Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Сообщения: 77
Регистрация: 23.10.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2014, 17:51
ВКонтакте
  #3951 (ПС)
Мужики, помогите выбрать аудиокарту под мирофон rode nt2-a. либо с предусилком, либо предусилитель отдельно, т.к. микро требует. Спасибо.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,906
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2014, 18:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3952 (ПС)
-Цитата от KoMMeHTaToP... Посмотреть сообщение
Мужики, помогите выбрать аудиокарту под мирофон rode nt2-a. либо с предусилком, либо предусилитель отдельно, т.к. микро требует. Спасибо.
ой вэй, ты хоть рассказуй чего нужно от нее, куда подключать и все такое

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,428
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2014, 19:50
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #3953 (ПС)
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
Ребятки какой там разьем на Imac ? какую карту лучше купить? в связке что бы подключить RODE NTK /? До этого была Конект 6 карта, но я посомтрел она не катит на Аймак. какие варианты есть аналогичные ей или может лучше?:
Да купи ты переходник и не переживай, я же тебе говорил...
бро да я хуй его где его тут в италии найти, я же нелегал тут епт, по почте не закажу в магазе, дыра еще та, проще будет купить в магазе карту новую а эту продать наверное
у друга лучшего аймак и коннект 6-ой

купили переходник рублей за 200-400 и всё ахуенно пашет

offline
Ответить с цитированием
Тридцать Третий
Аватар для -=33=-
Сообщения: 2,798
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2014, 13:21
ВКонтакте Отправить сообщение для -=33=- с помощью Skype™
  #3954 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
Да купи ты переходник и не переживай, я же тебе говорил...
бро да я хуй его где его тут в италии найти, я же нелегал тут епт, по почте не закажу в магазе, дыра еще та, проще будет купить в магазе карту новую а эту продать наверное
у друга лучшего аймак и коннект 6-ой

купили переходник рублей за 200-400 и всё ахуенно пашет
Спасибо, значит это возможно попробую в магазе объяснить им что мне нужно

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,428
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2014, 13:29
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #3955 (ПС)
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение

бро да я хуй его где его тут в италии найти, я же нелегал тут епт, по почте не закажу в магазе, дыра еще та, проще будет купить в магазе карту новую а эту продать наверное
у друга лучшего аймак и коннект 6-ой

купили переходник рублей за 200-400 и всё ахуенно пашет
Спасибо, значит это возможно попробую в магазе объяснить им что мне нужно
http://finto.ru/cat/LMP-FireWire-800-to-FireWire-400-cabel/ такой вот вроде

offline
Ответить с цитированием
Complex Waveform
Аватар для RaDiY
Сообщения: 1,645
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2014, 15:33
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для RaDiY с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для RaDiY
  #3956 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение

у друга лучшего аймак и коннект 6-ой

купили переходник рублей за 200-400 и всё ахуенно пашет
Спасибо, значит это возможно попробую в магазе объяснить им что мне нужно
http://finto.ru/cat/LMP-FireWire-800-to-FireWire-400-cabel/ такой вот вроде
На новых маках нет FireWire, только Thunderbolt. Помимо этого переходника понадобится еще http://store.apple.com/ru/product/MD464ZM/A/%D0%B0%D0%B4...t-firewire

С этими двумя все прекрасно заработает.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,906
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2014, 20:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3957 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
Битодел
Аватар для Обнуляй
Сообщения: 249
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Октября 2014, 15:04
ВКонтакте
  #3958 (ПС)
Не хватает питания для behringer um2.
Как исправить?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,906
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Октября 2014, 15:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3959 (ПС)
-Цитата от AutBeatz Посмотреть сообщение
Не хватает питания для behringer um2.
Как исправить?
ноут? скорее всего ни как, кроме варианта с подпитываемым хабом

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Агрегат
Сообщения: 3,493
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Октября 2014, 17:05
  #3960 (ПС)
Други, проблема состоит в следующем: голос пишется с сильной задержкой. Пробовал в разных секвенсорах, везде этот косяк. Ставил asio драйвер, задержку уменьшает, но незначительно. Звучка mbox 3 mini, дрова самые новые с сайта производителя. Операционная система виндоус 7 с 64 разрядностью. Может попробовать перейти на 32 разрядность или это похуй? Делитесь гипотезами, кароч.

Добавлено через 3 дня 2 часа 15 минут
Решил проблему самостоятельно, если кто столкнётся с подобным - подробное объяснение под спойлером.

Показать скрытый текст
надо кароч в асио драйвере ползунок "размер буфера" до конца влево сдвинуть

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для 2Good4u
Сообщения: 5
Регистрация: 26.10.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Октября 2014, 19:18
  #3961 (ПС)
Собираюсь покупать новую звуковую карту рассматриваю focusrite 24, подскажите есть ли смысл брать focusrite 24 dsp, дельные ли там эффекты?(хорошего ли они качества?) Если есть что то в этой же ценовой категории лучше качеством звучания то посоветуйте... Спасибо)!

offline
Ответить с цитированием
Тип какой то
Аватар для Серега K.S.P.
Сообщения: 643
Регистрация: 08.01.2011
Откуда: Тюмень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2014, 22:11
  #3962 (ПС)
мужики, проблемка возникла
взял новый комп не могу настроить запись
звук с микро идет на мишкер, с него на звуковуху м аудио аудиофиле 2496
в компе в м аудио дельта показывает что звук доходит
но дальше не могу его загнать в аудишн, в записывающих устройствах тоже ползунки не дергаются когда в майк пою
помогите? скайп там демонстрация экрана все будет
кто сможет помочь либо тут распишите либо в лс за логином скайпа плиз отпишите

offline
Ответить с цитированием
Жикитефа
Аватар для Бархатный Голос
Сообщения: 107
Регистрация: 16.10.2014
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Октября 2014, 19:09
ВКонтакте
  #3963 (ПС)
подскажите! в комплекте с микро. идет Avalon VT-737SP
какая карту с двумя или одни каналом взять чтобы не говнила звучания - подключаю без микшера!

спасибо

offline
Ответить с цитированием
Битодел
Аватар для Обнуляй
Сообщения: 249
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2014, 07:24
ВКонтакте
  #3964 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
-Цитата от AutBeatz Посмотреть сообщение
Не хватает питания для behringer um2.
Как исправить?
ноут? скорее всего ни как, кроме варианта с подпитываемым хабом
не,ПК. Нерпиятный звук когда юсб вытаскиваю и хрепит всё.асио все облазил,все настройки.не получается настроить как надо((((

offline
Ответить с цитированием
ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Аватар для NoExit
Сообщения: 3,127
Регистрация: 08.04.2013
Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2014, 08:21
ВКонтакте
  #3965 (ПС)
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
Други, проблема состоит в следующем: голос пишется с сильной задержкой. Пробовал в разных секвенсорах, везде этот косяк. Ставил asio драйвер, задержку уменьшает, но незначительно. Звучка mbox 3 mini, дрова самые новые с сайта производителя. Операционная система виндоус 7 с 64 разрядностью. Может попробовать перейти на 32 разрядность или это похуй? Делитесь гипотезами, кароч.

Добавлено через 3 дня 2 часа 15 минут
Решил проблему самостоятельно, если кто столкнётся с подобным - подробное объяснение под спойлером.

Показать скрытый текст
надо кароч в асио драйвере ползунок "размер буфера" до конца влево сдвинуть
логично

offline
Ответить с цитированием
Битодел
Аватар для Обнуляй
Сообщения: 249
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2014, 10:05
ВКонтакте
  #3966 (ПС)
Почему карта издает такой звук,когда я сворачиваю или разворачиваю приложения??



behringer um2

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2014, 20:07
  #3967 (ПС)
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
Ребятки какой там разьем на Imac ? какую карту лучше купить? в связке что бы подключить RODE NTK /? До этого была Конект 6 карта, но я посомтрел она не катит на Аймак. какие варианты есть аналогичные ей или может лучше?:
вот эта точно идет с двумя шнурами FOCUSRITE Saffire PRO 40 i/o на тандерболт один и один фаирваир которые не канает как раз там переходник нужен, яс такои хуинеи столкнулся заказывал помню с интернета

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2014, 22:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #3968 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
Ребятки какой там разьем на Imac ? какую карту лучше купить? в связке что бы подключить RODE NTK /? До этого была Конект 6 карта, но я посомтрел она не катит на Аймак. какие варианты есть аналогичные ей или может лучше?:
вот эта точно идет с двумя шнурами FOCUSRITE Saffire PRO 40 i/o на тандерболт один и один фаирваир которые не канает как раз там переходник нужен, яс такои хуинеи столкнулся заказывал помню с интернета
как раз саффир нормальная карта

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 212
Регистрация: 26.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2014, 12:07
  #3969 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
Тотал микс - замороченный с виду, но если разобраться, вникнуть, почитать инструкции, то в целом, работать удобно
знающие! расскажите подробненько как это все проделать в тотал миксе бейбика рме

1 - где в тотал миксе регулировать во время записи выходной сигнал в наушники записываемому и звукарю (больше / меньше вокал, больше/меньше минус)
2 - во время записи (тоже в наушники вокалисту и звукарю) как сигнал отстроить что бы играло не в одном ухе вокал, а что бы сигнал равномерно распределялся по обеим ушам
огромное спасибо

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2014, 12:42
ВКонтакте
  #3970 (ПС)
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
Тотал микс - замороченный с виду, но если разобраться, вникнуть, почитать инструкции, то в целом, работать удобно
знающие! расскажите подробненько как это все проделать в тотал миксе бейбика рме

1 - где в тотал миксе регулировать во время записи выходной сигнал в наушники записываемому и звукарю (больше / меньше вокал, больше/меньше минус)
2 - во время записи (тоже в наушники вокалисту и звукарю) как сигнал отстроить что бы играло не в одном ухе вокал, а что бы сигнал равномерно распределялся по обеим ушам
огромное спасибо
2 - вокал писать на моно дорожке.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 212
Регистрация: 26.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2014, 12:44
  #3971 (ПС)
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
Тотал микс - замороченный с виду, но если разобраться, вникнуть, почитать инструкции, то в целом, работать удобно
знающие! расскажите подробненько как это все проделать в тотал миксе бейбика рме

1 - где в тотал миксе регулировать во время записи выходной сигнал в наушники записываемому и звукарю (больше / меньше вокал, больше/меньше минус)
2 - во время записи (тоже в наушники вокалисту и звукарю) как сигнал отстроить что бы играло не в одном ухе вокал, а что бы сигнал равномерно распределялся по обеим ушам
огромное спасибо
2 - вокал писать на моно дорожке.
а кнопочками как вырулить

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2014, 12:49
ВКонтакте
  #3972 (ПС)
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
-Цитата от rima Посмотреть сообщение

знающие! расскажите подробненько как это все проделать в тотал миксе бейбика рме

1 - где в тотал миксе регулировать во время записи выходной сигнал в наушники записываемому и звукарю (больше / меньше вокал, больше/меньше минус)
2 - во время записи (тоже в наушники вокалисту и звукарю) как сигнал отстроить что бы играло не в одном ухе вокал, а что бы сигнал равномерно распределялся по обеим ушам
огромное спасибо
2 - вокал писать на моно дорожке.
а кнопочками как вырулить
если уже записали вокал в один канал, то никак. Просто экспортируй в моно вокальную партию и импортируй ее в проект на моно дорожку.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 212
Регистрация: 26.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2014, 14:10
  #3973 (ПС)
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение

2 - вокал писать на моно дорожке.
а кнопочками как вырулить
если уже записали вокал в один канал, то никак. Просто экспортируй в моно вокальную партию и импортируй ее в проект на моно дорожку.
а где в тотал миксе регулировать во время записи выходной сигнал в наушники записываемому и звукарю (больше / меньше вокал, больше/меньше минус)

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2014, 04:48
ВКонтакте
  #3974 (ПС)
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
-Цитата от rima Посмотреть сообщение

а кнопочками как вырулить
если уже записали вокал в один канал, то никак. Просто экспортируй в моно вокальную партию и импортируй ее в проект на моно дорожку.
а где в тотал миксе регулировать во время записи выходной сигнал в наушники записываемому и звукарю (больше / меньше вокал, больше/меньше минус)
вот это уже не подскажу... В мануале не искала ответ на свой вопрос?

offline
Ответить с цитированием
панда
Аватар для Grave
Сообщения: 816
Регистрация: 12.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2014, 00:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Grave
  #3975 (ПС)
Помогите выбрать звуковуху в пределах 30к. Всё просто) жду советов) для студийной записи вокала, больше ничего)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.