"Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | Лексикон лямбда норм карта ?? Никто с ней не работал ?  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | у меня такая
я не лохонулся - я брал как временную, пока не соберу комп (сейчас на ноуте), и не куплю классную встроенную
жалоб на самом деле пока что нет, но ниче не писал через нее пока что, но буду буквально через пару дней.
(сейчас цель - классный внешний пред)
а почему плохая то?
что именно? преды? | | | |
я не лохонулся - я брал как временную, пока не соберу комп (сейчас на ноуте), и не куплю классную встроенную
жалоб на самом деле пока что нет, но ниче не писал через нее пока что, но буду буквально через пару дней.
а почему плохая то?
что именно? преды? и ацп и преды..
что ты подразумеваешь под классной встроенной? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от **SHARK** у меня такая
а почему плохая то?
что именно? преды? за меня уже иксуй! ответил, и спасибо ему за это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | lynx2
кстати забыл написать что изначально взял m-audio fast track pro, но она почему то очень не хотела дружиться с моим ноутом и единственно на что мне были готовы в тот момент сделать обмен в поп-мьюзике это была лямбда. т.к. она временная (хоть время это наверно и будет где-то годик) забил и взял. | | | | Dolby Surround
Хотел спросить, в чем разница внешней звуковухи от внутренней?
Посоветуйте плз на 4-5К нормальную звуковуху  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | тут уж вопрос для чего она тебе
если динамический, то e-mu 0202 usb
если собираешься потом на конденсаторный переходить, то лучше сразу tc konnect 6 или saffire 24 pro
все от целей зависит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от .:Foster:. Всем привет)
Хотел спросить, в чем разница внешней звуковухи от внутренней?
Посоветуйте плз на 4-5К нормальную звуковуху  внутреняя ставится в материнку как например видеокарта,задержки сигнала меньше,за то могут быть шумы различные от блока питания и прочего...внешняя подключается по юсб или файрвар задержка чуток больше чем у внутрених
покупай ему 0202 юсб | | | | Dolby Surround
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Msk | Она внешняя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от .:Foster:. Она внешняя? бля я же написал юсб | | | | Dolby Surround
а еще есть варианты?
или это самый оптимальный?
**SHARK**
Ну на конденсаторный я думаю нескоро.
Для начала динамика. | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | -Цитата от иксуй! -Цитата от **SHARK** у меня такая
а почему плохая то?
что именно? преды? и ацп и преды..
что ты подразумеваешь под классной встроенной? ..Хз..Прост реал на форумах читал о неё хорошие отзывы мэйби вы правы... А может те правы.! Интересно было услышать мнения тех кто с ней работал или ( была такая,есть ) !
З.Ы А что есть лучше за "Лямбду" в этом ценовом диапазоне ?? ммм. ?? Хоумиз ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Sony Money жить можно почти так же как с женой которая стиратся не умеет и кушать готовит хуево  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | То есть, как я понял, есть смысл подумать о замене? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Sony Money То есть, как я понял, есть смысл подумать о замене? а чего ты хочешь от карты? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от CARBO ну и на какую же карту мне потратить хуеву тучу денег?
на коннект 6-ой или сафир 24 про?  в коннект не воткнешь вроде миди)
а так я за второй вариант,но и первый очень хороший) все таки выберу второй  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | у нас на студии ламповый микрофон nady 1100) какая лучше подойдет звукашка в пределе 8000 для записи и битмэйкинга)
заранее спасибо,надеюсь на адекватные ответы) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от compton_sl у нас на студии ламповый микрофон nady 1100) какая лучше подойдет звукашка в пределе 8000 для записи и битмэйкинга)
заранее спасибо,надеюсь на адекватные ответы) внешняя карта? или внутренняя? пред есть отдельный у вас? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | -Цитата от Svett -Цитата от Sony Money То есть, как я понял, есть смысл подумать о замене? а чего ты хочешь от карты? записть голоса... сведение) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от CARBO ну и на какую же карту мне потратить хуеву тучу денег?
на коннект 6-ой или сафир 24 про?  в коннект не воткнешь вроде миди)
а так я за второй вариант,но и первый очень хороший) Миди-контролер купи втыкнешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от FugaS а ты работал с юсб??? у меня ЮСБ и задержка при игре с юсб-миди клавы не ощущается нифига  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от FugaS а ты работал с юсб??? у меня ЮСБ и задержка при игре с юсб-миди клавы не ощущается нифига  у знакомых стояла...они поменяли на файрВАЙР...сказли что задержки меньше...  | | | | |