![]() |
ну фиг знает, ваще в карте должно быть что то типа sample rate lock, который, в твоём случае, надо снять |
все....как я и предполагал - помогло выдергивание из розетки (компа то есть) и ебание об стол. |
У меня нубовский вопрос: как подключить звуковуху, а точнее как выключить стандартную??? |
Цитата:
Мой компьютер ----> свойства ----> оборудование -----> диспетчер устройств ----> звуковые, видео и игровые устройства и там ищешь свою встроенную звуковуху и нажимаешь отключить |
Цитата:
|
Стандартную отключил, а новую комп не видит что за фигня? Добавлено через 2 часа 10 минут Всё разобрался:cool: |
кто чего скажет о esi maya44? какого качества на ней встроенный предусилитель? :rolleyes: |
плохого . |
Люди скажите плз на что способна эта карта: Creative SB Live! 24 bit (для шины PCI) ? вот если чё описание на неё: http://www.nix.ru/autocatalog/creative_soundblaster_audi...30573.html |
Цитата:
|
я на такой хиты лабал года 4 :dovolen: |
Ладно, поставлю вопрос по другому: Будет ли заметно улучшение в области записи с майка, если её поставить на смену встроенной Realtek AC'97 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-нибудь статьи о звуковых картах можете предложить? Что-нибудь вроде основных характеристик, видов карт. Для общего развития (краткий обзор зв. карт не предлагать). |
Цитата:
|
в свой время карты креатив тока читали в 24, но не записывали.. |
Ребята, посоветуйте внешнюю звуковую карту за баксов 200 - 300. Вот нашел Creative Professional E-Mu 0404 USB - как она? |
она ничего |
Цитата:
|
парни помогите мне разобраться ;) ну ваще вопрос: куда лучше вставлять микро в микшере, в моно или стерео вход? и вопрос второй: купили кароч звучку м-аудио файрвайр соло. установил драйвера и всё заебись работает. панелька настрйоки есть, но какого-то хуя в этих настройках нету настройки каналов и прчоей хуеты... то-есть нельзя прибавить или убавить запись. но беда в том что мне кажется если на микшере убавлять, то чёто живность капы хуже становится((( так-ли это? и ваще можно ли настроить запись эту другими какими-то прогами? поставил обновлённые драйвера с сайта. всё равно тажа хуета :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
хуясе ты пизданул :bad: Добавлено через 1 минуту я конечно не знаток, но чёто ваще НИХУЯ не понимаю :| объясните чокавоа уровни я могу ручками хуярить... просто капа зашкаливает при записи дохуя. и на скока мне известно она портится при этом :| |
нарисуй. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |