Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от A.A. Скачал бета драйвера новые , теперь появился хоть какой то звук но очень сильно шипящий еле слышно что это какаето музыка но очень отрывистый играет пару секунд и прерывается причом на разных громкостях то громче то тише фейдер на карте только иногда подпрыгивает , ну кто может что то подсказать уже 4 часа мучаюсь не знаю в чём проблема (( Проблема решена заменой контролера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от A.A. -Цитата от A.A. Скачал бета драйвера новые , теперь появился хоть какой то звук но очень сильно шипящий еле слышно что это какаето музыка но очень отрывистый играет пару секунд и прерывается причом на разных громкостях то громче то тише фейдер на карте только иногда подпрыгивает , ну кто может что то подсказать уже 4 часа мучаюсь не знаю в чём проблема (( Проблема решена заменой контролера  fireware ? сколько стоит ? -Цитата от -T1MON- У меня микрофон "Behringer B2 PRO", хочу купить звуковуху "M-Audio Audiophile 192 RTL"... Подскажите нормал будет? И вообще у кого есть эта звуковуха отпишитесь пожалуйста. Ребят нужны ваши советы. К концу января планируется Микстэйп, а я все еще не знаю какаю звуковуху выбрать. Выбор пал на эту - http://www.evrostd.ru/?content=position&id=2118
Отпишитесь....  нехуя не бери такого,покупай Emu | | | | Тамбовский рэп
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Svett -Цитата от A.A. -Цитата от A.A. Скачал бета драйвера новые , теперь появился хоть какой то звук но очень сильно шипящий еле слышно что это какаето музыка но очень отрывистый играет пару секунд и прерывается причом на разных громкостях то громче то тише фейдер на карте только иногда подпрыгивает , ну кто может что то подсказать уже 4 часа мучаюсь не знаю в чём проблема (( Проблема решена заменой контролера  fireware ? сколько стоит ? -Цитата от -T1MON- У меня микрофон "Behringer B2 PRO", хочу купить звуковуху "M-Audio Audiophile 192 RTL"... Подскажите нормал будет? И вообще у кого есть эта звуковуха отпишитесь пожалуйста. Ребят нужны ваши советы. К концу января планируется Микстэйп, а я все еще не знаю какаю звуковуху выбрать. Выбор пал на эту - http://www.evrostd.ru/?content=position&id=2118
Отпишитесь....  нехуя не бери такого,покупай Emu Emu 0404 внутреняя норм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от -T1MON- -Цитата от Svett -Цитата от A.A.
Проблема решена заменой контролера  fireware ? сколько стоит ? -Цитата от -T1MON- У меня микрофон "Behringer B2 PRO", хочу купить звуковуху "M-Audio Audiophile 192 RTL"... Подскажите нормал будет? И вообще у кого есть эта звуковуха отпишитесь пожалуйста. Ребят нужны ваши советы. К концу января планируется Микстэйп, а я все еще не знаю какаю звуковуху выбрать. Выбор пал на эту - http://www.evrostd.ru/?content=position&id=2118
Отпишитесь....  нехуя не бери такого,покупай Emu Emu 0404 внутреняя норм? нет,лучше юсб купить,в ней пред и фантомное питание | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | простите за тупой вопрос)) но почему 0404 не воспроизводит wav ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от PuffAkATuZ простите за тупой вопрос)) но почему 0404 не воспроизводит wav ???  личная неприязнь | | | | факин фак ниггга
нет реально))) | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от A.A. -Цитата от A.A. Скачал бета драйвера новые , теперь появился хоть какой то звук но очень сильно шипящий еле слышно что это какаето музыка но очень отрывистый играет пару секунд и прерывается причом на разных громкостях то громче то тише фейдер на карте только иногда подпрыгивает , ну кто может что то подсказать уже 4 часа мучаюсь не знаю в чём проблема (( Проблема решена заменой контролера  fireware ? сколько стоит ? -Цитата от -T1MON- У меня микрофон "Behringer B2 PRO", хочу купить звуковуху "M-Audio Audiophile 192 RTL"... Подскажите нормал будет? И вообще у кого есть эта звуковуха отпишитесь пожалуйста. Ребят нужны ваши советы. К концу января планируется Микстэйп, а я все еще не знаю какаю звуковуху выбрать. Выбор пал на эту - http://www.evrostd.ru/?content=position&id=2118
Отпишитесь....  нехуя не бери такого,покупай Emu Да , до нового года стоил 75 грн а после 110 грн  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | Да куй знает, на обычном бластере воспроизводит, а на ней нет.
ща новые драйвера скачаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Буденновск | У меня вот одна проблема, взял карту M-audio firewire solo, все подключил, установил самые новые драйвера, все работает, но когда я начинаю записывать, например на адобе, на эйсиде, на саунд фордж, у меня пишется только один канал а не два, как только включаю трактор пишуться оба... В чем может быть проблема?)))
Часто лазию в адобе так кто сможет подскажите как сделать так чтобы прописывало на два канала, что бы не пришлось каждый раз копировать ато на тракторе не удобно еботня эта))) 
Если можно советы в личку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | проблема в том что надо второй микрофон докупить - будут 2 канала
а еще можно почитать и понять что ты вероятно не один с таким вопросом в мире
а еще - пиши в моно | | | | в клёшах...
собрался покупать e-mu 0404 usb
с windows 7 будут проблемы?
или может есть лучше варианты за такие деньги?
карта нужна для записи голоса, ну и для обычной работы
до этого стояла m-audio solo fw по качеству записи полностью устраивала | | | | новый пользователь
Так на тракторе пишит на два канала 
Почему???
Без двух микрофонов, а как переключаешь адоб, или тот же эйсид, пишит на один  | | | | падаван
до этого стояла m-audio solo fw по качеству записи полностью устраивала оставь соло | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VodolazZz **SHARK**
Так на тракторе пишит на два канала 
Почему???
Без двух микрофонов, а как переключаешь адоб, или тот же эйсид, пишит на один  ты что сейчас от меня еще хочешь?
я тебе вполне полно ответил на твой дебильный вопрос | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Буденновск | Может быть ты просто ни*я не шаришь?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | если у тебя один микрофон,то ты в любом случае пишешь сигнал в моно  | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | Дайте кто-нить новые дрова на emu0404(PCI)  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну если для тебя и продюсеры всего мира не шарят, то да - он не шарит)
Пишись в моно, тебе дело сказали. -Цитата от L.K. aKa Kelesis! Дайте кто-нить новые дрова на emu0404(PCI)  а оф сайт для чего?  | | | | Тамбовский рэп
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Svett -Цитата от -T1MON- -Цитата от Svett
fireware ? сколько стоит ?
нехуя не бери такого,покупай Emu Emu 0404 внутреняя норм? нет,лучше юсб купить,в ней пред и фантомное питание Ды мне внешняя не нужна))) У меня предусилитель есть 
Ды и такая уж профессиональная и дорогая, мне не нужна.
Помогите с выбором пожалуйста!
"M-Audio Audiophile 192 RTL" или "Emu0404 внутренняя"
audiophile 192 - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=779640&hid=91027&suggest=1
emu0404 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=7796...2636483661 | | | | в клёшах...
Регистрация: 09.01.2005 | -Цитата от Гуник -Цитата от Ali ребят,
до этого стояла m-audio solo fw по качеству записи полностью устраивала оставь соло почему?
проблемы с fw, не хочу больше с ним сталкиваться Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Ali ребят,
до этого стояла m-audio solo fw по качеству записи полностью устраивала может ещё кто нибудь ответит... | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от Ali -Цитата от Гуник -Цитата от Ali ребят,
до этого стояла m-audio solo fw по качеству записи полностью устраивала оставь соло почему?
проблемы с fw, не хочу больше с ним сталкиваться что за проблемы такие? | | | | в клёшах...
Регистрация: 09.01.2005 | -Цитата от pustoy -Цитата от Ali -Цитата от Гуник
оставь соло почему?
проблемы с fw, не хочу больше с ним сталкиваться что за проблемы такие? треск был, звук пропадает | | | | Тамбовский рэп
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Тамбов | Парни, подскажите пожалуйста!!!
"M-Audio Audiophile 192 RTL" или "Emu0404 внутренняя"
audiophile 192 - http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1027&suggest=1
emu0404 - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...76512636483661 | | | | |