падаван
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | новенький
Какая по-лучше будет карта, m-audio или e-mu? Или может какую-нибудь топовую модель подскажите до 10 тысяч рублей. Есть Long SC...поэтому наличие в карте +48 не важно. Важно качество записи и удобство подключения к предусилиелю. | | | | новенький
Я в этом деле пока не шарю!
Какая звуковуха лучше подойдёт к микрофону Октава мк-319??
E-Mu 0404 PCIe,ESI Juli@ или M-Audio Audiophile 2496?? | | | | Не, не знаю
Какая по-лучше будет карта, m-audio или e-mu? Или может какую-нибудь топовую модель подскажите до 10 тысяч рублей. Есть Long SC...поэтому наличие в карте +48 не важно. Важно качество записи и удобство подключения к предусилиелю. TC Electronic Desktop Konnekt 6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | Народ, вопрос по поводу Конетка 6.
Что то он конфликтует с дровами асио((
Из за чего это может быть?  | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Seerafim Привет всем.
Какая по-лучше будет карта, m-audio или e-mu? Или может какую-нибудь топовую модель подскажите до 10 тысяч рублей. Есть Long SC...поэтому наличие в карте +48 не важно. Важно качество записи и удобство подключения к предусилиелю. TC Electronic Desktop Konnekt 6 Наслышан про неё. Но дело в том что у меня на Acer нет FireWire. Исключительно USB нужно. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от 2FRONT Народ, вопрос по поводу Конетка 6.
Из за чего это может быть?  Скачай свежие дрова с оф. сайта. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Seerafim -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Seerafim Привет всем.
Какая по-лучше будет карта, m-audio или e-mu? Или может какую-нибудь топовую модель подскажите до 10 тысяч рублей. Есть Long SC...поэтому наличие в карте +48 не важно. Важно качество записи и удобство подключения к предусилиелю. TC Electronic Desktop Konnekt 6 Наслышан про неё. Но дело в том что у меня на Acer нет FireWire. Исключительно USB нужно. Бро, покупаешь плату FireWire и вставляешь в PCI слот материнки и будет тебе разьем на компе  Все просто  | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Seerafim -Цитата от mc_Desmond
TC Electronic Desktop Konnekt 6 Наслышан про неё. Но дело в том что у меня на Acer нет FireWire. Исключительно USB нужно. Бро, покупаешь плату FireWire и вставляешь в PCI слот материнки и будет тебе разьем на компе  Все просто  у него видимо ноутбук | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Seerafim Наслышан про неё. Но дело в том что у меня на Acer нет FireWire. Исключительно USB нужно. Бро, покупаешь плату FireWire и вставляешь в PCI слот материнки и будет тебе разьем на компе  Все просто  у него видимо ноутбук И для ноутбуков есть FireWire плата=) | | | | Ordzhonikidze Records
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Seerafim Привет всем.
Какая по-лучше будет карта, m-audio или e-mu? Или может какую-нибудь топовую модель подскажите до 10 тысяч рублей. Есть Long SC...поэтому наличие в карте +48 не важно. Важно качество записи и удобство подключения к предусилиелю. Emu бери)) | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от mc_Desmond И для ноутбуков есть FireWire плата=) не для всех, но ты прав | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Seerafim Или может какую-нибудь топовую модель подскажите до 10 тысяч рублей. в цитаты!  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от 2FRONT Народ, вопрос по поводу Конетка 6.
Из за чего это может быть?  Аркаша, используй родной драйвер карты, не надо испытывать судьбу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Mangoost -Цитата от 2FRONT Народ, вопрос по поводу Конетка 6.
Из за чего это может быть?  Скачай свежие дрова с оф. сайта. Скачивал, ноль эмоций. и пишет в Самплитуде только 16 бит голос... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Гуник -Цитата от 2FRONT Народ, вопрос по поводу Конетка 6.
Из за чего это может быть?  Аркаша, используй родной драйвер карты, не надо испытывать судьбу  Мики, родной драйвер уёбский, задержка не регулируется почему то и качество записи хуже чем с асио. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 2FRONT Мики, родной драйвер уёбский, задержка не регулируется почему то и качество записи хуже чем с асио. Асио коннектовское не регулируется? А где ты его пытаешся отстроить? | | | | DR_BeatPRO
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Великий Новгород | Привет, НАРОД!
У кого-нибудь есть опыт работы с M-Audio FireWire 410 и вообще какие-нибудь впечетления от данного девайса?
Может по соотношению цена/качество что-нибудь другое посоветуете?
Заранее благодарен
П.С.: Уже 4 года юзаю Аудиофил 2496 и вот что делаю http://vkontakte.ru/audio.php?id=723723 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Dobermann -Цитата от 2FRONT Мики, родной драйвер уёбский, задержка не регулируется почему то и качество записи хуже чем с асио. Асио коннектовское не регулируется? А где ты его пытаешся отстроить? у коннекта не асио стандартный драйвер. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 2FRONT у коннекта не асио стандартный драйвер. Буду знать, если че. | | | | хз
Какая по-лучше будет карта, m-audio или e-mu? Или может какую-нибудь топовую модель подскажите до 10 тысяч рублей. Есть Long SC...поэтому наличие в карте +48 не важно. Важно качество записи и удобство подключения к предусилиелю. идел бы была ему1212 + микшер, а так выше ему0202 юсб смыслов мало что-то покупать) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Ребят, такая проблемка, у меня Конект 6, только недавно заметил что у меня перестал светится краснім цветом регулятор громкости. не вкурсе почему? всё облазил, кто-нибудь сталкивался? или єто лампочка сгорела?  | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DeadSnow -Цитата от mc_Desmond
Бро, покупаешь плату FireWire и вставляешь в PCI слот материнки и будет тебе разьем на компе  Все просто  у него видимо ноутбук И для ноутбуков есть FireWire плата=) где-то читал, что не хватает даже таким способом питания коннекту.
что коннект можно норм использовать только на стационарном пк.
разьясните плиз, самому интересно. | | | | Только правда...
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Subw00fer -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DeadSnow
у него видимо ноутбук И для ноутбуков есть FireWire плата=) где-то читал, что не хватает даже таким способом питания коннекту.
что коннект можно норм использовать только на стационарном пк.
разьясните плиз, самому интересно. у коннекта можно использовать питание от сити если комп не тянет | | | | Саша
а если у ноута нет ни firewire, ни слота для pcmcia, то коннект никак?
различные ибэевские переходники "firewire to usb" не помогут? | | | | |