| Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ а чо четыре чо не пять? дневник я дома оставил, может лучше маме позвонишь? | | | | | | новый пользователь
у меня есть звуковая карта эму 0202 юсб и в ближайшее время собираюсь приобрести мониторы маки мр5 или ямахи пятерки.но вот в чем вопрос:смогу ли я регулировать громкость мониторов с помощью моей звуковой?или это придется делать через программу(в ней регулировать громкость)?
вот громкость на наушниках регулировать можно,а как на мониторах  может через крутилку директ мониторинг?
и кстати еще вопрос:как быть с тем,что на мониторах входы TRS балансные,а на карте выходы TRS небалансные? | | | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ртутик помогите люди добрые
у меня есть звуковая карта эму 0202 юсб и в ближайшее время собираюсь приобрести мониторы маки мр5 или ямахи пятерки.но вот в чем вопрос:смогу ли я регулировать громкость мониторов с помощью моей звуковой?или это придется делать через программу(в ней регулировать громкость)?
вот громкость на наушниках регулировать можно,а как на мониторах  может через крутилку директ мониторинг?
и кстати еще вопрос:как быть с тем,что на мониторах входы TRS балансные,а на карте выходы TRS небалансные? Если не ошибаюсь, нету возможности на е-му 0202 юсб регулировать громкость мониторов, на наушники есть регулятор(как было замечено), а вот на мониторы нема  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 | -Цитата от VAN~K -Цитата от ртутик помогите люди добрые
и кстати еще вопрос:как быть с тем,что на мониторах входы TRS балансные,а на карте выходы TRS небалансные? Если не ошибаюсь, нету возможности на е-му 0202 юсб регулировать громкость мониторов, на наушники есть регулятор(как было замечено), а вот на мониторы нема   и как решить эту проблему?можно ли будет как-то решить эту проблему через программу,через которую будет прослушиваться/писаться музыка?или все-таки придется покупать микшер? | | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ртутик -Цитата от VAN~K -Цитата от ртутик помогите люди добрые
и кстати еще вопрос:как быть с тем,что на мониторах входы TRS балансные,а на карте выходы TRS небалансные? Если не ошибаюсь, нету возможности на е-му 0202 юсб регулировать громкость мониторов, на наушники есть регулятор(как было замечено), а вот на мониторы нема   и как решить эту проблему?можно ли будет как-то решить эту проблему через программу,через которую будет прослушиваться/писаться музыка?или все-таки придется покупать микшер? директ мониторинг относится ТОЛЬКО К ПРЕДУСИЛИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ
мониторы можешь спокойно подключать на звучке должен быть баланс
пробуй крутить левел | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 | -Цитата от Не щадящий директ мониторинг относится ТОЛЬКО К ПРЕДУСИЛИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ
пробуй крутить левел про директ мониторинг не понял  можешь поподробнее объяснить?
в мануале написано,что разъемы(выходы)-небалансные
попробую,только вот не знаю будет ли толк | | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | что по этой карте скажете??? M-Audio FireWire Audiophile
стоит ли её покупать? 150 бачей просят.. | | | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | блин а у мну траблы с деньгами а нужна звуковвууха(((((ни кто не продаёт поддержаную?)желательно тамбов) | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | подскажите звуковуху Creative не дороже 2000р | | | | | | гнида я уважаю Россию
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Nomeradin что по этой карте скажете??? M-Audio FireWire Audiophile
стоит ли её покупать? 150 бачей просят.. купи 0202 emu | | | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Sally ОКТАВА МКЛ-4000 + DBX 286A + ???
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?:
1. MBOX 2 USB
2. TC ELECTRONIC KONNEKT 8
3. ESI ESU1808
4. Roland UM-880
5. Focusrite Saffire PRO 40
6. Lexicon Ionix u42s
ЧТО ЛУЧШЕ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ? z бы отбалды е-му 1212 или 1616 советовал спасибо но не та ценовая категория) а значит, скорее всего, и не тот звук) -Цитата от Sally -Цитата от Не щадящий -Цитата от Sally ОКТАВА МКЛ-4000 + DBX 286A + ???
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?:
1. MBOX 2 USB
3. ESI ESU1808
4. Roland UM-880
6. Lexicon Ionix u42s
ЧТО ЛУЧШЕ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ? z бы отбалды е-му 1212 или 1616 советовал спасибо но не та ценовая категория) а значит, скорее всего, и не тот звук) ОКТАВА МКЛ-4000 + DBX 286A + ???
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?:
1. MBOX 2 USB
3. ESI ESU1808
4. Roland UM-880
6. Lexicon Ionix u42s
ЧТО ЛУЧШЕ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ?
ВСЕ ЭТО от 16000р | | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ShaRn подскажите звуковуху Creative не дороже 2000р зачем она тебе? | | | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Для AKG Perception 120 какую звуковую посоветуете и возможно ли обойтись без доп. предуселителя или микшера?) | | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DEEEMGY Для AKG Perception 120 какую звуковую посоветуете и возможно ли обойтись без доп. предуселителя или микшера?) микрофон говно. обойтись без преда или микшера возмождно, если предусилитель встроен в карточку (например E-MU 0404USB или TC Electronic Konnect 6) | | | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DEEEMGY Для AKG Perception 120 какую звуковую посоветуете и возможно ли обойтись без доп. предуселителя или микшера?) микрофон говно. обойтись без преда или микшера возмождно, если предусилитель встроен в карточку (например E-MU 0404USB или TC Electronic Konnect 6) А провода в комплекте идут? | | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DEEEMGY -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DEEEMGY Для AKG Perception 120 какую звуковую посоветуете и возможно ли обойтись без доп. предуселителя или микшера?) микрофон говно. обойтись без преда или микшера возмождно, если предусилитель встроен в карточку (например E-MU 0404USB или TC Electronic Konnect 6) А провода в комплекте идут? для этой карты нужен пред. | | | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DEEEMGY -Цитата от _Slim-Z_
микрофон говно. обойтись без преда или микшера возмождно, если предусилитель встроен в карточку (например E-MU 0404USB или TC Electronic Konnect 6) А провода в комплекте идут? для этой карты нужен пред. А ты же говорил что "обойтись без преда или микшера возмождно, если предусилитель встроен в карточку (например E-MU 0404USB" Фото этой звуковухи вставил в пост | | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ртутик -Цитата от Не щадящий -Цитата от ртутик  и как решить эту проблему?можно ли будет как-то решить эту проблему через программу,через которую будет прослушиваться/писаться музыка?или все-таки придется покупать микшер? директ мониторинг относится ТОЛЬКО К ПРЕДУСИЛИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ
пробуй крутить левел про директ мониторинг не понял  можешь поподробнее объяснить?
в мануале написано,что разъемы(выходы)-небалансные
попробую,только вот не знаю будет ли толк забудь про этот директ мониторинг вообще пока микрофон не купишь
нормально будет | | | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Хотя если USB походу не то, но это вообщем SB Creative Professional E-Mu 0404 PCI может что путаю? | | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DEEEMGY -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DEEEMGY
А провода в комплекте идут? для этой карты нужен пред. А ты же говорил что "обойтись без преда или микшера возмождно, если предусилитель встроен в карточку (например E-MU 0404USB" Фото этой звуковухи вставил в пост ты не той звукавухи фото вставил -Цитата от DEEEMGY Хотя если USB походу не то, но это вообщем SB Creative Professional E-Mu 0404 PCI может что путаю? путаешь канкретна Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Sally -Цитата от Не щадящий -Цитата от Sally ОКТАВА МКЛ-4000 + DBX 286A + ???
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?:
1. MBOX 2 USB
3. ESI ESU1808
4. Roland UM-880
6. Lexicon Ionix u42s
ЧТО ЛУЧШЕ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ? я бы отбалды е-му 1212 или 1616 советовал сори. тебе же юсбишка нужна, тогда я пункул в небо) | | | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DEEEMGY -Цитата от _Slim-Z_
микрофон говно. обойтись без преда или микшера возмождно, если предусилитель встроен в карточку (например E-MU 0404USB или TC Electronic Konnect 6) А провода в комплекте идут? для этой карты нужен пред. А все нашел, я так понял ты эту имел ввиду. | | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DEEEMGY -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DEEEMGY
А провода в комплекте идут? для этой карты нужен пред. А все нашел, я так понял ты эту имел ввиду. да, либо е-му тракер пре
либо другие варианты типо коннекта и саффира | | | | | | to be
Вот с этого сайта? Заказывали? и как? | | | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | -Цитата от Не щадящий -Цитата от DEEEMGY -Цитата от _Slim-Z_
для этой карты нужен пред. А все нашел, я так понял ты эту имел ввиду. да, либо е-му тракер пре
либо другие варианты типо коннекта и саффира Благодарю за консультацию | | | | | | ★★★★★