|       | АБВГД Yeah! 

Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара   | А к Саффиру например или подобным картам можно подключить обычный компьютерный майк, чтоб по скайпу попиздеть? Пробовал втыкать в линейный вход - сигнала нет  |   | 
 |   |  |  |       | бесполезная функция 

Регистрация: 09.09.2009   | будьте добры, кто подскажет внешнюю звуковую карту исключительно для качественного звучания: сведения, битмейкинга. Т.е. все эти микрофонные делишки мне ни к чему я щас идиотский вопрос задал, да ?  |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Любая карта поддерживающая ASIO с самой минимальной задержкой, полагаю.   |   | 
 |   |  |  |       | бесполезная функция 

Регистрация: 09.09.2009   |  -Цитата от Александр Джес    Любая карта поддерживающая ASIO с самой минимальной задержкой, полагаю.   E-MU 0202   |   | 
 |   |  |  |       | Dolby Surround 

e-mu 0202 + хороший пред?
 либо просто e-mu 0404 ?
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2007   |  -Цитата от 1 more    Как будет вариант?
 либо просто e-mu 0404 ?
 первое.. но дороже обойдётся |   | 
 |   |  |  |       | Dolby Surround 

Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk   |  -Цитата от иксуй!     -Цитата от 1 more    Как будет вариант?
 либо просто e-mu 0404 ?
 первое.. но дороже обойдётся ну я тоже к нему больше склоняюсь) |   | 
 |   |  |  |       | Доброе слово 

Регистрация: 25.08.2009   |  -Цитата от иксуй!     -Цитата от 1 more    Как будет вариант?
 либо просто e-mu 0404 ?
 первое.. но дороже обойдётся на ператрон цены подняли чтоли? 
не давно только дешевле было   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2007   |  -Цитата от Не щадящий     -Цитата от иксуй!     -Цитата от 1 more    Как будет вариант?
 либо просто e-mu 0404 ?
 первое.. но дороже обойдётся на ператрон цены подняли чтоли? 
не давно только дешевле было   это я написал подсознательно исключая ператрона=) |   | 
 |   |  |  |       | Area of Winds 

Регистрация: 03.01.2009   | Ребят давно пользуюсь картой creative e-mu 1212 pci,но никогда не пользовался встроенными эффектами и плагинами,кто пользовался подскажите стоит или нет,и заодно кто знает нахер вообще этот Patchmix DSP?Кроме как для загрузки драйверо  незначительных настроек! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

у меня микшер YAMAHA Audiogram 6 (юсб интерфейс) а к нему микрофон *Октава MK-012* ,и вот хотел бы узнать какую бы к звуковуху ко всей этой аппарутуре подобрать в пределах 3500 руб. (и вообще улучшит ли это качество записи.?
 |   | 
 |   |  |  |       | NSK. Left Сoast 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383   |  -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ    пацаны очень надо!
 у меня микшер YAMAHA Audiogram 6 (юсб интерфейс) а к нему микрофон *Октава MK-012* ,и вот хотел бы узнать какую бы к звуковуху ко всей этой аппарутуре подобрать в пределах 3500 руб. (и вообще улучшит ли это качество записи.?
 что такое юсб интерфейс? 
ответишь на этот вопрос - ответишь и на свой |   | 

Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома   |  -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ    пацаны очень надо!
 у меня микшер YAMAHA Audiogram 6 (юсб интерфейс)
 В цитаты! |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 22.06.2009   | такая фигня, когда пишусь, голос слышу в наушниках, мешает. Как убрать эту проблему, м?   |   | 

Регистрация: 12.11.2008   |  -Цитата от Неопределен    такая фигня, когда пишусь, голос слышу в наушниках, мешает. Как убрать эту проблему, м?   отключи мониторинг в софте котором пишишся... |   | 
 |   |  |  |       | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ] 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск   |  -Цитата от Неопределен    такая фигня, когда пишусь, голос слышу в наушниках, мешает. Как убрать эту проблему, м?   первый раз такую проблему вижу, что это проблема) 
выключить мониторинг) |   | 

Регистрация: 22.06.2009   |    -Цитата от MC Dio     -Цитата от Неопределен    такая фигня, когда пишусь, голос слышу в наушниках, мешает. Как убрать эту проблему, м?   первый раз такую проблему вижу, что это проблема) 
выключить мониторинг) Да, это проблема)) Спасибо, выключать на том треке где идёт запись, в данный момент, да?) |   | 
 |   |  |  |       | Фантики 

Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома   | где асио дрова для креатива икстрим скачать? а то задержка мать её   |   | 
 |   |  |  |       | from north-west 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск   |  -Цитата от CronaSI    где асио дрова для креатива икстрим скачать? а то задержка мать её   наверно,на оф.сайте |   | 
 |   |  |  |       | Не, не знаю 

Регистрация: 25.11.2009   |  -Цитата от CronaSI    где асио дрова для креатива икстрим скачать? а то задержка мать её   В инете качни, на сайтах программ  |   | 

Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от R~Man     -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ    пацаны очень надо!
 что такое юсб интерфейс? 
ответишь на этот вопрос - ответишь и на свой 
ну это значит что через юсб подключен |   | 
 |   |  |  |       | Не, не знаю 

Регистрация: 25.11.2009   |  -Цитата от Неопределен    такая фигня, когда пишусь, голос слышу в наушниках, мешает. Как убрать эту проблему, м?   Отключи мориторинг в софтине и все))) |   | 

Регистрация: 22.06.2009   |    -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от Неопределен    такая фигня, когда пишусь, голос слышу в наушниках, мешает. Как убрать эту проблему, м?   Отключи мориторинг в софтине и все))) ебать, не помогло нихуя   
он и так отключен, а когда включаю его, то слышу свой голос в левом ухе, с задержкой небольшой. Пишусь в кубе5.. |   | 

Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома   |  -Цитата от Неопределен     -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от Неопределен    такая фигня, когда пишусь, голос слышу в наушниках, мешает. Как убрать эту проблему, м?   Отключи мориторинг в софтине и все))) ебать, не помогло нихуя   
он и так отключен, а когда включаю его, то слышу свой голос в левом ухе, с задержкой небольшой. Пишусь в кубе5.. Есле у тебя есть в правом нижнем углу возле часов динамик "белый" (иконка), то можно 2важды нажать и там в "Воспроизведении" отключить микрофон! |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль   | люди скажите пожалуйста.у звуковой карты какой должен быть динамический диапазон?.
 (у меня щас старая-87 дб)
 чем больше дб тем лучше?
 и с каким лучше брать в районе 3000 руб?
 |   | 
 |   |  |  |  |