Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Всё о звуковых картах. Часть №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast-a-4-a-366685/)

Paco 5 мая 2012 15:51

Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075820487)
Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075784047)
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (

Так в чем проблема ребят? поможет кто разобраться? может из - за винды траблы такие.
Кстате такое ток на мониках<На колонках Свен через джек воткнутых в выход на мониторы на звучке - такого нет,там тишина гробовая - тоько рабочий фон.
Если же врубать мониторы не до конца на звучке такого тоже нету ни шумов и наводов всяких не ловит но звук в 2 раза тише.Если засунуть джеки до упора - начинается шум тот что на ссылках :(

такое чувство, как будто микрофон постоянно включен и находится возле колонок. попробой его выдернуть и проверить шум. может в устройствах записи стоит STEREO MIX?

uNkind 5 мая 2012 16:37

Цитата:

Цитата от Paco (Сообщение 1075820860)
Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075820487)
Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075784047)
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (

Так в чем проблема ребят? поможет кто разобраться? может из - за винды траблы такие.
Кстате такое ток на мониках<На колонках Свен через джек воткнутых в выход на мониторы на звучке - такого нет,там тишина гробовая - тоько рабочий фон.
Если же врубать мониторы не до конца на звучке такого тоже нету ни шумов и наводов всяких не ловит но звук в 2 раза тише.Если засунуть джеки до упора - начинается шум тот что на ссылках :(

такое чувство, как будто микрофон постоянно включен и находится возле колонок. попробой его выдернуть и проверить шум. может в устройствах записи стоит STEREO MIX?

яж писал что нет микрафона :) и крутилки все на 0

W1NDY 5 мая 2012 16:55

Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075820487)
Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075784047)
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (

Так в чем проблема ребят? поможет кто разобраться? может из - за винды траблы такие.
Кстате такое ток на мониках<На колонках Свен через джек воткнутых в выход на мониторы на звучке - такого нет,там тишина гробовая - тоько рабочий фон.
Если же врубать мониторы не до конца на звучке такого тоже нету ни шумов и наводов всяких не ловит но звук в 2 раза тише.Если засунуть джеки до упора - начинается шум тот что на ссылках :(

я послушал, вспомнил что у меня провода так шумели :o
либо провода у тебя хуевого качества либо они сломаны.

mc_Desmond 5 мая 2012 19:40

Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075820487)
Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075784047)
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (

Так в чем проблема ребят? поможет кто разобраться? может из - за винды траблы такие.
Кстате такое ток на мониках<На колонках Свен через джек воткнутых в выход на мониторы на звучке - такого нет,там тишина гробовая - тоько рабочий фон.
Если же врубать мониторы не до конца на звучке такого тоже нету ни шумов и наводов всяких не ловит но звук в 2 раза тише.Если засунуть джеки до упора - начинается шум тот что на ссылках :(

Может быть разъемы на звуковой карте рипнулись?

LNN street 6 мая 2012 10:26

Цитата:

Цитата от enjoy1911 (Сообщение 1075789071)
может у кого было такое, подскажите
компьютер не определяет карту M-Audio Fast Track USB, ставишь драйвера, а толку нет
в диспетчере устройств только Устройство с поддержкой High Definition Audio, питание на карту поступает, микрофон тоже от нее работает, но в компьютере не находит
было проверено на 3х компьютерах (на всех Windows 7 SP1)
собственно что делать?
причем на 2х компьютерах при ручном включении M-AudioTaskBarIcon.exe выскакивала ошибка TBIA Недопустимые данные

что делать? хотя при первом подключении (самом первом) все работало идеально
без понятия в чем причина

кто нибудь еще что нибудь подсказать может? в чем проблема?

uNkind 6 мая 2012 18:11

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075822322)
Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075820487)
Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075784047)
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (

Так в чем проблема ребят? поможет кто разобраться? может из - за винды траблы такие.
Кстате такое ток на мониках<На колонках Свен через джек воткнутых в выход на мониторы на звучке - такого нет,там тишина гробовая - тоько рабочий фон.
Если же врубать мониторы не до конца на звучке такого тоже нету ни шумов и наводов всяких не ловит но звук в 2 раза тише.Если засунуть джеки до упора - начинается шум тот что на ссылках :(

Может быть разъемы на звуковой карте рипнулись?

может они и не жили вообще,возник другой вопрос сразу у меня :)) она то новая,я не использовал те разьемы

mc_Desmond 6 мая 2012 18:14

Заводской дефект? Все может быть.

uNkind 6 мая 2012 23:04

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075827551)
Заводской дефект? Все может быть.

может :)
надо короче кабеля купить новые-это наверное самый дешевый варик проверить
ребят все хотел спросить,как вам мбокс 3 мини ? стоит ли вообще менять свой сафир 6 на него?

W1NDY 7 мая 2012 05:10

Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1075829298)
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075827551)
Заводской дефект? Все может быть.

может :)
надо короче кабеля купить новые-это наверное самый дешевый варик проверить
ребят все хотел спросить,как вам мбокс 3 мини ? стоит ли вообще менять свой сафир 6 на него?

стоит. но сначала лучше провода проверь, а то вдруг мбокс такую же хуету делать будет :D

Dogma 3 июня 2012 16:26

Воушем купил я лексикон поставил дрова устанавил кубэйс и прочюю херь...
кароче все поставил а вот не работает у меня pantheon, просто ппц уже весь инет перекопал либо это плага для кубэйса и его через него над открывать, либо я тугой... скорее всего второе вобщем знающие помогите плз.
и еще вопрос lexicon ток с cubase работает или можно в других звуковых редакторах юзать?

1984 3 июня 2012 16:31

Цитата:

Цитата от Dogma (Сообщение 1075967902)
Воушем купил я лексикон поставил дрова устанавил кубэйс и прочюю херь...
кароче все поставил а вот не работает у меня pantheon, просто ппц уже весь инет перекопал либо это плага для кубэйса и его через него над открывать, либо я тугой... скорее всего второе вобщем знающие помогите плз.
и еще вопрос lexicon ток с cubase работает или можно в других звуковых редакторах юзать?

в любых конечно.

Dogma 3 июня 2012 18:05

так то все работает но вот микшер Pantheon не могу открыть=(

Den Kornev 5 июня 2012 15:18

Ребят, столкнулся с такой проблемой..
Переустановил Windows XP3, установил драва с диска на свою звучку (M-Audio Audiophile 2496), перед этим родную звучку от материнки отключил, всё сделал как положено и должно быть. Включаю любую песню в плеере - начинает играть, но звук из колонок не выходит, шкала на микшере(Xenyx 802) не прыгает и в нижней панели в настройках звуковой - шкала тоже не прыгает, а когда что либо говоришь в микрофон, это слышно в колонках и показывается на шкале как микшера, так и в настройках звуковой...
Потом отключил M-Audio и включил родную звуковую, установил к ней драва, всё работает, звук идет, но меня это не устраивает и нужен звук из M-Audio..
Схема: со звуковой у меня идет 4 тюльпана в микшер с Ин в Аут, с Аута в Ин, микшер с колонками связан Джеками и Тюльпанами.. Не знаю в чем дело... Помогите Плиз...

Dobermann 23 июня 2012 09:41

Братюни, думаю взять Apogee One для дома и единственное что смущает - то что выход у них один на мини-джек. Так вот - кто-то имеет опыт подключения мониторов по-хаслу в таких вариантах?:D

Гуник 23 июня 2012 12:09

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076067465)
Братюни, думаю взять Apogee One для дома и единственное что смущает - то что выход у них один на мини-джек. Так вот - кто-то имеет опыт подключения мониторов по-хаслу в таких вариантах?:D

с миниджека можно подключить по тюльпанам, обычным "проводом" конца света это не приблизит
я так подключал свои фостексы 0,4 ко встроенной звуковухе, потом перелез на джеки когда поставил 2i2

Dobermann 23 июня 2012 12:24

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1076067880)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076067465)
Братюни, думаю взять Apogee One для дома и единственное что смущает - то что выход у них один на мини-джек. Так вот - кто-то имеет опыт подключения мониторов по-хаслу в таких вариантах?:D

с миниджека можно подключить по тюльпанам, обычным "проводом" конца света это не приблизит
я так подключал свои фостексы 0,4 ко встроенной звуковухе, потом перелез на джеки когда поставил 2i2

это уже радует)
И второй вопрос к тем, кто сталкивался. Есть вариант взять Дует - буквально на 50 баксов дороже чем One, там с этим проще, но вот не побольше он как-то, я хз вообщем. Стоит ли ставить приоритет Дуету в разрезе домашнего прослушивания/ минимального сведения?

Гуник 23 июня 2012 12:57

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076067943)
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1076067880)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076067465)
Братюни, думаю взять Apogee One для дома и единственное что смущает - то что выход у них один на мини-джек. Так вот - кто-то имеет опыт подключения мониторов по-хаслу в таких вариантах?:D

с миниджека можно подключить по тюльпанам, обычным "проводом" конца света это не приблизит
я так подключал свои фостексы 0,4 ко встроенной звуковухе, потом перелез на джеки когда поставил 2i2

это уже радует)
И второй вопрос к тем, кто сталкивался. Есть вариант взять Дует - буквально на 50 баксов дороже чем One, там с этим проще, но вот не побольше он как-то, я хз вообщем. Стоит ли ставить приоритет Дуету в разрезе домашнего прослушивания/ минимального сведения?

ну я бы если бы не бы мною взял бы :morj: ибо УНО ваще шляпа, а так почитай описание и реши. как говориться "ни что не слишком" :o

Dobermann 23 июня 2012 14:24

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1076068136)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076067943)
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1076067880)
с миниджека можно подключить по тюльпанам, обычным "проводом" конца света это не приблизит
я так подключал свои фостексы 0,4 ко встроенной звуковухе, потом перелез на джеки когда поставил 2i2

это уже радует)
И второй вопрос к тем, кто сталкивался. Есть вариант взять Дует - буквально на 50 баксов дороже чем One, там с этим проще, но вот не побольше он как-то, я хз вообщем. Стоит ли ставить приоритет Дуету в разрезе домашнего прослушивания/ минимального сведения?

ну я бы если бы не бы мною взял бы :morj: ибо УНО ваще шляпа, а так почитай описание и реши. как говориться "ни что не слишком" :o

хм..шляпа может для записи и полноценного сведения? А дома слушать музыку да сводить голос с минусом мож и пойдет. Читал описалово - одни хвалят, другие хуесосят, как всегда. Реальных юзеров знакомых -нет. Что внутри производитель тоже не оглашает. Дует выглядит привлекательнее, конечно. Помнится даже Антон Фокс писал вполне недурственные вещи на нее.

Boomy Sno! 23 июня 2012 23:41

Столкнулся со следующей проблемой. Раньше юзал ПК с Windows 7. На него без проблем устанавливалась моя звуковушка E-mu Tracker Pre, с родными дровами все работало нормально. Теперь купил ноут, но подружить его с карточкой не выходит. На нем стоит Win 7 Prof (64-разрядная). По началу, родные дрова с прилагающегося диска не пахали, на оф. сайте нашел бета версию дров для вин7. в общем после плясок с бубнами кое-как установил драйвера и все вроде бы пахало. Но как-то я выдернул usb шнур от карты из ноута, после чего выскочили опять все проблемы, от которых я еле избавился в начале, при установке. При воспроизведении муз. файла слышен нойз. После секунд 10-15 воспроизведения звук либо пропадает, либо начинается воспроизведение с жутким дисторшном и замедлением. Кучу раз пробовал переустановить дрова, как родные, так и бета версию для вин7 - безуспешно. Напрямую если подключить устрйоства вывода к ноуту - проигрывает все нормально. Надеюсь на Вашу помощь.

Виталя Boss 26 июня 2012 14:39

Что скажете по поводу ESI U46XL есть у кого ?

Kawa 27 июня 2012 12:44

Народ, подскажите
Я тут выиграл звуковуху http://hard.rozetka.com.ua/asus_rog_xonar_phoebus/p22014...cteristics

хотел узнать, можно ли дома на нее более менее в качестве демо прописывать?

Dobermann 27 июня 2012 12:48

Цитата:

Цитата от Kawa (Сообщение 1076085709)
Народ, подскажите
Я тут выиграл звуковуху http://hard.rozetka.com.ua/asus_rog_xonar_phoebus/p22014...cteristics

хотел узнать, можно ли дома на нее более менее в качестве демо прописывать?

более-мение демо можно, но так же его можно и на встроенной прописывать:) карта мультимедийная, хоть заявленные характеристики - не плохие. Но не забываем, что заявленные циферки на звук не влияют. Грамотным решением будет продать ее и купить что-то типа presonus audiobox, focusright saffire.:)

Cefeer MC 13 июля 2012 00:52

ребята хорошая новость для владельцев глючащих карточек м-аудио. не все конечно глючные))) у меня глючила и я нашел кучу официальных беток на форуме авид. достоточно зарегиться на форумах бета тестеров м аудио и авид. теперь не нужно перед использованием завершать программы которые воспроизводят звук. браузер, хост, муз проигрыватель. иногда приходилось перезагружать систему:) ебать я рад:ma3im:

dirtyduck 25 июля 2012 15:20

парни хэлпаните подключил саффир про 14 играет один монитор только почему то а второи вобще тихо пиздец еле слышно

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
пока настроики щелкал вобще один стал играть только

Гуник 25 июля 2012 15:44

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1076209573)
парни хэлпаните подключил саффир про 14 играет один монитор только почему то а второи вобще тихо пиздец еле слышно

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
пока настроики щелкал вобще один стал играть только

чем подключаешь и куда? фото проводов и разъёмов в студию, пожалуйста :seva:


Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.