трек раз в год
27 августа 2010, 23:07
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Meteraise нихуя ты лыжи навострил  Да просто больше нету денег, да и жалко мне на рЕп тратить бабло -Цитата от DOG 1000 рублей - это круто...
но если вопрос стоит так жестоко, купи какой-то Creative, поставь на него драйвера KX-Project (погугли, найдешь), в последней их версии и ASIO нормально фурычил..
Но это так, решение из сериала "лепим пулю из г-на". Но работать будет Знаю что Аудишн с креативом не дружит, даже некоторые дорогие карточки) | | | | в Бане
27 августа 2010, 23:14
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Meteraise нихуя ты лыжи навострил  Да просто больше нету денег, да и жалко мне на рЕп тратить бабло -Цитата от DOG 1000 рублей - это круто...
но если вопрос стоит так жестоко, купи какой-то Creative, поставь на него драйвера KX-Project (погугли, найдешь), в последней их версии и ASIO нормально фурычил..
Но это так, решение из сериала "лепим пулю из г-на". Но работать будет Знаю что Аудишн с креативом не дружит, даже некоторые дорогие карточки) ты не знаешь. | | | | Студия Crosscountry
27 августа 2010, 23:14
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от YakuT_ast Знаю что Аудишн с креативом не дружит, даже некоторые дорогие карточки) Это с каких таких йухов???
Дружит аж бегом!
А когда поставишь KX дровишки - креатив раскачаешь серьезно! Почитай маны, там работа идет напрямую с чипом, который есть ни что иное как "кастрированный" EMU-10 | | | | трек раз в год
27 августа 2010, 23:18
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. ты не знаешь. Сам сталкивался с таким явлением: закрывается Аудишн без всяких вопросов, открываю, сессия абсолютно пустая, хотя сохранял пару минут назад. ПоГуглил, прочитал что это так Аудишн работает с Креативом) Если не прав, поправь, буду знать -Цитата от DOG Это с каких таких йухов???
Дружит аж бегом!
А когда поставишь KX дровишки - креатив раскачаешь серьезно! Почитай маны, там работа идет напрямую с чипом, который есть ни что иное как "кастрированный" EMU-10 А такие дровишки проканают на очень старую креативку?))
Модель правда не знаю, ибо она у другана  | | | | в Бане
27 августа 2010, 23:19
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от YakuT_ast -Цитата от L.T.M. ты не знаешь. Сам сталкивался с таким явлением: закрывается Аудишн без всяких вопросов, открываю, сессия абсолютно пустая, хотя сохранял пару минут назад. ПоГуглил, прочитал что это так Аудишн работает с Креативом) Если не прав, поправь, буду знать -Цитата от DOG Это с каких таких йухов???
Дружит аж бегом!
А когда поставишь KX дровишки - креатив раскачаешь серьезно! Почитай маны, там работа идет напрямую с чипом, который есть ни что иное как "кастрированный" EMU-10 А такие дровишки проканают на очень старую креативку?)) лично работал с двумя креативами дешёвым и дорогим
с аудишном и никаких трабл
твои сведенья фуфло | | | | Студия Crosscountry
27 августа 2010, 23:21
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от YakuT_ast А такие дровишки проканают на очень старую креативку?))
Модель правда не знаю, ибо она у другана  проверяли еще в допотопные времена на Creative Live 1024 Value и Audigy (который был первым в линейке) | | | | трек раз в год
27 августа 2010, 23:22
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. лично работал с двумя креативами дешёвым и дорогим
твои сведенья фуфло вот дешовая сейчас есть, Аудишн даже не запускается, в Эйсиде пишим и двигаем на слух капу, эт ппц -Цитата от DOG проверяли еще в допотопные времена на Creative Live 1024 Value и Audigy (который был первым в линейке) Благодарю за совет, утром будем тестить, в ближайшее время отпишусь потом! | | | | Музыка сухого ветра
28 августа 2010, 02:01
| | |
#858 (ПС)
| Все еще проблемы с щелканьем (Presonus AudioBox).
Вот что пишут на люди на их форуме. - I don't know why this works, but whenever I plug my iPod into my usb port for charging, the audiobox doesn not crackle. I guess the way the USB is set up that it forces the audio to run through the iPod's driver? I dunno but its a silly but effective alternative for me. Примерный перевод: Когда вставляю в юсб мой айпод, то перестает щелкать.
Айпод, блять, стоит как эта звукавая карта. Но других решений инет не выдает.  | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
28 августа 2010, 10:00
| | |
#859 (ПС)
| Парни кто был в теме насчет ТС Електронник коннект 6..
На ХР пашет=)
была пробла в винде) Добавлено через 6 минут 29 секунд Теперь ищу Мануал На русском ...Может кто подскажет ? | | | | в Бане
28 августа 2010, 10:32
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от YakuT_ast -Цитата от L.T.M. лично работал с двумя креативами дешёвым и дорогим
твои сведенья фуфло вот дешовая сейчас есть, Аудишн даже не запускается, в Эйсиде пишим и двигаем на слух капу, эт ппц -Цитата от DOG проверяли еще в допотопные времена на Creative Live 1024 Value и Audigy (который был первым в линейке) Благодарю за совет, утром будем тестить, в ближайшее время отпишусь потом! продай карту,купи руки. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от LionS1 Парни кто был в теме насчет ТС Електронник коннект 6..
На ХР пашет=)
была пробла в винде) Добавлено через 6 минут 29 секунд Теперь ищу Мануал На русском ...Может кто подскажет ? я ведь давно говорил - ХРюша вечна.
и все ваши виндовс 7 говнецо | | | |
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия |
28 августа 2010, 10:33
| | |
#861 (ПС)
| каким шнуром подключить ESI Juli@ и ART Tube mic preamp
желательно точные названия с фото, и пару подтверждений от знающих людей
а то в теме про жульку, не отвечают, буду очень благодарен | | | | в Бане
28 августа 2010, 10:35
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Все еще проблемы с щелканьем (Presonus AudioBox).
Вот что пишут на люди на их форуме. - I don't know why this works, but whenever I plug my iPod into my usb port for charging, the audiobox doesn not crackle. I guess the way the USB is set up that it forces the audio to run through the iPod's driver? I dunno but its a silly but effective alternative for me. Примерный перевод: Когда вставляю в юсб мой айпод, то перестает щелкать.
Айпод, блять, стоит как эта звукавая карта. Но других решений инет не выдает.  дрова?на карту,на то как она подключаеться,новая винда?попробывать отнести другу\брату\куму подключить - если щёлкает значит в карте дело,или в руках.
хЗ | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
28 августа 2010, 10:35
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от YakuT_ast -Цитата от L.T.M. лично работал с двумя креативами дешёвым и дорогим
твои сведенья фуфло вот дешовая сейчас есть, Аудишн даже не запускается, в Эйсиде пишим и двигаем на слух капу, эт ппц -Цитата от DOG проверяли еще в допотопные времена на Creative Live 1024 Value и Audigy (который был первым в линейке) Благодарю за совет, утром будем тестить, в ближайшее время отпишусь потом! продай карту,купи руки. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от LionS1 Парни кто был в теме насчет ТС Електронник коннект 6..
На ХР пашет=)
была пробла в винде) Добавлено через 6 минут 29 секунд Теперь ищу Мануал На русском ...Может кто подскажет ? я ведь давно говорил - ХРюша вечна.
и все ваши виндовс 7 говнецо   никогда не любил 7 ....ХР в моем сердце) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Ищу Мануал
TC Electronic Konnekt 6 на русском) | | | | в Бане
28 августа 2010, 10:38
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от LionS1 -Цитата от L.T.M. -Цитата от YakuT_ast вот дешовая сейчас есть, Аудишн даже не запускается, в Эйсиде пишим и двигаем на слух капу, эт ппц
Благодарю за совет, утром будем тестить, в ближайшее время отпишусь потом! продай карту,купи руки. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от LionS1 Парни кто был в теме насчет ТС Електронник коннект 6..
На ХР пашет=)
и все ваши виндовс 7 говнецо   никогда не любил 7 ....ХР в моем сердце)  чото я поискал русский мануал и чото гугль не сказал ничо умного?!
может,ктото найдёт. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
28 августа 2010, 10:40
| | |
#865 (ПС)
| да я в гугле искал)
Только EN = ) | | | |
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия |
28 августа 2010, 10:45
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от GoldenScrew каким шнуром подключить ESI Juli@ и ART Tube mic preamp
а то в теме про жульку, не отвечают, буду очень благодарен ну помогите же, а то сразу нужно шнур заказать, сразу для подсоединения этих вещей.
Было бы на руках сам разобрался. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
28 августа 2010, 10:48
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от GoldenScrew -Цитата от GoldenScrew каким шнуром подключить ESI Juli@ и ART Tube mic preamp
а то в теме про жульку, не отвечают, буду очень благодарен ну помогите же, а то сразу нужно шнур заказать, сразу для подсоединения этих вещей.
Было бы на руках сам разобрался. Если честно не силен В Джулии...  | | | | взять все и поделить
28 августа 2010, 11:26
| | |
#868 (ПС)
| дохера между этими картами различий? M-AUDIO MOBILE PRE M-AUDIO FAST TRACK USB ESI U46XL ALESIS IO|2 USB FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB
будет замечательно, если вы еще их расположите в порядке пиздатости  | | | | в Бане
28 августа 2010, 11:31
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Sicill
Сапфир 
Фаст трек ЮСБ 
Мобайл пре 
Еси\Алесис  | | | | взять все и поделить
28 августа 2010, 11:35
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от Sicill
Сапфир 
Фаст трек ЮСБ 
Мобайл пре 
Еси\Алесис  спасибо, а Сафир лучше Фаст трека количеством ненужных мне отверстий и крутилок или качество тоже лучше? Добавлено через 1 минуту 10 секунд мне-то нужно только воткнуть микро, наушники и песни петь | | | | RealREC[RR]
28 августа 2010, 11:36
| | |
#871 (ПС)
| Всем привет)
Посоветуйте недорогую звуковуху(до 100 баксов). Из аппаратуры Микро - Samson C03 микшер muzon me-6,колонки Мicrolab PRO III
смотрел обзор ASUS Xonar DX, но как то она не оч. | | | | в Бане
28 августа 2010, 11:36
| | |
#872 (ПС)
| сама фирма лучше.
ну и звук конечно будет по лучше.хотя возможно ты и не ощютишь разныци между сапфиром\м-аудио. | | | | Студия Crosscountry
28 августа 2010, 11:38
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Sicill M-AUDIO FAST TRACK USB - вроде ничего, но как все м-аудио звучат очень мягко.
ESI U46XL - нормальная карта. недостатков не заметил. задержка небольшая, звук не отдает "пластиком".
ALESIS IO|2 USB - адекват хорошая вещь.
остальные не юзал, но характеристикам - FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB -  | | | | в Бане
28 августа 2010, 11:39
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от MC_K@M@ Всем привет)
Посоветуйте недорогую звуковуху(до 100 баксов). Из аппаратуры Микро - Samson C03 микшер muzon me-6,колонки Мicrolab PRO III
смотрел обзор ASUS Xonar DX, но как то она не оч. продай всё,купи лучше EMU 0202USB и потом потихоньку докупай нормальные вещи,А не это уродство | | | | взять все и поделить
28 августа 2010, 11:43
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от Sicill -Цитата от L.T.M.
Сапфир 
Фаст трек ЮСБ 
Мобайл пре 
Еси\Алесис  спасибо, а Сафир лучше Фаст трека количеством ненужных мне отверстий и крутилок или качество тоже лучше?  сама фирма лучше.
ну и звук конечно будет по лучше.хотя возможно ты и не ощютишь разныци между сапфиром\м-аудио. скорее всего: со слухом у меня хуевато. спасибо за помощь | | | | |