Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Всё о звуковых картах. Часть №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast-a-4-a-366685/)

Dobermann 11 февраля 2012 16:22

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1075295087)
Поцантрэ, тащемта таки пришла мне карточка, но нихуя не mbox 3 mini что я заказывал, а mbox mini ultra-compact 2x2. Вопрос следующий: пора гнать маму продавца на кухню варить мне борщ, али то норм?

гугл говорит, что это одни и те же яйца только в профиль.

mc_Desmond 11 февраля 2012 16:49

Цитата:

Цитата от Патрик Добряк (Сообщение 1075297488)
парни, подскажите есть ли смысл брать такую звуковую карту?
http://opentech.ru/shop/catalog/item/?id=24652

я так понимаю её главное предназначение - это возможноть подключения звука 5.1 к компутеру. но будет ли лучше звучание микро подключив его к этой звуковухе, чем подключив микро к стандартной звуковухе, которая идёт сразу с материнкой?
понимаю что и там и там звук достаточно говнянен, но я и не гонюсь за СТУДИЙНЫМ КАЧЕСТВОМ. просто хочу дёшево и сердито. так будут ли различия и стоят ли они потраченого касаря ибо колонок 5.1 у меня тоже нету?

Ниче не изменится:|

Агрегат 11 февраля 2012 17:09

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1075297902)
Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1075295087)
Поцантрэ, тащемта таки пришла мне карточка, но нихуя не mbox 3 mini что я заказывал, а mbox mini ultra-compact 2x2. Вопрос следующий: пора гнать маму продавца на кухню варить мне борщ, али то норм?

гугл говорит, что это одни и те же яйца только в профиль.

самсаунд говорит, что плотная благодарочка летит, ты его успокоил :dovolen:

Stuff МЦ 11 февраля 2012 17:50

что скажете про m-audio fast track c400? как по характеристикам?

2FRONT 12 февраля 2012 13:15

У меня вопрос: Сильно DIGIDESIGN MBOX 2 MINI USB уступает по сравнению с DIGIDESIGN MBOX 2 USB в плане качества? Качество предусилителей?
(Мне вполне хватит одного микрофонного входа, переплачивать за лишние входы/выходы не хотелось бы). Заранее спасибо за ответ.

JANO 12 февраля 2012 13:49

Прошу отзывов знающих людей......на следующей неделе хочу взять Echo AudioFire 2..что можете про нее сказать??

ze kwaad 12 февраля 2012 16:41

Цитата:

Цитата от JANO (Сообщение 1075304585)
Прошу отзывов знающих людей......на следующей неделе хочу взять Echo AudioFire 2..что можете про нее сказать??

Ну если ты всё равно решил её брать, то пиздатая карта :horosho:

А я бы эти деньги пропил чем купил это говно или поднакопил на более лучший варик, по типу фокусрайта. И куда ты собрался микро пихать?

Сицилл Игоревич 12 февраля 2012 22:12

при записи на микрофон куда надо ставить переключатель на XLR-входе аудиокарты: "line" или "inst"?

Dobermann 12 февраля 2012 22:23

Цитата:

Цитата от Сицилл Игоревич (Сообщение 1075308748)
при записи на микрофон куда надо ставить переключатель на XLR-входе аудиокарты: "line" или "inst"?

line

Товарищ Noway 13 февраля 2012 17:29

народ, возможно ли как то программно проверить пашет ли фантомное питание на звуковой?
лампочка при этом горит

Monsta Crash 13 февраля 2012 17:54

Цитата:

Цитата от Товарищ Noway (Сообщение 1075314011)
народ, возможно ли как то программно проверить пашет ли фантомное питание на звуковой?
лампочка при этом горит

врубить в неё майк конденсаторный не вариант?
дальше, думаю, сам знаешь, что делать)

Товарищ Noway 13 февраля 2012 18:10

в том то и дело, что мне надо проверить, либо майку пиздец, либо питанию
знал бы я хоть что то из этих двух пунктов, не спрашивал бы:|

Dobermann 13 февраля 2012 18:12

Цитата:

Цитата от Товарищ Noway (Сообщение 1075314357)
в том то и дело, что мне надо проверить, либо майку пиздец, либо питанию
знал бы я хоть что то из этих двух пунктов, не спрашивал бы:|

проще найти другой майк для теста.

Товарищ Noway 13 февраля 2012 18:28

да где бы его еще взять
то бишь программного способа увы нет, как я понял?

Dobermann 13 февраля 2012 18:31

Цитата:

Цитата от Товарищ Noway (Сообщение 1075314544)
да где бы его еще взять
то бишь программного способа увы нет, как я понял?

возможно он есть. Даже нет, скорее всего он есть, их же на производстве скорее всего так и тестируют, но сомневаюсь, что такой способ знают много людей.
Да хоть в магазин пойди музыкальный. Обьясни там пацанам ситуацию, скажи надо проверить майк на другой карте и карту на другом майке. Будет стоять бутылку коньяка тебе.

Paperman 13 февраля 2012 18:34

Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1075268647)
Цитата:

Цитата от Paperman (Сообщение 1075268318)
спасибо решил вопрос самостоятельно

Покупай Apogee :tolstiy::horosho:

вот вот будут деньги, куплю скоро
а пока эта Е му окончательно заебала
опять щелчки треск никак не могу решить проблему
все пропадает когда размер буфера увеличиваешь до 1024, но писаться невозможно ибо дикая задержка

Dobermann 13 февраля 2012 18:40

Цитата:

Цитата от Paperman (Сообщение 1075314602)
Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1075268647)
Цитата:

Цитата от Paperman (Сообщение 1075268318)
спасибо решил вопрос самостоятельно

Покупай Apogee :tolstiy::horosho:

вот вот будут деньги, куплю скоро
а пока эта Е му окончательно заебала
опять щелчки треск никак не могу решить проблему
все пропадает когда размер буфера увеличиваешь до 1024, но писаться невозможно ибо дикая задержка

Apogee One/Duet -только для Маков. Какая именно е-му? Пробовал менять юсб-порт, шнурок и вообще на другой комп записать, мб питания не хватает из-за слабого БП.

Monsta Crash 13 февраля 2012 18:41

Цитата:

Цитата от Товарищ Noway (Сообщение 1075314357)
в том то и дело, что мне надо проверить, либо майку пиздец, либо питанию
знал бы я хоть что то из этих двух пунктов, не спрашивал бы:|

аяебу, спрашивал бы ты или нет:ma3im:
самый адекват - наведаться в магазин, плюсую :horosho:

Igrok87 13 февраля 2012 18:53

Цитата:

Цитата от Paperman (Сообщение 1075314602)
Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1075268647)
Цитата:

Цитата от Paperman (Сообщение 1075268318)
спасибо решил вопрос самостоятельно

Покупай Apogee :tolstiy::horosho:

вот вот будут деньги, куплю скоро
а пока эта Е му окончательно заебала
опять щелчки треск никак не могу решить проблему
все пропадает когда размер буфера увеличиваешь до 1024, но писаться невозможно ибо дикая задержка

у тебя форточки?

Mr Jonny 13 февраля 2012 19:10

Мак у него, ребяты

Paperman 13 февраля 2012 19:22

у меня мак мини
е-му усб
акг с 214
лоджик 9
дбх 286а

Рози 13 февраля 2012 19:30

Парни, короче я вернул карточку с того света (0404 usb) - нашёл блок питания подходящий. На 2 ампера, 4,5 вольта, фирма Robiton, модель In 2000s. Всё заработало на ура. Перед этим втыкал блок на 1 ампер китайский - не заводилась, горел только Power on, потом на 1,5 ампера тоже китайский - тоже самое. Более того нашёл оригинальный блок питания на 1 Ампер 5 вольт от креатив... как вы думаете - результат тот же - не завелась, увы... был разочарован, но решил на 2 Ампера поставить (не китайский, импульсный, цена 950 рублей)... и о чудо!) Все входы/выходы адекватно работают. Так что если у кого такая проблемка будет... то почему-то даже родной блок на 1 ампер не помогает. Только качественный, не китайский главное, минимум 1,5 ампера...

Таяпантабули 14 февраля 2012 04:42

Цитата:

Цитата от Рози (Сообщение 1075315035)
Парни, короче я вернул карточку с того света (0404 usb) - нашёл блок питания подходящий. На 2 ампера, 4,5 вольта, фирма Robiton, модель In 2000s. Всё заработало на ура. Перед этим втыкал блок на 1 ампер китайский - не заводилась, горел только Power on, потом на 1,5 ампера тоже китайский - тоже самое. Более того нашёл оригинальный блок питания на 1 Ампер 5 вольт от креатив... как вы думаете - результат тот же - не завелась, увы... был разочарован, но решил на 2 Ампера поставить (не китайский, импульсный, цена 950 рублей)... и о чудо!) Все входы/выходы адекватно работают. Так что если у кого такая проблемка будет... то почему-то даже родной блок на 1 ампер не помогает. Только качественный, не китайский главное, минимум 1,5 ампера...

как родной блок может быть на 1 ампер, если питания в 1 ампер хватит от одного лишь usb?!

Добавлено через 6 минут 11 секунд
хотя действительно 1 ампер. dc хоть?

Рози 14 февраля 2012 16:50

Да, конечно DC, мучался две недели с этим блоком... почему 1 ампер блок стандартный, если можно от юсб не в курсе, но вроде это инициатива разработчика, типа чтобы юсб не перенапрягать - работа лишь с информацией... хотя я могу ошибаться.

ChipSky 15 февраля 2012 00:07

Цитата:

Цитата от Paperman (Сообщение 1075314602)
Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1075268647)
Цитата:

Цитата от Paperman (Сообщение 1075268318)
спасибо решил вопрос самостоятельно

Покупай Apogee :tolstiy::horosho:

вот вот будут деньги, куплю скоро
а пока эта Е му окончательно заебала
опять щелчки треск никак не могу решить проблему
все пропадает когда размер буфера увеличиваешь до 1024, но писаться невозможно ибо дикая задержка

на 1024 дикая задержка ?! :eek: О_о у тебя прямой мониторинг или с проги ?


Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.