Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,921
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2013, 18:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2851 (ПС)
а что за магазин, если не секрет?

offline
Ответить с цитированием
Slowly Incisive ©
Аватар для Леша7емь
Сообщения: 1,389
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2013, 10:47
ВКонтакте
  #2852 (ПС)
Пацаны, помогите, проблемка....

приобрел сегодня t.c. electronic desktop konnekt 6.
установил все драйвера, все круто.
специально для нее купил плату FIREWIRE и воткнул ее в PCI

соединил я звуковуху и firewire кабеле и, блять, происходит нечто просто
значек звука на панеле постоянно мигает (то включен, то отключен)
что делать? у кого было?



offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2013, 11:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2853 (ПС)
-Цитата от Леша7емь Посмотреть сообщение
Пацаны, помогите, проблемка....

приобрел сегодня t.c. electronic desktop konnekt 6.
установил все драйвера, все круто.
специально для нее купил плату FIREWIRE и воткнул ее в PCI

соединил я звуковуху и firewire кабеле и, блять, происходит нечто просто
значек звука на панеле постоянно мигает (то включен, то отключен)
что делать? у кого было?


1. попробуй переустанови/обнови дрова на firewire плату.
2. попробуй переустанови/обнови дрова на коннект

больше к первому склоняюсь.

offline
Ответить с цитированием
Slowly Incisive ©
Аватар для Леша7емь
Сообщения: 1,389
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2013, 11:15
ВКонтакте
  #2854 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша7емь Посмотреть сообщение
Пацаны, помогите, проблемка....

приобрел сегодня t.c. electronic desktop konnekt 6.
установил все драйвера, все круто.
специально для нее купил плату FIREWIRE и воткнул ее в PCI

соединил я звуковуху и firewire кабеле и, блять, происходит нечто просто
значек звука на панеле постоянно мигает (то включен, то отключен)
что делать? у кого было?


1. попробуй переустанови/обнови дрова на firewire плату.
2. попробуй переустанови/обнови дрова на коннект

больше к первому склоняюсь.
на firewire были дрова в комплекте, устанавливать начал, а там какая то программа начала устанавливаться для ВИДИО больше ничего нет. в инете дрова можно найти?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2013, 11:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2855 (ПС)
-Цитата от Леша7емь Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша7емь Посмотреть сообщение
Пацаны, помогите, проблемка....

приобрел сегодня t.c. electronic desktop konnekt 6.
установил все драйвера, все круто.
специально для нее купил плату FIREWIRE и воткнул ее в PCI

соединил я звуковуху и firewire кабеле и, блять, происходит нечто просто
значек звука на панеле постоянно мигает (то включен, то отключен)
что делать? у кого было?


1. попробуй переустанови/обнови дрова на firewire плату.
2. попробуй переустанови/обнови дрова на коннект

больше к первому склоняюсь.
на firewire были дрова в комплекте, устанавливать начал, а там какая то программа начала устанавливаться для ВИДИО больше ничего нет. в инете дрова можно найти?
ну конечно можно, что за вопрос.
а где, позволь спросить, их еще искать?

offline
Ответить с цитированием
KICKS&SNARES
Аватар для Da St
Сообщения: 16,104
Регистрация: 22.09.2003
Откуда: 177
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2013, 11:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #2856 (ПС)
обменял таки на маудио с400
звук вроде неплохой. похуже чему мбокса но не намного.
записываться пока не пробовал

online
Ответить с цитированием
Wee
мама это пиздец
Аватар для Wee
Сообщения: 6,447
Регистрация: 13.09.2008
Откуда: Jahmbul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2013, 14:10
  #2857 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша7емь Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
1. попробуй переустанови/обнови дрова на firewire плату.
2. попробуй переустанови/обнови дрова на коннект

больше к первому склоняюсь.
на firewire были дрова в комплекте, устанавливать начал, а там какая то программа начала устанавливаться для ВИДИО больше ничего нет. в инете дрова можно найти?
ну конечно можно, что за вопрос.
а где, позволь спросить, их еще искать?
он предполагал что нет

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2013, 14:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2858 (ПС)
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша7емь Посмотреть сообщение

на firewire были дрова в комплекте, устанавливать начал, а там какая то программа начала устанавливаться для ВИДИО больше ничего нет. в инете дрова можно найти?
ну конечно можно, что за вопрос.
а где, позволь спросить, их еще искать?
он предполагал что нет
их не может не быть.
у любого устройства какие либо драйвера есть.

offline
Ответить с цитированием
KICKS&SNARES
Аватар для Da St
Сообщения: 16,104
Регистрация: 22.09.2003
Откуда: 177
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2013, 14:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #2859 (ПС)
нене) я просто теперь пишусь не в комнате) точней в комнате но со звукополгощением
https://pbs.twimg.com/media/Aow9oIGCIAE1iCD.jpg

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
посты исчезают глазом моргнуть не успеешь

online
Ответить с цитированием
77 St`REC
Аватар для Никита Найк
Сообщения: 1,135
Регистрация: 09.01.2011
Откуда: Благовещенск-Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2013, 15:28
ВКонтакте Отправить сообщение для Никита Найк с помощью Skype™
  #2860 (ПС)
Мужики нужен совет:
АУДИО ИНТЕРФЕЙС FOCUSRITE SCARLETT 2I2
или
Звуковая карта INFRASONIC UAX2

offline
Ответить с цитированием
Slowly Incisive ©
Аватар для Леша7емь
Сообщения: 1,389
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2013, 07:14
ВКонтакте
  #2861 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша7емь Посмотреть сообщение
Пацаны, помогите, проблемка....

приобрел сегодня t.c. electronic desktop konnekt 6.
установил все драйвера, все круто.
специально для нее купил плату FIREWIRE и воткнул ее в PCI

соединил я звуковуху и firewire кабеле и, блять, происходит нечто просто
значек звука на панеле постоянно мигает (то включен, то отключен)
что делать? у кого было?


1. попробуй переустанови/обнови дрова на firewire плату.
2. попробуй переустанови/обнови дрова на коннект

больше к первому склоняюсь.
Вообщем разобрался)
оказалось дело было в дровах на коннект.

итак. звучанием жутко не доволен(
задраны верха, ведь так не должно быть, иногда уши даже режет...

например включаю в ампе музыку, рабочий стол начинает жестко глючить(
включаю метроном во фрутике - звук начинается не с щелчка метронома, а с какого то непонятного треска....

и комп стал загружаться намного дольше(

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Саша Diseven
Сообщения: 278
Регистрация: 26.03.2012
Откуда: Благовещенск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2013, 08:19
ВКонтакте Отправить сообщение для Саша Diseven с помощью Skype™
  #2862 (ПС)
посты почитай, потом вопросы

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для rostovman
Сообщения: 10
Регистрация: 21.02.2012
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2013, 11:19
  #2863 (ПС)
-Цитата от Никита Найк Посмотреть сообщение
Мужики нужен совет:
АУДИО ИНТЕРФЕЙС FOCUSRITE SCARLETT 2I2
или
Звуковая карта INFRASONIC UAX2
Бери скарлет, у меня такая,не жалуюсь,с инфрасоник не сталкивался(именно этой),но была у меня карта этой фирмы,тоже ничего плохого сказать не могу. Еще смотря для чего карта -если вокал писать,то скарлет безусловно лучше будет.

offline
Ответить с цитированием
LVE
новый пользователь
Аватар для LVE
Сообщения: 124
Регистрация: 06.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2013, 14:06
ВКонтакте
  #2864 (ПС)
звукавая скарлет 2i2 иногда бывает искажает звук при записи и просто при воспроизведении. из за чего может быть??? стоит винда ХР

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2013, 14:32
  #2865 (ПС)
-Цитата от LVE Посмотреть сообщение
звукавая скарлет 2i2 иногда бывает искажает звук при записи и просто при воспроизведении. из за чего может быть??? стоит винда ХР
может быть много всего
может из за проигрывателя даже искажать. у меня vlc искажает нихуево. раз в 20 треков треск дикий секунд на 20. хосты никогда не искажали айтюнс никогда не искажал. точно вулкан, но он сука удобный

offline
Ответить с цитированием
LVE
новый пользователь
Аватар для LVE
Сообщения: 124
Регистрация: 06.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2013, 14:39
ВКонтакте
  #2866 (ПС)
кажется разобрался когда задержку делаешь больше перестаёт, а ставишь на 1 или 2 мс в кубе и бывает искажения даже если просто в нэте музыку слушаешь

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2013, 14:46
  #2867 (ПС)
-Цитата от LVE Посмотреть сообщение
кажется разобрался когда задержку делаешь больше перестаёт, а ставишь на 1 или 2 мс в кубе и бывает искажения даже если просто в нэте музыку слушаешь
при чем тут тогда карта если ты какие то дикие задержки выставляешь куб и инет не должны быть связаны. задержка в кубе не влияет на звук в браузере. ставь задержку больше и не пользуйся одновременно 2мя программами для вывода звука

offline
Ответить с цитированием
LVE
новый пользователь
Аватар для LVE
Сообщения: 124
Регистрация: 06.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2013, 15:06
ВКонтакте
  #2868 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от LVE Посмотреть сообщение
кажется разобрался когда задержку делаешь больше перестаёт, а ставишь на 1 или 2 мс в кубе и бывает искажения даже если просто в нэте музыку слушаешь
при чем тут тогда карта если ты какие то дикие задержки выставляешь куб и инет не должны быть связаны. задержка в кубе не влияет на звук в браузере. ставь задержку больше и не пользуйся одновременно 2мя программами для вывода звука
вот именно куб выключен, просто звук или музыка играет, бывают искажения, значит карта всё таки

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2013, 15:08
  #2869 (ПС)
-Цитата от LVE Посмотреть сообщение
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от LVE Посмотреть сообщение
кажется разобрался когда задержку делаешь больше перестаёт, а ставишь на 1 или 2 мс в кубе и бывает искажения даже если просто в нэте музыку слушаешь
при чем тут тогда карта если ты какие то дикие задержки выставляешь куб и инет не должны быть связаны. задержка в кубе не влияет на звук в браузере. ставь задержку больше и не пользуйся одновременно 2мя программами для вывода звука
вот именно куб выключен, просто звук или музыка играет, бывают искажения, значит карта всё таки
записать можешь? на телефонный диктофон например

offline
Ответить с цитированием
LVE
новый пользователь
Аватар для LVE
Сообщения: 124
Регистрация: 06.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2013, 15:10
ВКонтакте
  #2870 (ПС)
сейчас нет, звук такой как буд то через вокодер пропустили и треск

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для snippamuzik
Сообщения: 425
Регистрация: 14.02.2012
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2013, 19:24
LastFm Отправить сообщение для snippamuzik с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для snippamuzik
  #2871 (ПС)
-Цитата от LVE Посмотреть сообщение
кажется разобрался когда задержку делаешь больше перестаёт, а ставишь на 1 или 2 мс в кубе и бывает искажения даже если просто в нэте музыку слушаешь
1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,921
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2013, 19:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2872 (ПС)
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним.
бэбик так работал =( на винде латенси 14 мс, на маке 2 мс на одном и том же компе.. но меньше 20 не ставил дабы систему не грузить, а роланд меньше 20 мс не дает даже поставить

offline
Ответить с цитированием
Wee
мама это пиздец
Аватар для Wee
Сообщения: 6,447
Регистрация: 13.09.2008
Откуда: Jahmbul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2013, 20:29
  #2873 (ПС)
Mackie profx8 кто че скажет по этой теме?думаю взять ее в качестве звуковой или всё таки брать эту Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для snippamuzik
Сообщения: 425
Регистрация: 14.02.2012
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2013, 20:41
LastFm Отправить сообщение для snippamuzik с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для snippamuzik
  #2874 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним.
бэбик так работал =( на винде латенси 14 мс, на маке 2 мс на одном и том же компе.. но меньше 20 не ставил дабы систему не грузить, а роланд меньше 20 мс не дает даже поставить
У меня usbшная 0404 стабильно тянет минимум 6 мс, притом проц как раз таки i7 разогнанный..

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,921
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2013, 22:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2875 (ПС)
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним.
бэбик так работал =( на винде латенси 14 мс, на маке 2 мс на одном и том же компе.. но меньше 20 не ставил дабы систему не грузить, а роланд меньше 20 мс не дает даже поставить
У меня usbшная 0404 стабильно тянет минимум 6 мс, притом проц как раз таки i7 разогнанный..
С2D на мак мини с 1.8 частоты, 1 гб оперативки. От роланду наверное и не удается быстрее. А на буке даже хз что за конфиг, почти не подключяюсь, привык на 50 дюймов сводить

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
Mackie profx8 кто че скажет по этой теме?думаю взять ее в качестве звуковой или всё таки брать эту Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU?
Бери без пт, дешевше выйдет, а пт при необходимости докупишь. У маки с саппортом по сложившейся традиции на русском языке ни как

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.