Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Всё о звуковых картах. Часть №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast-a-4-a-366685/)

ze kwaad 26 февраля 2012 11:49

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075407045)
Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075406973)
ставь на 48000 и не выёбывайся

А почему не на 96000 кГц?! :confused:

Потому что не андерграунд :seva:

Qdesnik_mad 26 февраля 2012 12:09

Пацаны ну помогите у меня звуковая карта Esi Maya44 раньше записывал всё ок было)
Сейчас только включаю в драйверах микрофонный вход и начинает гудеть, как будто микро не подключен, но он подключен и даже работает просто по верх гул идёт, провода проверял с ними всё норм

[Jo1n] 26 февраля 2012 12:11

Ладно, почему комп тогда перезагружается? и не как обычно а сначала синий экран и там всяких слов дохуя не успеваю прочитать чем там написанно на англ а потом перезагрузка нормальная?

ze kwaad 26 февраля 2012 12:19

Цитата:

Цитата от [Jo1n] (Сообщение 1075407317)
Ладно, почему комп тогда перезагружается? и не как обычно а сначала синий экран и там всяких слов дохуя не успеваю прочитать чем там написанно на англ а потом перезагрузка нормальная?

У синего экрана 100500 причин, сфоткай когда синий будет и прочитай, возможно проблема с видео картой или греется проц.

Mangoost 26 февраля 2012 12:20

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075407346)
или греется проц.

Если проц нагрелся, то комп не перегрузиться, а просто выключиться.

[Jo1n] 26 февраля 2012 12:26

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075407346)
Цитата:

Цитата от [Jo1n] (Сообщение 1075407317)
Ладно, почему комп тогда перезагружается? и не как обычно а сначала синий экран и там всяких слов дохуя не успеваю прочитать чем там написанно на англ а потом перезагрузка нормальная?

У синего экрана 100500 причин, сфоткай когда синий будет и прочитай, возможно проблема с видео картой или греется проц.

Нет, звуковой небыло все было нормально не перезагружался, а когда подключил звуковую началось вот это) перезагружается один два раза в день, но когда записываю например что нибудь в Кубэйсе и он перезагружается то ничего не сохраняется и так обидно... незнаю в чем может быть дело...

ze kwaad 26 февраля 2012 12:37

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075407363)
Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075407346)
или греется проц.

Если проц нагрелся, то комп не перегрузиться, а просто выключиться.

У меня сначала в синий уходил и в перезагрузку постоянно,пока сам руками не выключишь

Mangoost 26 февраля 2012 12:38

Цитата:

Цитата от [Jo1n] (Сообщение 1075407392)
Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075407346)
Цитата:

Цитата от [Jo1n] (Сообщение 1075407317)
Ладно, почему комп тогда перезагружается? и не как обычно а сначала синий экран и там всяких слов дохуя не успеваю прочитать чем там написанно на англ а потом перезагрузка нормальная?

У синего экрана 100500 причин, сфоткай когда синий будет и прочитай, возможно проблема с видео картой или греется проц.

Нет, звуковой небыло все было нормально не перезагружался, а когда подключил звуковую началось вот это) перезагружается один два раза в день, но когда записываю например что нибудь в Кубэйсе и он перезагружается то ничего не сохраняется и так обидно... незнаю в чем может быть дело...

Обнови драйвер звуковой на офф. сайте.
У меня impact twin тоже по началу стегал, особенно в игры когда начинал играть. Комп перезагружался. Думал дело в firewire контроллере, а оказалось драйвера сырые. Обновил на сайте и всё пучком теперь.

ze kwaad 26 февраля 2012 12:39

Цитата:

Цитата от [Jo1n] (Сообщение 1075407392)
Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075407346)
Цитата:

Цитата от [Jo1n] (Сообщение 1075407317)
Ладно, почему комп тогда перезагружается? и не как обычно а сначала синий экран и там всяких слов дохуя не успеваю прочитать чем там написанно на англ а потом перезагрузка нормальная?

У синего экрана 100500 причин, сфоткай когда синий будет и прочитай, возможно проблема с видео картой или греется проц.

Нет, звуковой небыло все было нормально не перезагружался, а когда подключил звуковую началось вот это) перезагружается один два раза в день, но когда записываю например что нибудь в Кубэйсе и он перезагружается то ничего не сохраняется и так обидно... незнаю в чем может быть дело...

На другом компе звуковуху эту попробуй и посмотри. Если всё норм значит что-то с железом, хз, надо на ошибку смотреть

Mangoost 26 февраля 2012 12:40

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075407456)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075407363)
Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075407346)
или греется проц.

Если проц нагрелся, то комп не перегрузиться, а просто выключиться.

У меня сначала в синий уходил и в перезагрузку постоянно,пока сам руками не выключишь

Это куёво, так и сгореть может. :)

[Jo1n] 26 февраля 2012 12:57

Скиньте ссылку на сайт откуда скачать драйвера последнии на конект) пж)

Рози 26 февраля 2012 13:13

[Jo1n]... синий экран, экран смертника))) Если это он (голубой экран с белыми цифро-буквами) То в настройках винды отключаешь вынужденную перезагрузку (прогугли), качай базу кодов BSOD или прогугли (весит очень мало и всё прекрасно понятно)... при перезапуске компа на синем экране будет написан код ошибки... вводишь код в базу, читаешь что за ошибка, устраняешь... всё просто!) Попробуй.

!korot! 26 февраля 2012 13:13

ребят помогите,вообщем раньше записывались на обычной звуковой встроенной запись отставала и приходилось постоянно двигать капы,затем купили звуковую сапфир 6 и все равно такая же херня:( что делать подскажите?

[Jo1n] 26 февраля 2012 13:18

Да я сейчас удалил драйвера которые были на встроенной звуковой до конекта, оставил чисто от конекта, может это из за них глючило.

Рози 26 февраля 2012 13:21

Цитата:

Цитата от [Jo1n] (Сообщение 1075407792)
Да я сейчас удалил драйвера которые были на встроенной звуковой до конекта, оставил чисто от конекта, может это из за них глючило.

[Jo1n]... синий экран, экран смертника))) Если это он (голубой экран с белыми цифро-буквами) То в настройках винды отключаешь вынужденную перезагрузку (прогугли), качай базу кодов BSOD или прогугли (весит очень мало и всё прекрасно понятно)... при перезапуске компа на синем экране будет написан код ошибки... вводишь код в базу, читаешь что за ошибка, устраняешь... всё просто!) Попробуй.



ПОПРОБУЙ ЭТО... для начала... иначе можешь накосячить... экран смертника - это некое предупреждение о серьёзной проблеме, которое можно решить, для этого и придумали коды BSOD. (А можно и не решить, и снести винду... если неправильно делать!)

ze kwaad 26 февраля 2012 13:28

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075407484)
Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075407456)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075407363)
Если проц нагрелся, то комп не перегрузиться, а просто выключиться.

У меня сначала в синий уходил и в перезагрузку постоянно,пока сам руками не выключишь

Это куёво, так и сгореть может. :)

А дело было в том что забыл намазать термопастой проц и собрал вот так, в летнюю пору ох как это откликнулось :(

Mangoost 26 февраля 2012 13:32

Цитата:

Цитата от [Jo1n] (Сообщение 1075407623)
Скиньте ссылку на сайт откуда скачать драйвера последнии на конект) пж)

Вот, лови: http://www.tcelectronic.com/default.asp?Id=14030&AjrDcmntId=6310

Я обновил до 2.5 и всё заебцом! :horosho:

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от [Jo1n] (Сообщение 1075407792)
Да я сейчас удалил драйвера которые были на встроенной звуковой до конекта, оставил чисто от конекта, может это из за них глючило.

Нах удалил то?! :eek::D
Мог в диспетчере просто отключить встроенную и усё.

Добавлено через 7 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от !korot! (Сообщение 1075407752)
ребят помогите,вообщем раньше записывались на обычной звуковой встроенной запись отставала и приходилось постоянно двигать капы,затем купили звуковую сапфир 6 и все равно такая же херня:( что делать подскажите?

В asio-буфере поиграйся значениями.

!korot! 26 февраля 2012 13:43

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075407922)
Цитата:

Цитата от [Jo1n] (Сообщение 1075407623)
Скиньте ссылку на сайт откуда скачать драйвера последнии на конект) пж)

Вот, лови: http://www.tcelectronic.com/default.asp?Id=14030&AjrDcmntId=6310

Я обновил до 2.5 и всё заебцом! :horosho:

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от [Jo1n] (Сообщение 1075407792)
Да я сейчас удалил драйвера которые были на встроенной звуковой до конекта, оставил чисто от конекта, может это из за них глючило.

Нах удалил то?! :eek::D
Мог в диспетчере просто отключить встроенную и усё.

Добавлено через 7 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от !korot! (Сообщение 1075407752)
ребят помогите,вообщем раньше записывались на обычной звуковой встроенной запись отставала и приходилось постоянно двигать капы,затем купили звуковую сапфир 6 и все равно такая же херня:( что делать подскажите?

В asio-буфере поиграйся значениями.

а как мне с ним связаться то?:D

Mangoost 26 февраля 2012 13:49

Цитата:

Цитата от !korot! (Сообщение 1075408019)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075407922)
Цитата:

Цитата от [Jo1n] (Сообщение 1075407623)
Скиньте ссылку на сайт откуда скачать драйвера последнии на конект) пж)

Вот, лови: http://www.tcelectronic.com/default.asp?Id=14030&AjrDcmntId=6310

Я обновил до 2.5 и всё заебцом! :horosho:

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от [Jo1n] (Сообщение 1075407792)
Да я сейчас удалил драйвера которые были на встроенной звуковой до конекта, оставил чисто от конекта, может это из за них глючило.

Нах удалил то?! :eek::D
Мог в диспетчере просто отключить встроенную и усё.

Добавлено через 7 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от !korot! (Сообщение 1075407752)
ребят помогите,вообщем раньше записывались на обычной звуковой встроенной запись отставала и приходилось постоянно двигать капы,затем купили звуковую сапфир 6 и все равно такая же херня:( что делать подскажите?

В asio-буфере поиграйся значениями.

а как мне с ним связаться то?:D

В настройках поищи. В какой проге работаешь?!

!korot! 26 февраля 2012 14:33

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075408073)
Цитата:

Цитата от !korot! (Сообщение 1075408019)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075407922)

Вот, лови: http://www.tcelectronic.com/default.asp?Id=14030&AjrDcmntId=6310

Я обновил до 2.5 и всё заебцом! :horosho:

Добавлено через 6 минут 29 секунд


Нах удалил то?! :eek::D
Мог в диспетчере просто отключить встроенную и усё.

Добавлено через 7 минут 52 секунды


В asio-буфере поиграйся значениями.

а как мне с ним связаться то?:D

В настройках поищи. В какой проге работаешь?!

сэмплитуд 12,а еще такая проблема,на ней 2 микрофонных входа,вставляешь в один пишет на левый канал,Вставляешь в другой пишет на правый:horosho:может нужен переходник для 2х входов?и еще наушники вставлены в стандартную звучку,может просто в наушниках отсает звук и нужно полностью перейти на новую звуковую?
Показать скрытый текст
чет много косяков :D

Mangoost 26 февраля 2012 15:21

Цитата:

Цитата от !korot! (Сообщение 1075408391)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075408073)
Цитата:

Цитата от !korot! (Сообщение 1075408019)

а как мне с ним связаться то?:D

В настройках поищи. В какой проге работаешь?!

сэмплитуд 12,а еще такая проблема,на ней 2 микрофонных входа,вставляешь в один пишет на левый канал,Вставляешь в другой пишет на правый:horosho:может нужен переходник для 2х входов?и еще наушники вставлены в стандартную звучку,может просто в наушниках отсает звук и нужно полностью перейти на новую звуковую?
Показать скрытый текст
чет много косяков :D

Скорее всего ты в сэмплитуде на канале слева выбираешь входной сигнал как "стерео", поэтому то в одном ухе, то в другом. Не знаю точно как в сэмплитуде, но там нужно входной сигнал назначить именно "моно". Пошарься, поищи.

!korot! 26 февраля 2012 15:25

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075408816)
Цитата:

Цитата от !korot! (Сообщение 1075408391)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075408073)

В настройках поищи. В какой проге работаешь?!

сэмплитуд 12,а еще такая проблема,на ней 2 микрофонных входа,вставляешь в один пишет на левый канал,Вставляешь в другой пишет на правый:horosho:может нужен переходник для 2х входов?и еще наушники вставлены в стандартную звучку,может просто в наушниках отсает звук и нужно полностью перейти на новую звуковую?
Показать скрытый текст
чет много косяков :D

Скорее всего ты в сэмплитуде на канале слева выбираешь входной сигнал как "стерео", поэтому то в одном ухе, то в другом. Не знаю точно как в сэмплитуде, но там нужно входной сигнал назначить именно "моно". Пошарься, поищи.

так я назначил моно,но его нужно на каждую строчку назначать:|назначить бы навсегда тогда было бы пофиг:)как ты думаешь может отставание действительно изза того что наушники вставлены в стандартную риалтек?просто в ушах может звук отстает и изза этого слегка опаздывает запись..

Mangoost 26 февраля 2012 15:36

Цитата:

Цитата от !korot! (Сообщение 1075408850)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075408816)
Цитата:

Цитата от !korot! (Сообщение 1075408391)

сэмплитуд 12,а еще такая проблема,на ней 2 микрофонных входа,вставляешь в один пишет на левый канал,Вставляешь в другой пишет на правый:horosho:может нужен переходник для 2х входов?и еще наушники вставлены в стандартную звучку,может просто в наушниках отсает звук и нужно полностью перейти на новую звуковую?
Показать скрытый текст
чет много косяков :D

Скорее всего ты в сэмплитуде на канале слева выбираешь входной сигнал как "стерео", поэтому то в одном ухе, то в другом. Не знаю точно как в сэмплитуде, но там нужно входной сигнал назначить именно "моно". Пошарься, поищи.

так я назначил моно,но его нужно на каждую строчку назначать:|назначить бы навсегда тогда было бы пофиг:)как ты думаешь может отставание действительно изза того что наушники вставлены в стандартную риалтек?просто в ушах может звук отстает и изза этого слегка опаздывает запись..

А накуя ты вставляешь в реалтек, если у тебя сапфир 6?! :facepalm:

!korot! 26 февраля 2012 15:42

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075408942)
Цитата:

Цитата от !korot! (Сообщение 1075408850)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075408816)

Скорее всего ты в сэмплитуде на канале слева выбираешь входной сигнал как "стерео", поэтому то в одном ухе, то в другом. Не знаю точно как в сэмплитуде, но там нужно входной сигнал назначить именно "моно". Пошарься, поищи.

так я назначил моно,но его нужно на каждую строчку назначать:|назначить бы навсегда тогда было бы пофиг:)как ты думаешь может отставание действительно изза того что наушники вставлены в стандартную риалтек?просто в ушах может звук отстает и изза этого слегка опаздывает запись..

А накуя ты вставляешь в реалтек, если у тебя сапфир 6?! :facepalm:

ну там переходник нужен на наушники:D

Monsta Crash 26 февраля 2012 16:25

Цитата:

Цитата от !korot! (Сообщение 1075408850)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075408816)
Цитата:

Цитата от !korot! (Сообщение 1075408391)

сэмплитуд 12,а еще такая проблема,на ней 2 микрофонных входа,вставляешь в один пишет на левый канал,Вставляешь в другой пишет на правый:horosho:может нужен переходник для 2х входов?и еще наушники вставлены в стандартную звучку,может просто в наушниках отсает звук и нужно полностью перейти на новую звуковую?
Показать скрытый текст
чет много косяков :D

Скорее всего ты в сэмплитуде на канале слева выбираешь входной сигнал как "стерео", поэтому то в одном ухе, то в другом. Не знаю точно как в сэмплитуде, но там нужно входной сигнал назначить именно "моно". Пошарься, поищи.

так я назначил моно,но его нужно на каждую строчку назначать:|назначить бы навсегда тогда было бы пофиг:)как ты думаешь может отставание действительно изза того что наушники вставлены в стандартную риалтек?просто в ушах может звук отстает и изза этого слегка опаздывает запись..

чисто йо:facepalm::facepalm::facepalm:
купи переходник :|


Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.