Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Всё о звуковых картах. Часть №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast-a-4-a-366685/)

Kemtis 23 марта 2012 10:44

Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1075581205)
Цитата:

Цитата от Kemtis (Сообщение 1075578060)
Пацаны такой вопрос у меня. У меня звуковая Creative Sound Blaster Audigy Volue. Поставил винду 7, при записи в адобе звук пишется но очень тихо, при чем на ХП все пахало как надо. кто сталкивался с таким? как решить проблему?

в настройках звук на максимуме?

да.

Добавлено через 1 час 29 минут 54 секунды
Все разобрался уже))):guinda:

ТэМэ 23 марта 2012 13:45

я приплыл :( звуковуха Пресонус Аудиобокс, работала гуд дрова стали норм, но вот буквально сегодня приключился казус, комп не включался, лишь издавал сигнал при включении и молчал, и я сначала думал что это дело в компе, разобрал его посмотрел вроде все норм... а потом для интереса вытянул шнур со звуковухой и надо же комп включился.. с Аудиобоксом вроде норм все, на другом компе проверял работает, а тут вот такая беда :( помогите пожалуйста

Таяпантабули 23 марта 2012 18:14

Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1075586261)
я приплыл :( звуковуха Пресонус Аудиобокс, работала гуд дрова стали норм, но вот буквально сегодня приключился казус, комп не включался, лишь издавал сигнал при включении и молчал, и я сначала думал что это дело в компе, разобрал его посмотрел вроде все норм... а потом для интереса вытянул шнур со звуковухой и надо же комп включился.. с Аудиобоксом вроде норм все, на другом компе проверял работает, а тут вот такая беда :( помогите пожалуйста

usb-порт наебнулся наверное:)
всегда лучше брать отдельный контроллер usb и подрубать звуковуху туда.

ТэМэ 23 марта 2012 20:53

Цитата:

Цитата от En3rgetik (Сообщение 1075587689)
Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1075586261)
я приплыл :( звуковуха Пресонус Аудиобокс, работала гуд дрова стали норм, но вот буквально сегодня приключился казус, комп не включался, лишь издавал сигнал при включении и молчал, и я сначала думал что это дело в компе, разобрал его посмотрел вроде все норм... а потом для интереса вытянул шнур со звуковухой и надо же комп включился.. с Аудиобоксом вроде норм все, на другом компе проверял работает, а тут вот такая беда :( помогите пожалуйста

usb-порт наебнулся наверное:)
всегда лучше брать отдельный контроллер usb и подрубать звуковуху туда.

Спасибо... Наверное буду материнку новую покупать, что бы в дальнейшем не подводил комп меня :)

tyura 23 марта 2012 22:48

Что скажете по поводу LEXICON U42S? Как эта карточка хороша??

ze kwaad 24 марта 2012 13:53

Цитата:

Цитата от tyura (Сообщение 1075589386)
Что скажете по поводу LEXICON U42S? Как эта карточка хороша??

у лексикона карточки уг, не советую

Rubik ms 25 марта 2012 16:02

Помогите разобраться
 
У меня звуковуха Tascam 122, так вот как мне наладить запись чтобы была 24/96000, а минус отсавался 44100, если в проге делать 96 ставить качество то минус тоже делается 96 что мне не нужно.

ze kwaad 25 марта 2012 19:52

Цитата:

Цитата от Rubik ms (Сообщение 1075600163)
У меня звуковуха Tascam 122, так вот как мне наладить запись чтобы была 24/96000, а минус отсавался 44100, если в проге делать 96 ставить качество то минус тоже делается 96 что мне не нужно.

зачем тебе 96000? :o

Rubik ms 25 марта 2012 20:19

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075601415)
Цитата:

Цитата от Rubik ms (Сообщение 1075600163)
У меня звуковуха Tascam 122, так вот как мне наладить запись чтобы была 24/96000, а минус отсавался 44100, если в проге делать 96 ставить качество то минус тоже делается 96 что мне не нужно.

зачем тебе 96000? :o

а для чего тогда звуковуха нужна на 96?

ze kwaad 25 марта 2012 20:31

Цитата:

Цитата от Rubik ms (Сообщение 1075601579)
Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075601415)
Цитата:

Цитата от Rubik ms (Сообщение 1075600163)
У меня звуковуха Tascam 122, так вот как мне наладить запись чтобы была 24/96000, а минус отсавался 44100, если в проге делать 96 ставить качество то минус тоже делается 96 что мне не нужно.

зачем тебе 96000? :o

а для чего тогда звуковуха нужна на 96?

Для того чтобы наябывать быдло

И как на тебе отражается минус в 96? Звучит слишком хорошо? :guinda:

Rubik ms 25 марта 2012 21:26

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075601639)
Цитата:

Цитата от Rubik ms (Сообщение 1075601579)
Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075601415)

зачем тебе 96000? :o

а для чего тогда звуковуха нужна на 96?

Для того чтобы наябывать быдло

И как на тебе отражается минус в 96? Звучит слишком хорошо? :guinda:

да нет, просто как тогда капу писать в 44100?

ze kwaad 25 марта 2012 22:05

Цитата:

Цитата от Rubik ms (Сообщение 1075601916)
Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075601639)
Цитата:

Цитата от Rubik ms (Сообщение 1075601579)

а для чего тогда звуковуха нужна на 96?

Для того чтобы наябывать быдло

И как на тебе отражается минус в 96? Звучит слишком хорошо? :guinda:

да нет, просто как тогда капу писать в 44100?

выставить значение на 44100 очевидно же

Rubik ms 25 марта 2012 22:20

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075602115)
Цитата:

Цитата от Rubik ms (Сообщение 1075601916)
Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075601639)

Для того чтобы наябывать быдло

И как на тебе отражается минус в 96? Звучит слишком хорошо? :guinda:

да нет, просто как тогда капу писать в 44100?

выставить значение на 44100 очевидно же

это понятно,вот только нафиг тогда звуковухи делают на 96 и выше раз все делают на 44100:confused:

Cefeer MC 26 марта 2012 22:48

фильтры лучше работают. меньше искажений.

Aon 27 марта 2012 08:07

Цитата:

Цитата от Rubik ms (Сообщение 1075600163)
У меня звуковуха Tascam 122, так вот как мне наладить запись чтобы была 24/96000, а минус отсавался 44100, если в проге делать 96 ставить качество то минус тоже делается 96 что мне не нужно.

тебе 96 не поможет, так как звуковуха средней гавнистости.

многие профи на MOTU, RME, работают в 48 и не выебываются.

а обычный человек все равно разницу не услышит, тем более мп3 и сд все равно на 41 звучат.

Rubik ms 27 марта 2012 14:38

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1075608878)
Цитата:

Цитата от Rubik ms (Сообщение 1075600163)
У меня звуковуха Tascam 122, так вот как мне наладить запись чтобы была 24/96000, а минус отсавался 44100, если в проге делать 96 ставить качество то минус тоже делается 96 что мне не нужно.

тебе 96 не поможет, так как звуковуха средней гавнистости.

многие профи на MOTU, RME, работают в 48 и не выебываются.

а обычный человек все равно разницу не услышит, тем более мп3 и сд все равно на 41 звучат.


Спс .буду 41 писать

SmoUking 27 марта 2012 17:13

Народ помогите подключить к компу icon FireXon, подключаю через порт 1394 , комп не определяет устройство , у кого есть подскажите че делать уже 3 день не могу:ma3im:

Paco 28 марта 2012 17:09

Цитата:

Цитата от SmoUking (Сообщение 1075611285)
Народ помогите подключить к компу icon FireXon, подключаю через порт 1394 , комп не определяет устройство , у кого есть подскажите че делать уже 3 день не могу:ma3im:

посмотри в биосе, включен ли вход FireWire. у меня при сбросе настроек биоса отключается FireWire. mother Asus P5K

ТэМэ 30 марта 2012 15:18

и опять у меня проблемы :( карта Пресонус Аудиобокс.. в ней короче был встроенный мониторинг, а теперь он пропал и приходится мониторить через сэквенсор.. с картой ничего не делал, настройки не менял... такая хуйня с мониторингом у меня уже со второй картой подряд происходит.. в чем дело то?

ТэМэ 31 марта 2012 13:29

Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1075626362)
и опять у меня проблемы :( карта Пресонус Аудиобокс.. в ней короче был встроенный мониторинг, а теперь он пропал и приходится мониторить через сэквенсор.. с картой ничего не делал, настройки не менял... такая хуйня с мониторингом у меня уже со второй картой подряд происходит.. в чем дело то?

всё.. справил сам :)

Mr Jonny 31 марта 2012 13:33

Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1075631827)
всё.. справил сам

В таких случаях принято писать в чём была проблема

ТэМэ 31 марта 2012 14:50

Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1075631848)
В таких случаях принято писать в чём была проблема

проблема оказалась не в карте, а в наушниках они у меня убитые и старые.... и сигнал с микрофона почему-то ОЧЕНЬ тихо мониторили.. короче такая вот ебанутая ситуация :facepalm:

Вольный [Y.S.G.F.] 4 апреля 2012 21:36

Всем привет! Недавно взял себе Дигидесигн Мбокс2. Проблема в том что все драва вроде установлены но нет сигнала звука на компе, он просто не может её найти как выходной канал на звук. В самих прогах где Асио драйвер есть сигнал идёт а вне проги (на винампе и т.д) сигнал не идёт! Кто знает что это за проблема и как с ней справится?

Добавлено через 1 час 13 минут 29 секунд
У кого есть Мбокс 2 отпишите в ЛС . не можем эту проблемку никак решить

Sheld_MC 4 апреля 2012 23:35

нашел свою старую emu 0202 usb и решил конектнуть с кубом. все сделал по инструкции к звуковой, ноутбук видит ее и работает она когда включена. Но когда включаю cubaseтам ее нет в настройках! Посоветуйте что сделать, а то всетки внешняя лучше чем обычная звуковая в ноутбуке, и писать уже надо а я цепь не соберу никак :(

Гуник 5 апреля 2012 01:23

Цитата:

Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] (Сообщение 1075656815)
Всем привет! Недавно взял себе Дигидесигн Мбокс2. Проблема в том что все драва вроде установлены но нет сигнала звука на компе, он просто не может её найти как выходной канал на звук. В самих прогах где Асио драйвер есть сигнал идёт а вне проги (на винампе и т.д) сигнал не идёт! Кто знает что это за проблема и как с ней справится?

Добавлено через 1 час 13 минут 29 секунд
У кого есть Мбокс 2 отпишите в ЛС . не можем эту проблемку никак решить

в диспетчере устройств отлючи встроенную карту и ребутнись


Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.