, 22:49

|     |    |    
            #19 (ПС)

|       я вчера под ганжей летал   :matraz:  
за три дня спал 10 часов блять        |          |     |    |     |                   

5 июля 2006, 23:26

|     |    |    
            #20 (ПС)

|        -   пригляделись кошак раздавленный, все кишки на ружу, че фанерка стал      шваб расстроился наверно     |          |     |    |     |                |    +++   

6 июля 2006, 04:44

|     |    |    
            #21 (ПС)

|       позитив бля       |          |     |    |     |               |    Novosibirsk Ultras   

6 июля 2006, 08:09

|     |    |    
            #22 (ПС)

|        -   Цитата от ..:KG:.. :    шваб расстроился наверно      ахуенная тёлка была))     |          |     |    |     |               |