Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Сообщения: 60
Регистрация: 13.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2011, 15:49
  #251 (ПС)
Забрал Фокусрайт 6 Разницу не чую от м-аудио 24-96 )))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2011, 16:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #252 (ПС)
-Цитата от StreetFam*SafroN Посмотреть сообщение
Забрал Фокусрайт 6 Разницу не чую от м-аудио 24-96 )))
pechal'no

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Syllable
Сообщения: 152
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2011, 17:17
  #253 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Скольд Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение

Во первых, подключается микшер к звуковухе.
А во вторых, видать не туда подключаешь, либо что то не так настроил.
Ясен пень что я подключил и настроил что-то не так, я об этом и написал, я надеялся что кто-нибудь мне разжуёт, куда и что втыкать
ОТ юльки идёт кабель 2rca на миниджек в который воткнуты колонки, всё остальное подключено в разьёмы компа( и соответственно в микшер)
Никогда непосредственно аппаратурой не занимался, но видно время пришло
Микрофон подключается в вход микшера, из выхода кидаешь провода до входа ЮЛЬКИ!!!
Из выхода юльки до входа микшера, и в выход микшера колонки подключаешь.

Логично?
Хм, вроде подключил но неясностей всё равно много
сделал фотку своих трудов ( за качество сорри уж, с телефона делал, 1.3 мп)


Кабеля что повыше, ведут ко выходу из джулии ( 3 и 4 разьёмы вроде)
Те, что пониже, к низу соединяются в один и подрубаются к переходнику 2рса на миниджэк, который вставляется в 1 и 2 входы юльки. Два шнура пониже - колонки.
Где подключен микрофон, я думаю понятно.
Хз, может что-то неправилно опять сделал но майк не записывает. Музыка пашет нормально, светодиоды на микшере при её звуках так и скачут.
Самое забавное - при включении адоба, на полоске идёт запись музыки которая играет, но микрофон тут ни при чём зато если отрубаю один из кабелей что на самом верху фотки, запись музыки - кердышн. И во время тишины из колонок странный шум идёт.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2011, 17:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #254 (ПС)
-Цитата от Скольд Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Скольд Посмотреть сообщение

Ясен пень что я подключил и настроил что-то не так, я об этом и написал, я надеялся что кто-нибудь мне разжуёт, куда и что втыкать
ОТ юльки идёт кабель 2rca на миниджек в который воткнуты колонки, всё остальное подключено в разьёмы компа( и соответственно в микшер)
Никогда непосредственно аппаратурой не занимался, но видно время пришло
Микрофон подключается в вход микшера, из выхода кидаешь провода до входа ЮЛЬКИ!!!
Из выхода юльки до входа микшера, и в выход микшера колонки подключаешь.

Логично?
Хм, вроде подключил но неясностей всё равно много
сделал фотку своих трудов ( за качество сорри уж, с телефона делал, 1.3 мп)


Кабеля что повыше, ведут ко выходу из джулии ( 3 и 4 разьёмы вроде)
Те, что пониже, к низу соединяются в один и подрубаются к переходнику 2рса на миниджэк, который вставляется в 1 и 2 входы юльки. Два шнура пониже - колонки.
Где подключен микрофон, я думаю понятно.
Хз, может что-то неправилно опять сделал но майк не записывает. Музыка пашет нормально, светодиоды на микшере при её звуках так и скачут.
Самое забавное - при включении адоба, на полоске идёт запись музыки которая играет, но микрофон тут ни при чём зато если отрубаю один из кабелей что на самом верху фотки, запись музыки - кердышн. И во время тишины из колонок странный шум идёт.
А ты в адобке выбрал запись с карты?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Syllable
Сообщения: 152
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2011, 17:39
  #255 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Скольд Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение

Микрофон подключается в вход микшера, из выхода кидаешь провода до входа ЮЛЬКИ!!!
Из выхода юльки до входа микшера, и в выход микшера колонки подключаешь.

Логично?
Хм, вроде подключил но неясностей всё равно много
сделал фотку своих трудов ( за качество сорри уж, с телефона делал, 1.3 мп)


Кабеля что повыше, ведут ко выходу из джулии ( 3 и 4 разьёмы вроде)
Те, что пониже, к низу соединяются в один и подрубаются к переходнику 2рса на миниджэк, который вставляется в 1 и 2 входы юльки. Два шнура пониже - колонки.
Где подключен микрофон, я думаю понятно.
Хз, может что-то неправилно опять сделал но майк не записывает. Музыка пашет нормально, светодиоды на микшере при её звуках так и скачут.
Самое забавное - при включении адоба, на полоске идёт запись музыки которая играет, но микрофон тут ни при чём зато если отрубаю один из кабелей что на самом верху фотки, запись музыки - кердышн. И во время тишины из колонок странный шум идёт.
А ты в адобке выбрал запись с карты?
Ну, в третьем адобе - Audio Hardware setup - Audio Driver - Asio 2.0 ESI [email protected], это выбрал, если ты об этом.

Мне вот что непонятно, если при звуках музыки из колонок - микшерные светодиоды скачут, то при записи с майком должно быть тоже самое, может колонки не надо в микшер подрубать? как бы это сказать, может колонки сьедают звуковое пространство для майка?

offline
Ответить с цитированием
Wee
мама это пиздец
Аватар для Wee
Сообщения: 6,446
Регистрация: 13.09.2008
Откуда: Jahmbul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2011, 09:42
  #256 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
ты сколько карт то сам перещупал?
помню первая моя карта была аудиджи,тогда еще ни у кого в моем городе не было таких)))потом щупал джулю частенько,т.к. где писался она стояла,писался на разных,но врядли там были какието ахуенные варианты....
и вот сейчас поставили конект 6 ,просто рай по сравнению с остальными
майк такстар см-450(лампа)
пульт стоит беринжер средний)))
арт тьюб 3 в одном (компресор,эквалайзер,преамп)
качество можно заценить в подписи несведенный трек на 9 офф,Как записал,ни одного эффекта,тупо сохранил в мп3
Если у тебя карта konnekt 6, то нахуй тебе пульт?
частоты на пульте регулировать,меньше мароки при мастеринге
вообще это не моя идея,это одна акула олдскула так замутила,так и стоит..

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для BeeJay
Сообщения: 97
Регистрация: 05.12.2007
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2011, 13:44
  #257 (ПС)
нашёл проблему) дело в аудишионе

установил 3 адоб, там всё нормально.. я просто выкрутил gain1 громче, и себя слышу хорошо и записывает нормально

в 1.5 адобе, приходится делать gain1 тише, а то записывает с громким сигналом, поэтому себя не слышал

как сделать чтобы так же как в 3-ем адобе было ?

я в 3-ем покапался в "настройках аудиожелеза" там поставил драйвера своей карты и норм, а в 1.5 адобе я такого не нашёл) help

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,819
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2011, 17:12
  #258 (ПС)
-Цитата от StreetFam*SafroN Посмотреть сообщение
Забрал Фокусрайт 6 Разницу не чую от м-аудио 24-96 )))
поработай пару месяцев на новой карте, а потом пересядь на старую - тогда и поймешь разницу.

а вообще это почти шило на мыло. но саффир лучше звучит все-таки

-Цитата от Wee Посмотреть сообщение

частоты на пульте регулировать,меньше мароки при мастеринге
глупостями занимаетесь)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2011, 19:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #259 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от StreetFam*SafroN Посмотреть сообщение
Забрал Фокусрайт 6 Разницу не чую от м-аудио 24-96 )))
поработай пару месяцев на новой карте, а потом пересядь на старую - тогда и поймешь разницу.

а вообще это почти шило на мыло. но саффир лучше звучит все-таки
Ну если он слушает в дохлых наушниках и колонках genius которые обычно с компом идут, то он и через пару месяцев не услышит ничего наверно)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 60
Регистрация: 13.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2011, 19:31
  #260 (ПС)
Ну у меня не мониторы конечно, но хорошая акустическая система. И наушники мониторные акг. Разницу почуял. У меня вопрос - пипочку PAD надо нажимать при записи вокала?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2011, 19:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #261 (ПС)
-Цитата от StreetFam*SafroN Посмотреть сообщение
Ну у меня не мониторы конечно, но хорошая акустическая система. И наушники мониторные акг. Разницу почуял. У меня вопрос - пипочку PAD надо нажимать при записи вокала?
Если шума в комнате много - то нажми

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2011, 20:14
  #262 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от StreetFam*SafroN Посмотреть сообщение
Ну у меня не мониторы конечно, но хорошая акустическая система. И наушники мониторные акг. Разницу почуял. У меня вопрос - пипочку PAD надо нажимать при записи вокала?
Если шума в комнате много - то нажми
А смысл?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,819
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2011, 21:16
  #263 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение

Ну если он слушает в дохлых наушниках и колонках genius которые обычно с компом идут, то он и через пару месяцев не услышит ничего наверно)
тут спорно и можно опять в извечный спор скатиться)

-Цитата от StreetFam*SafroN Посмотреть сообщение
Ну у меня не мониторы конечно, но хорошая акустическая система. И наушники мониторные акг. Разницу почуял. У меня вопрос - пипочку PAD надо нажимать при записи вокала?
не нужно

offline
Ответить с цитированием
заглени в мои глаза...
Аватар для Мой Мир
Сообщения: 1,865
Регистрация: 25.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2011, 21:21
  #264 (ПС)
Всем привет!!
Люди, подскажите! Вот допустим я хочу взять эту(FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693) звуковую катрту. Можно ли как ни-будь сделать так чтоб на ней работал микрофон с входом подобным как на наушниках (ну как пипка выглягит, несколько миллиметров, стандартная ) и как это сделать

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2011, 22:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #265 (ПС)
-Цитата от Мой Мир Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Люди, подскажите! Вот допустим я хочу взять эту(FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693) звуковую катрту. Можно ли как ни-будь сделать так чтоб на ней работал микрофон с входом подобным как на наушниках (ну как пипка выглягит, несколько миллиметров, стандартная ) и как это сделать
Адаптер купить?

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2011, 23:37
  #266 (ПС)
-Цитата от Мой Мир Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Люди, подскажите! Вот допустим я хочу взять эту(FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693) звуковую катрту. Можно ли как ни-будь сделать так чтоб на ней работал микрофон с входом подобным как на наушниках (ну как пипка выглягит, несколько миллиметров, стандартная ) и как это сделать
тебе нужно это



offline
Ответить с цитированием
заглени в мои глаза...
Аватар для Мой Мир
Сообщения: 1,865
Регистрация: 25.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2011, 06:50
  #267 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Мой Мир Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Люди, подскажите! Вот допустим я хочу взять эту(FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693) звуковую катрту. Можно ли как ни-будь сделать так чтоб на ней работал микрофон с входом подобным как на наушниках (ну как пипка выглягит, несколько миллиметров, стандартная ) и как это сделать
тебе нужно это


Спасибо
А напомни как он правильно называется
Толь малиньки джек на большой, как то так

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
А всё нашёл
http://www.muztorg.ru/cat/1015/151980/152028/

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для BeeJay
Сообщения: 97
Регистрация: 05.12.2007
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2011, 11:29
  #268 (ПС)
В аудишионе 1.5 при записи слишком громкий сигнал:
http://www.imagepost.ru/images/d/cc/dccpkugfvxbkeeudbkcxhalkurupsv.jpg (скрин1)

Установил 3-ий аудишион, поменял в "настройках аудиожелеза" драйвер и уровень записи нормализовался:
http://www.imagepost.ru/?v=wwqyanonrzfitqrikpaflmrgktcods.jpg (скрин2)

как это сделать в аудишионе 1.5 ?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Mouzes
Сообщения: 340
Регистрация: 07.06.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2011, 13:27
  #269 (ПС)
-Цитата от BeeJay Посмотреть сообщение
В аудишионе 1.5 при записи слишком громкий сигнал:
http://www.imagepost.ru/images/d/cc/dccpkugfvxbkeeudbkcxhalkurupsv.jpg (скрин1)

Установил 3-ий аудишион, поменял в "настройках аудиожелеза" драйвер и уровень записи нормализовался:
http://www.imagepost.ru/?v=wwqyanonrzfitqrikpaflmrgktcods.jpg (скрин2)

как это сделать в аудишионе 1.5 ?
сигнал с микрофона понизить
я чет не понял, в 1.5 асио не видит что ли вообще? первый скрин не але

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для BeeJay
Сообщения: 97
Регистрация: 05.12.2007
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2011, 13:46
  #270 (ПС)
-Цитата от Mouzes Посмотреть сообщение
-Цитата от BeeJay Посмотреть сообщение
В аудишионе 1.5 при записи слишком громкий сигнал:
http://www.imagepost.ru/images/d/cc/dccpkugfvxbkeeudbkcxhalkurupsv.jpg (скрин1)

Установил 3-ий аудишион, поменял в "настройках аудиожелеза" драйвер и уровень записи нормализовался:
http://www.imagepost.ru/?v=wwqyanonrzfitqrikpaflmrgktcods.jpg (скрин2)

как это сделать в аудишионе 1.5 ?
сигнал с микрофона понизить
я чет не понял, в 1.5 асио не видит что ли вообще? первый скрин не але
Если понижу сигнал, то в наушниках себя слышать не буду вообще, оно не должно быть так, в 3-ем же нормально всё, поменял драйвер и норм, в 1.5 не могу такого найти
в 1.5 асио чи вообще нету

на другом компе пробовал, там сразу уровень нормальным был в 1.5 адобе, попробую переустановить виндоус, может настройки какие нибудь собьются, которые я не знаю как поменять))

offline
Ответить с цитированием
Wee
мама это пиздец
Аватар для Wee
Сообщения: 6,446
Регистрация: 13.09.2008
Откуда: Jahmbul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2011, 13:58
  #271 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от StreetFam*SafroN Посмотреть сообщение
Забрал Фокусрайт 6 Разницу не чую от м-аудио 24-96 )))
поработай пару месяцев на новой карте, а потом пересядь на старую - тогда и поймешь разницу.

а вообще это почти шило на мыло. но саффир лучше звучит все-таки

-Цитата от Wee Посмотреть сообщение

частоты на пульте регулировать,меньше мароки при мастеринге
глупостями занимаетесь)
предлогаешь напрямую воткнуть и вручную срезать?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Mouzes
Сообщения: 340
Регистрация: 07.06.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2011, 14:02
  #272 (ПС)
-Цитата от BeeJay Посмотреть сообщение
-Цитата от Mouzes Посмотреть сообщение
-Цитата от BeeJay Посмотреть сообщение
В аудишионе 1.5 при записи слишком громкий сигнал:
http://www.imagepost.ru/images/d/cc/dccpkugfvxbkeeudbkcxhalkurupsv.jpg (скрин1)

Установил 3-ий аудишион, поменял в "настройках аудиожелеза" драйвер и уровень записи нормализовался:
http://www.imagepost.ru/?v=wwqyanonrzfitqrikpaflmrgktcods.jpg (скрин2)

как это сделать в аудишионе 1.5 ?
сигнал с микрофона понизить
я чет не понял, в 1.5 асио не видит что ли вообще? первый скрин не але
Если понижу сигнал, то в наушниках себя слышать не буду вообще, оно не должно быть так, в 3-ем же нормально всё, поменял драйвер и норм, в 1.5 не могу такого найти
в 1.5 асио чи вообще нету

на другом компе пробовал, там сразу уровень нормальным был в 1.5 адобе, попробую переустановить виндоус, может настройки какие нибудь собьются, которые я не знаю как поменять))
ты входной понижай сигнал с майка, на самой карте или системно. А вот, то что в ушах слышишь повышай, ползунок будет там же где и майк крутил, только вкладка "Воспроизведение", крути хоть до упора.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для BeeJay
Сообщения: 97
Регистрация: 05.12.2007
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2011, 14:12
  #273 (ПС)
-Цитата от Mouzes Посмотреть сообщение
-Цитата от BeeJay Посмотреть сообщение
-Цитата от Mouzes Посмотреть сообщение

сигнал с микрофона понизить
я чет не понял, в 1.5 асио не видит что ли вообще? первый скрин не але
Если понижу сигнал, то в наушниках себя слышать не буду вообще, оно не должно быть так, в 3-ем же нормально всё, поменял драйвер и норм, в 1.5 не могу такого найти
в 1.5 асио чи вообще нету

на другом компе пробовал, там сразу уровень нормальным был в 1.5 адобе, попробую переустановить виндоус, может настройки какие нибудь собьются, которые я не знаю как поменять))
ты входной понижай сигнал с майка, на самой карте или системно. А вот, то что в ушах слышишь повышай, ползунок будет там же где и майк крутил, только вкладка "Воспроизведение", крути хоть до упора.
не, там не в этом дело) пробовал

offline
Ответить с цитированием
Красный Zнак
Аватар для Pashan_KaZet
Сообщения: 1,470
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: Кисловодск - Новочеркасск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2011, 14:19
ВКонтакте
  #274 (ПС)
пацаны, спасайте!
у кого карточка ESI Maya 44 (pci), короче, гнездо 3/4 output ни с того ни с сего стало выдавать очень низкий уровень сигнала, у меня туда наушники были подключены, думал, что в них дело, но на 1/2 output звук идёт нормально, как и было...
что могло произойти?
самое слабое моё место, не шарю на этом уровне в аппаратуре ни черта

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2011, 14:35
  #275 (ПС)
-Цитата от Pashan_KaZet Посмотреть сообщение
пацаны, спасайте!
у кого карточка ESI Maya 44 (pci), короче, гнездо 3/4 output ни с того ни с сего стало выдавать очень низкий уровень сигнала, у меня туда наушники были подключены, думал, что в них дело, но на 1/2 output звук идёт нормально, как и было...
что могло произойти?
самое слабое моё место, не шарю на этом уровне в аппаратуре ни черта
проверь конфиг i\o микшера драйвера

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.