Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Всё о звуковых картах. Часть №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast-a-4-a-366685/)

Paco 22 апреля 2012 21:35

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075755265)
У нового не пашет?

не, б\у

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
как я понял, 1 порт служит для подключения звуковухи к компу, а вторая как подключение дополнительной FireWire звуковой?

En Chance 22 апреля 2012 21:52

Цитата:

Цитата от Paco (Сообщение 1075755321)
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075755265)
У нового не пашет?

не, б\у

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
как я понял, 1 порт служит для подключения звуковухи к компу, а вторая как подключение дополнительной FireWire звуковой?

Добавляйте больше Входов/Выходов вашей системе UltraLite-mk3

Также как и другие FireWire интерфейсы от MOTU, UltraLite-mk3имеет два FireWire разъема, так что вы сможете последовательно подключить устройство к другим аудио FireWire интерфейсам или устройствам.


это называется каскадное подключение, вот лень хар-ки прочитать до конца!

Paco 22 апреля 2012 22:21

Цитата:

Цитата от En Chance (Сообщение 1075755438)
Цитата:

Цитата от Paco (Сообщение 1075755321)
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075755265)
У нового не пашет?

не, б\у

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
как я понял, 1 порт служит для подключения звуковухи к компу, а вторая как подключение дополнительной FireWire звуковой?

Добавляйте больше Входов/Выходов вашей системе UltraLite-mk3

Также как и другие FireWire интерфейсы от MOTU, UltraLite-mk3имеет два FireWire разъема, так что вы сможете последовательно подключить устройство к другим аудио FireWire интерфейсам или устройствам.


это называется каскадное подключение, вот лень хар-ки прочитать до конца!

мужик, пост почитай до конца)

Хочу купить, но человек сказал, что на ней не работает 1 порт. На работу звуковой карты не повлияет, если 1 порт сломан/не работает?

En Chance 23 апреля 2012 00:18

Цитата:

Цитата от Paco (Сообщение 1075755603)

мужик, пост почитай до конца)

Хочу купить, но человек сказал, что на ней не работает 1 порт. На работу звуковой карты не повлияет, если 1 порт сломан/не работает?

включаем логику: если такой девайс может вообще работать без компьютера, то ему похрену к какому порту подключен компьютер, к какому контроллер или синтезатор. У firewire нету такого понятия как in/out.
ещё одно логическое размышление: как бы тот чувак продавец понял что у него отказал порт, если б уже не смог подключить к компу?
если до сих пор сомневаемся, нагугливаем и скачиваем мануал, читаем! Если нет мануала, скачиваем мануал к любой карте с двумя портами (их кстати большинство). Я б вообще не брал motu как первую в жизни firewire карту;)

Paco 23 апреля 2012 15:40

Цитата:

Цитата от En Chance (Сообщение 1075756241)
Цитата:

Цитата от Paco (Сообщение 1075755603)

мужик, пост почитай до конца)

Хочу купить, но человек сказал, что на ней не работает 1 порт. На работу звуковой карты не повлияет, если 1 порт сломан/не работает?

включаем логику: если такой девайс может вообще работать без компьютера, то ему похрену к какому порту подключен компьютер, к какому контроллер или синтезатор. У firewire нету такого понятия как in/out.
ещё одно логическое размышление: как бы тот чувак продавец понял что у него отказал порт, если б уже не смог подключить к компу?
если до сих пор сомневаемся, нагугливаем и скачиваем мануал, читаем! Если нет мануала, скачиваем мануал к любой карте с двумя портами (их кстати большинство). Я б вообще не брал motu как первую в жизни firewire карту;)

да мне надо былоузнать, просто будет работать или нет) спасибо за ответ))
Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1075756403)
если что то не работает значит скоро будет все не работать:boyara:

да хуле мне то надо))) один раз подключить и забыть про звуковую карту)

uNkind 28 апреля 2012 10:13

Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (

Гуник 28 апреля 2012 10:25

Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075784047)
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (

что за карта? судя по всему какое-то говно душёвое. возможно у тебя микрофонный вход задран, всмысле включён вот он и ловит всё

uNkind 28 апреля 2012 11:40

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1075784093)
Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075784047)
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (

что за карта? судя по всему какое-то говно душёвое. возможно у тебя микрофонный вход задран, всмысле включён вот он и ловит всё

микрафона нет вообще,мик вход (Гейн)тоже на нуле,Даже если громкость на мониторах ставлю 0,на звучке тоже 0-то всеравно эта ебала.Сафир 6

Гуник 28 апреля 2012 16:54

Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075784429)
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1075784093)
Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075784047)
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (

что за карта? судя по всему какое-то говно душёвое. возможно у тебя микрофонный вход задран, всмысле включён вот он и ловит всё

микрафона нет вообще,мик вход (Гейн)тоже на нуле,Даже если громкость на мониторах ставлю 0,на звучке тоже 0-то всеравно эта ебала.Сафир 6

ого. нежели саффир такое говно? у меня такое было на встроенной, но когда пересл на 2i2 всё пропало.

хз. пробуй другие USB порты

uNkind 28 апреля 2012 17:35

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1075785767)
Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075784429)
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1075784093)
что за карта? судя по всему какое-то говно душёвое. возможно у тебя микрофонный вход задран, всмысле включён вот он и ловит всё

микрафона нет вообще,мик вход (Гейн)тоже на нуле,Даже если громкость на мониторах ставлю 0,на звучке тоже 0-то всеравно эта ебала.Сафир 6

ого. нежели саффир такое говно? у меня такое было на встроенной, но когда пересл на 2i2 всё пропало.

хз. пробуй другие USB порты

ну хуй его,попробую
спасибо :horosho:
Попробовал,нихуя не изменилось.
Может и правда дело в проводах? хотя наврятли,кабеля качетсвенные

nv-Jefo 28 апреля 2012 18:01

Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075785926)
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1075785767)
Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075784429)

микрафона нет вообще,мик вход (Гейн)тоже на нуле,Даже если громкость на мониторах ставлю 0,на звучке тоже 0-то всеравно эта ебала.Сафир 6

ого. нежели саффир такое говно? у меня такое было на встроенной, но когда пересл на 2i2 всё пропало.

хз. пробуй другие USB порты

ну хуй его,попробую
спасибо :horosho:
Попробовал,нихуя не изменилось.
Может и правда дело в проводах? хотя наврятли,кабеля качетсвенные

там слышно как ты мышкой клацаешь и шуршишь на столе
вытащи свой микрофон.

LNN street 29 апреля 2012 10:37

может у кого было такое, подскажите
компьютер не определяет карту M-Audio Fast Track USB, ставишь драйвера, а толку нет
в диспетчере устройств только Устройство с поддержкой High Definition Audio, питание на карту поступает, микрофон тоже от нее работает, но в компьютере не находит
было проверено на 3х компьютерах (на всех Windows 7 SP1)
собственно что делать?
причем на 2х компьютерах при ручном включении M-AudioTaskBarIcon.exe выскакивала ошибка TBIA Недопустимые данные

что делать? хотя при первом подключении (самом первом) все работало идеально
без понятия в чем причина

uNkind 30 апреля 2012 13:06

Цитата:

Цитата от nv-Jefo (Сообщение 1075786046)
Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075785926)
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1075785767)
ого. нежели саффир такое говно? у меня такое было на встроенной, но когда пересл на 2i2 всё пропало.

хз. пробуй другие USB порты

ну хуй его,попробую
спасибо :horosho:
Попробовал,нихуя не изменилось.
Может и правда дело в проводах? хотя наврятли,кабеля качетсвенные

там слышно как ты мышкой клацаешь и шуршишь на столе
вытащи свой микрофон.

так нету майка :)
Это я с колонок звук писал через диктафон телефонный

nv-Jefo 2 мая 2012 10:51

Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075794473)
Цитата:

Цитата от nv-Jefo (Сообщение 1075786046)
Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075785926)

ну хуй его,попробую
спасибо :horosho:
Попробовал,нихуя не изменилось.
Может и правда дело в проводах? хотя наврятли,кабеля качетсвенные

там слышно как ты мышкой клацаешь и шуршишь на столе
вытащи свой микрофон.

так нету майка :)
Это я с колонок звук писал через диктафон телефонный

а мы уж подумали что это звуковуха так записывает... :nsk:

Flat 2 мая 2012 12:16

Друзья, почему когда в Кубе пытаюсь выбрать AVID MBox Mini Asio, он мне пишет No hardware found or already in use и выставляет дефолтный asio-драйвер? Дрова установлены с оф. сайта, в чем глюк?

Добавлено через 45 минут 57 секунд
Переустановил дрова, все нормально стало. Кстати, чекаю, наконец, преамп в Мбокс 3 Мини. Однозначно лучше, чем в был в Саффире, и, на первый взгляд, даже лучше, чем в связке Саффир-Ператрон, но это пока очень субъективно.

mc_Desmond 3 мая 2012 16:06

Какой микрофон? Кидай акапеллы чистые:)

ТэМэ 3 мая 2012 18:25

ребят если в карте вход комбинированный, фантомное питание подается и на ХЛР и на Джек??

Paco 3 мая 2012 20:02

Цитата:

Цитата от ТэМэ (Сообщение 1075811711)
ребят если в карте вход комбинированный, фантомное питание подается и на ХЛР и на Джек??

по логике, фантомка должна подаваться и туда и туда. если что, переходник XLR-6.3Jack(6.3Jack-XLR) 300 руб. стоит

Ex[Kadastra Pro] 3 мая 2012 20:32

Цитата:

Цитата от enjoy1911 (Сообщение 1075789071)
может у кого было такое, подскажите
компьютер не определяет карту M-Audio Fast Track USB, ставишь драйвера, а толку нет
в диспетчере устройств только Устройство с поддержкой High Definition Audio, питание на карту поступает, микрофон тоже от нее работает, но в компьютере не находит
было проверено на 3х компьютерах (на всех Windows 7 SP1)
собственно что делать?
причем на 2х компьютерах при ручном включении M-AudioTaskBarIcon.exe выскакивала ошибка TBIA Недопустимые данные

что делать? хотя при первом подключении (самом первом) все работало идеально
без понятия в чем причина

драйвера откуда? скачай с офсайта. когда ставишь дрова карту надо отключать от компа. подключать только после установки дров. так делал?

Гуник 4 мая 2012 01:58

Цитата:

Цитата от ТэМэ (Сообщение 1075811711)
ребят если в карте вход комбинированный, фантомное питание подается и на ХЛР и на Джек??

только на XLR. джек типа для динамических

ТэМэ 4 мая 2012 09:36

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1075813888)
только на XLR. джек типа для динамических

спасибо

LNN street 4 мая 2012 11:51

Цитата:

Цитата от Ex[Kadastra Pro] (Сообщение 1075812374)
Цитата:

Цитата от enjoy1911 (Сообщение 1075789071)
может у кого было такое, подскажите
компьютер не определяет карту M-Audio Fast Track USB, ставишь драйвера, а толку нет
в диспетчере устройств только Устройство с поддержкой High Definition Audio, питание на карту поступает, микрофон тоже от нее работает, но в компьютере не находит
было проверено на 3х компьютерах (на всех Windows 7 SP1)
собственно что делать?
причем на 2х компьютерах при ручном включении M-AudioTaskBarIcon.exe выскакивала ошибка TBIA Недопустимые данные

что делать? хотя при первом подключении (самом первом) все работало идеально
без понятия в чем причина

драйвера откуда? скачай с офсайта. когда ставишь дрова карту надо отключать от компа. подключать только после установки дров. так делал?

да пробывал, дрова и с диска и с оф сайта скачивал (версии одни и теже все равно)

Ex[Kadastra Pro] 4 мая 2012 18:26

Цитата:

Цитата от enjoy1911 (Сообщение 1075814750)
Цитата:

Цитата от Ex[Kadastra Pro] (Сообщение 1075812374)
Цитата:

Цитата от enjoy1911 (Сообщение 1075789071)
может у кого было такое, подскажите
компьютер не определяет карту M-Audio Fast Track USB, ставишь драйвера, а толку нет
в диспетчере устройств только Устройство с поддержкой High Definition Audio, питание на карту поступает, микрофон тоже от нее работает, но в компьютере не находит
было проверено на 3х компьютерах (на всех Windows 7 SP1)
собственно что делать?
причем на 2х компьютерах при ручном включении M-AudioTaskBarIcon.exe выскакивала ошибка TBIA Недопустимые данные

что делать? хотя при первом подключении (самом первом) все работало идеально
без понятия в чем причина

драйвера откуда? скачай с офсайта. когда ставишь дрова карту надо отключать от компа. подключать только после установки дров. так делал?

да пробывал, дрова и с диска и с оф сайта скачивал (версии одни и теже все равно)

а как микрофон через нее может работать если винда ее не определяет? систему переустанавливал?

LNN street 5 мая 2012 08:30

Цитата:

Цитата от Ex[Kadastra Pro] (Сообщение 1075816737)
Цитата:

Цитата от enjoy1911 (Сообщение 1075814750)
Цитата:

Цитата от Ex[Kadastra Pro] (Сообщение 1075812374)

драйвера откуда? скачай с офсайта. когда ставишь дрова карту надо отключать от компа. подключать только после установки дров. так делал?

да пробывал, дрова и с диска и с оф сайта скачивал (версии одни и теже все равно)

а как микрофон через нее может работать если винда ее не определяет? систему переустанавливал?

смысл переустанавливать, не определяется на 3х компьютерах
микрофон работает, потому что питание подается, но записать я ничего не смогу

uNkind 5 мая 2012 14:41

Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075784047)
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (

Так в чем проблема ребят? поможет кто разобраться? может из - за винды траблы такие.
Кстате такое ток на мониках<На колонках Свен через джек воткнутых в выход на мониторы на звучке - такого нет,там тишина гробовая - тоько рабочий фон.
Если же врубать мониторы не до конца на звучке такого тоже нету ни шумов и наводов всяких не ловит но звук в 2 раза тише.Если засунуть джеки до упора - начинается шум тот что на ссылках :(


Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.