![]() |
Цитата:
|
к примеру с выходами? |
может быть такое что я купил звуковуху и она не подходит к материнской плате??????? |
и коровы могут летать, всё от ситуации зависит. какая твоя? |
Народ помогите СРОЧНО! купил звуковую CREATIVE SOUND BLASTER X-Fi ( вроде правильно написал ) ) помогите с настройками. и отпишитесь хреновая или не норм звуковуха. и ещё когда записываюсь то слышу в наушниках свой голос, чё за х?! |
ну чё ни кто не ответит? срочно надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
у меня тоже вопрос, что лучше Аудифил 192 или Джулия |
мне жуля понравилась, потому что она белая пушистая и довольно смешно выполнена, а так без разницы |
а чё правда што звукрвая карта на качество минуса совершенно не влияет? хотя это и логично, там же просто циферке персчитываются.. |
да, единственое, что ты просто слышишь больше деталей звука |
Цитата:
Так что правдо что ли без разницы?(... Или все таки есть мелочи кое какие...)? |
Хочу аудиофил2496.... Но меня пугает связка тюльпанов...(у меня нет пульта), Геморойно наверно будет.?. Может взять Emu 1212m с выносной панлью как не как... И примерно в раёне 4кус. посоветуйте пульток)))) Буду очень признателен! |
я думал ты 192 аудиофил сравниваешь. минус аудиофилов это тюльпаны. если ты купишь аудиофилы тебе подойдёт любой пульт, так как сбалансированые входы/выходы не будут нужны. 1212M не знаю, не работал, не видел, но пугают меня внутрение еффекты ) лучше в магазине проконсультироваться думаю |
а чем вообще балансные от небалансных входов/выходов отличаются? а то я как-то не задумывался.. |
Цитата:
Так что хочу просто в компьютерном магазине купить.... а с этими мудаками бесполезно консультироваться, они кроме видюх не знаеют ничего...((((( Ну так что же мне теперь Аудио фил + Пулт....??? И если да то подскажи какой.....в пределах до 4 кусков...?!!! |
отличаются в балансных три провода - один в фазу, другой в противофазу, третий экран. они не так чувствительны к наводкам. |
Подскажите-ка картой. Вот сидел на Audigy. Теперь нада развиваться... Что можно взять за 3000-4000 руб? |
Одно не пойму, карта Креатив... Средняя такая... Вобщем втыкаю микрофон в нее для проверки и гитару следом Аккустика начинает шипеть, какието звоны сталные выдает... Пробовал Карту, тоже креатив... За 1500$ У местных.... Такая же лажа, только жум меньше и прокачка меньше почему то... Что за нах...? Знает кто нибудь? (Буду очень признателен) :tomato: :tomato: Кстате, слышал,что карта какой бы она модной не была... уступает средняку... |
похоже на самовозбуждение, там магнитных полей или электроприборов рядом нет? поводи микрофоном, как он на движение реагирует (тока с разной скоростью и не сразу быстро) ? |
Ааа....не знаете к филе2496 можно подключить Тв Тюнер...? |
не подскажите какую звукавуху можно взять за 1500-2000? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |