Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
чипешечки
Аватар для Dima_Remi
Сообщения: 790
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: одесса/киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2014, 16:56
ВКонтакте
  #4051 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение

так она хуже коннекта 6?
они все одинаковые
Нет. Фокусрайты пишут натуральнее в своей ценовой категории. Преампы хорошие - удивительно выше своей цены.
ох лол

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 212
Регистрация: 26.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2014, 00:56
  #4052 (ПС)
Мне нужна карта на подобии этой но с этими параметрами ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1 - ЮСБ подключение 2 - никаких включений в сеть (только юсб) 3 - что бы качеством воспроизведения музыки и по записи по качеству была не хуже чем ТС конект 6 4 - Обязательно крутилочка - МИКС 5 - что бы была возможность подключить две пары наушников 6 - что бы была возможность подключения кроме студийных мониторов - обычной компьютерной акустики, типа "свен" или "лоджитек"

p.s. карты rme как то не очень для меня... душа к ним не лежит

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,925
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2014, 17:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #4053 (ПС)
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
Мне нужна карта на подобии этой но с этими параметрами ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1 - ЮСБ подключение 2 - никаких включений в сеть (только юсб) 3 - что бы качеством воспроизведения музыки и по записи по качеству была не хуже чем ТС конект 6 4 - Обязательно крутилочка - МИКС 5 - что бы была возможность подключить две пары наушников 6 - что бы была возможность подключения кроме студийных мониторов - обычной компьютерной акустики, типа "свен" или "лоджитек"

p.s. карты rme как то не очень для меня... душа к ним не лежит
девушки всегда такие мечтательные, как придумают чего...

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2014, 19:11
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #4054 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
Мне нужна карта на подобии этой но с этими параметрами ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1 - ЮСБ подключение 2 - никаких включений в сеть (только юсб) 3 - что бы качеством воспроизведения музыки и по записи по качеству была не хуже чем ТС конект 6 4 - Обязательно крутилочка - МИКС 5 - что бы была возможность подключить две пары наушников 6 - что бы была возможность подключения кроме студийных мониторов - обычной компьютерной акустики, типа "свен" или "лоджитек"

p.s. карты rme как то не очень для меня... душа к ним не лежит
девушки всегда такие мечтательные, как придумают чего...
данный пользователь пишет и от мужского и от женского пола тут постоянно.
учитывая его профайл вк, тут вообще тяжело о чем-то судить.

http://vk.com/id156920957

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2014, 21:34
ВКонтакте
  #4055 (ПС)
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
Мне нужна карта на подобии этой но с этими параметрами ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1 - ЮСБ подключение 2 - никаких включений в сеть (только юсб) 3 - что бы качеством воспроизведения музыки и по записи по качеству была не хуже чем ТС конект 6 4 - Обязательно крутилочка - МИКС 5 - что бы была возможность подключить две пары наушников 6 - что бы была возможность подключения кроме студийных мониторов - обычной компьютерной акустики, типа "свен" или "лоджитек"

p.s. карты rme как то не очень для меня... душа к ним не лежит
С totalmix'ом так и не совладала чтоль?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Mouzes
Сообщения: 340
Регистрация: 07.06.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2014, 22:15
  #4056 (ПС)
Обновил железо и старая карта 0404 отказалась работать (win7 64). Выяснил что карта конфликтует с материнкой на чипсете z97. В биос отключил режим EHCI (даже не знаю что это). В винде карта заработала, но в кубе при воспроизведении секунд через 20-25 звук пропадает, при этом показатель загрузки (полоска слева в тулбаре), в самом загруженном проекте, процентов на 40. Решил не морочиться больше и взять новую карту. У кого был опыт работы с Лексиконом io 22 под материнкой с чипсетом z97 и win7 64? Или сафир какой нибудь. Нужна карта до 20к работающая под данным конфигом.

offline
Ответить с цитированием
Дипломированный спец-ст
Аватар для Андрей Vert
Сообщения: 1,116
Регистрация: 11.08.2007
Откуда: Гродно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2014, 14:38
ВКонтакте Отправить сообщение для Андрей Vert с помощью Skype™
  #4057 (ПС)
-Цитата от Mouzes Посмотреть сообщение
Обновил железо и старая карта 0404 отказалась работать (win7 64). Выяснил что карта конфликтует с материнкой на чипсете z97. В биос отключил режим EHCI (даже не знаю что это). В винде карта заработала, но в кубе при воспроизведении секунд через 20-25 звук пропадает, при этом показатель загрузки (полоска слева в тулбаре), в самом загруженном проекте, процентов на 40. Решил не морочиться больше и взять новую карту. У кого был опыт работы с Лексиконом io 22 под материнкой с чипсетом z97 и win7 64? Или сафир какой нибудь. Нужна карта до 20к работающая под данным конфигом.
Лучше Саффир возьми вместо Лексикона.Например Saffire 14

offline
Ответить с цитированием
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Декабря 2014, 15:34
Live Journal
  #4058 (ПС)
Не помню задавал тут такой вопрос или нет.
карта emu0404 микро nady 1000 scm. Когда пишусь карта показывает на интерфейсе, что звук доходит до -0db и чуть ли не до клипа, а по факту в ноутбук приходит сигнал нормализованный на -6. т.е. например я пишу что-то и оно клипает, вот на ноуте этот перегруз будет уже на -6 и выше не пойдёт
причём вначале так было на -12, потом стало на -6

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Mouzes
Сообщения: 340
Регистрация: 07.06.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Декабря 2014, 01:15
  #4059 (ПС)
-Цитата от Mouzes Посмотреть сообщение
Обновил железо и старая карта 0404 отказалась работать (win7 64). Выяснил что карта конфликтует с материнкой на чипсете z97. В биос отключил режим EHCI (даже не знаю что это). В винде карта заработала, но в кубе при воспроизведении секунд через 20-25 звук пропадает, при этом показатель загрузки (полоска слева в тулбаре), в самом загруженном проекте, процентов на 40. Решил не морочиться больше и взять новую карту. У кого был опыт работы с Лексиконом io 22 под материнкой с чипсетом z97 и win7 64? Или сафир какой нибудь. Нужна карта до 20к работающая под данным конфигом.

Решил вопрос. Проблема была в демо версии лимитера от АОМ на мастере. Именно он выдавал тишину каждые 25 секунд.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Декабря 2014, 12:51
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4060 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
Не помню задавал тут такой вопрос или нет.
карта emu0404 микро nady 1000 scm. Когда пишусь карта показывает на интерфейсе, что звук доходит до -0db и чуть ли не до клипа, а по факту в ноутбук приходит сигнал нормализованный на -6. т.е. например я пишу что-то и оно клипает, вот на ноуте этот перегруз будет уже на -6 и выше не пойдёт
причём вначале так было на -12, потом стало на -6
Видимо это работа встроенного в карту лимитера

offline
Ответить с цитированием
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Декабря 2014, 16:37
Live Journal
  #4061 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
Не помню задавал тут такой вопрос или нет.
карта emu0404 микро nady 1000 scm. Когда пишусь карта показывает на интерфейсе, что звук доходит до -0db и чуть ли не до клипа, а по факту в ноутбук приходит сигнал нормализованный на -6. т.е. например я пишу что-то и оно клипает, вот на ноуте этот перегруз будет уже на -6 и выше не пойдёт
причём вначале так было на -12, потом стало на -6
Видимо это работа встроенного в карту лимитера
его там нет, я не имею представления как его вывернуть обратно

offline
Ответить с цитированием
добрятина :)
Сообщения: 8,952
Регистрация: 15.11.2009
Откуда: Мурманск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Декабря 2014, 21:40
ВКонтакте Отправить сообщение для Арбузятина с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Арбузятина
  #4062 (ПС)
пацаны! кто что знает об этой карточке ? NATIVE INSTRUMENTS KOMPLETE AUDIO 6
Майк вроде родэ нт2-а потянет?

offline
Ответить с цитированием
Jefferson
Аватар для Wallis
Сообщения: 83
Регистрация: 19.12.2014
Откуда: EastCoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Января 2015, 05:01
  #4063 (ПС)
В NI Komplete Audio 6 есть фантомное питание 48V, которое необходимо для записи звука с конденсаторного микрофона, Rode NT2-a, конденсаторный микрофон, значит потянет!

offline
Ответить с цитированием
До
Сообщения: 554
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: хтались..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2015, 22:45
  #4064 (ПС)
всех с нг!
у кого нибудь уже имеется опыт работы с нанофэйс альва?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 76
Регистрация: 20.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2015, 20:37
  #4065 (ПС)
Народ,у меня карта presonus audiobox 22vsl. В него втыкаю преамп. И имею перегруз при повышении уровня громкости. Тут до меня доходит что в моей карте нет линейного входа, ведь преамп втыкается в линейный вход, правильно? На моей карте совмещен микрофонный и инструментальный входы. Но без линейного. Собственно вопрос, подбираю карту другую и стоит ли брать где в одном входе совмещены мик, инстр и линейн входы и есть просто переключатель режима, например карта фокусрайт скарлет 2й2. Как они по качеству? Или же карта где лин вход отдельно, например presonus 44vsl. Вкратце, преамп в линейный вход и будет высокий уровень и не будет перегруза? И есть разница в 3в1 и 2в1 разъемах?

offline
Ответить с цитированием
чипешечки
Аватар для Dima_Remi
Сообщения: 790
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: одесса/киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2015, 23:04
ВКонтакте
  #4066 (ПС)
-Цитата от d_bublle Посмотреть сообщение
Народ,у меня карта presonus audiobox 22vsl. В него втыкаю преамп. И имею перегруз при повышении уровня громкости. Тут до меня доходит что в моей карте нет линейного входа, ведь преамп втыкается в линейный вход, правильно? На моей карте совмещен микрофонный и инструментальный входы. Но без линейного. Собственно вопрос, подбираю карту другую и стоит ли брать где в одном входе совмещены мик, инстр и линейн входы и есть просто переключатель режима, например карта фокусрайт скарлет 2й2. Как они по качеству? Или же карта где лин вход отдельно, например presonus 44vsl. Вкратце, преамп в линейный вход и будет высокий уровень и не будет перегруза? И есть разница в 3в1 и 2в1 разъемах?
а ты где повышаешь?
на карте гейн должен быть отключен, как и фантомка(если имеется)
всё настариваешь в преде. с входами не парься. я, конечно, тоже профан в коммутации, но ты можешь вроде как с лайн аута в микрофоновый вход поставить и всё будет ок. у меня, по крайней мере, было всё ок.
пс. по поводу совмещенных входов, это лишь жадность производителей, ну или тип что бы кто-то подумал : вау как многофункционально и в такой маленькой коробочке

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2015, 23:10
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4067 (ПС)
-Цитата от Гарринча Посмотреть сообщение
всех с нг!
у кого нибудь уже имеется опыт работы с нанофэйс альва?
http://vk.com/ganstahardware?w=wall-48555196_4

а вообще забудь про эту карту, она в рф больше не поставляется, до лучших времён

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от d_bublle Посмотреть сообщение
Народ,у меня карта presonus audiobox 22vsl. В него втыкаю преамп. И имею перегруз при повышении уровня громкости. Тут до меня доходит что в моей карте нет линейного входа, ведь преамп втыкается в линейный вход, правильно? На моей карте совмещен микрофонный и инструментальный входы. Но без линейного. Собственно вопрос, подбираю карту другую и стоит ли брать где в одном входе совмещены мик, инстр и линейн входы и есть просто переключатель режима, например карта фокусрайт скарлет 2й2. Как они по качеству? Или же карта где лин вход отдельно, например presonus 44vsl. Вкратце, преамп в линейный вход и будет высокий уровень и не будет перегруза? И есть разница в 3в1 и 2в1 разъемах?
а ты уверен, что твой пред лучше того, что в карте? может не то ты продавать собираешься?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 76
Регистрация: 20.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2015, 10:55
  #4068 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Гарринча Посмотреть сообщение
всех с нг!
у кого нибудь уже имеется опыт работы с нанофэйс альва?
http://vk.com/ganstahardware?w=wall-48555196_4

а вообще забудь про эту карту, она в рф больше не поставляется, до лучших времён

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от d_bublle Посмотреть сообщение
Народ,у меня карта presonus audiobox 22vsl. В него втыкаю преамп. И имею перегруз при повышении уровня громкости. Тут до меня доходит что в моей карте нет линейного входа, ведь преамп втыкается в линейный вход, правильно? На моей карте совмещен микрофонный и инструментальный входы. Но без линейного. Собственно вопрос, подбираю карту другую и стоит ли брать где в одном входе совмещены мик, инстр и линейн входы и есть просто переключатель режима, например карта фокусрайт скарлет 2й2. Как они по качеству? Или же карта где лин вход отдельно, например presonus 44vsl. Вкратце, преамп в линейный вход и будет высокий уровень и не будет перегруза? И есть разница в 3в1 и 2в1 разъемах?
а ты уверен, что твой пред лучше того, что в карте? может не то ты продавать собираешься?
При прямом подключении майка к карте, сигнал не совсем громкий. Преамп dbx, вопрос стоит не в том, будет хуже или лучше. Вопрос в следующем: действительно ли при подключении к линейному входу больше будет запаса для повышения уровня. И есть ли разница в 3в1 и 2в1 разъемах

offline
Ответить с цитированием
John Gotti
Аватар для The Mob
Сообщения: 543
Регистрация: 20.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2015, 22:44
  #4069 (ПС)
мне бы подобрать карту для битмейкинга и сведения (запись голоса не важна). Нужно будет сливать минуса с акай мпц 1000 потреково.
Что-нибудь хорошее по параметру цена\качество. Желательно USB.

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2015, 22:53
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4070 (ПС)
-Цитата от d_bublle Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Гарринча Посмотреть сообщение
всех с нг!
у кого нибудь уже имеется опыт работы с нанофэйс альва?
http://vk.com/ganstahardware?w=wall-48555196_4

а вообще забудь про эту карту, она в рф больше не поставляется, до лучших времён

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от d_bublle Посмотреть сообщение
Народ,у меня карта presonus audiobox 22vsl. В него втыкаю преамп. И имею перегруз при повышении уровня громкости. Тут до меня доходит что в моей карте нет линейного входа, ведь преамп втыкается в линейный вход, правильно? На моей карте совмещен микрофонный и инструментальный входы. Но без линейного. Собственно вопрос, подбираю карту другую и стоит ли брать где в одном входе совмещены мик, инстр и линейн входы и есть просто переключатель режима, например карта фокусрайт скарлет 2й2. Как они по качеству? Или же карта где лин вход отдельно, например presonus 44vsl. Вкратце, преамп в линейный вход и будет высокий уровень и не будет перегруза? И есть разница в 3в1 и 2в1 разъемах?
а ты уверен, что твой пред лучше того, что в карте? может не то ты продавать собираешься?
При прямом подключении майка к карте, сигнал не совсем громкий. Преамп dbx, вопрос стоит не в том, будет хуже или лучше. Вопрос в следующем: действительно ли при подключении к линейному входу больше будет запаса для повышения уровня. И есть ли разница в 3в1 и 2в1 разъемах
чувак, ты какую-то ересть несёшь. 3в1... 9999в1. скажем так, линейный сигнал не даёт усиленье, микрофонный вход даёт усиление, а инструментальный вход даёт ещё большее усилеие, но без +48

напиши коерктено какая у тебя карта, какой микто , какой именно dbx и самое главное какими проводами ты подключаешь всё, xlr-jack и тд

есть подозрение, что ты суёшь микрофон через jack проём, на который не идёт фантом, поэтому и усиления у тебя нет

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от The Mob Посмотреть сообщение
мне бы подобрать карту для битмейкинга и сведения (запись голоса не важна). Нужно будет сливать минуса с акай мпц 1000 потреково.
Что-нибудь хорошее по параметру цена\качество. Желательно USB.
бюджет какой? прям 4 входа надо? spdif нада?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 76
Регистрация: 20.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2015, 23:59
  #4071 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от d_bublle Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение

http://vk.com/ganstahardware?w=wall-48555196_4

а вообще забудь про эту карту, она в рф больше не поставляется, до лучших времён

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

а ты уверен, что твой пред лучше того, что в карте? может не то ты продавать собираешься?
При прямом подключении майка к карте, сигнал не совсем громкий. Преамп dbx, вопрос стоит не в том, будет хуже или лучше. Вопрос в следующем: действительно ли при подключении к линейному входу больше будет запаса для повышения уровня. И есть ли разница в 3в1 и 2в1 разъемах
чувак, ты какую-то ересть несёшь. 3в1... 9999в1. скажем так, линейный сигнал не даёт усиленье, микрофонный вход даёт усиление, а инструментальный вход даёт ещё большее усилеие, но без +48

напиши коерктено какая у тебя карта, какой микто , какой именно dbx и самое главное какими проводами ты подключаешь всё, xlr-jack и тд

есть подозрение, что ты суёшь микрофон через jack проём, на который не идёт фантом, поэтому и усиления у тебя нет
Карта presonus audiobox 22vsl, преамп dbx 286, майк Rode nt 1000. Подключение преампа к карте через jack в иструментальный вход. По моим соображениям инструментальный и линейный входы имеют разное сопротивление, поэтому возникает перегруз при превышении уровня сигнала. И получается, что преамп нужно подключать к линейному входу, но на моей карте нет линейного входа. Поэтому хочу альтернативу, чтобы был линейный вход. На выбор focusrite scarlett 2i2, на ней совмещен инструментальный и линейный разъем, сопротивление меняется переключателем. Другой вариант presonus 44vsl, там линейный вход отдельно, то есть не совмещен с инструментальным. Отсюда вопрос, какой вариант предпочтительнее. Надеюсь, доходчиво объяснил

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2015, 01:46
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4072 (ПС)
у тебя на этой карте дырка 3в1, а разница лишь в степени усиления сигнала, чтобы твой вход стал линейным, нужно крутилку поставить в значение -30

далее если всё равно перегруз, то уменьшать уровень на dbx

совет: продай всё это "звукозаписывающее оборудование" (кроме микро) и возьми MOTU MicroBook II (он щаз в районе 19тр стоит)

в любом случае пресонус 22vsl и dbx 286 - цепь очень смутная. не думаю, что ты почувствуешь разницу если уберёшь dbx и подключишь микро напрямую. ну это всё при условии,что ты разберёшься с уровнями сигнала

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 76
Регистрация: 20.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2015, 07:22
  #4073 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
у тебя на этой карте дырка 3в1, а разница лишь в степени усиления сигнала, чтобы твой вход стал линейным, нужно крутилку поставить в значение -30

далее если всё равно перегруз, то уменьшать уровень на dbx

совет: продай всё это "звукозаписывающее оборудование" (кроме микро) и возьми MOTU MicroBook II (он щаз в районе 19тр стоит)

в любом случае пресонус 22vsl и dbx 286 - цепь очень смутная. не думаю, что ты почувствуешь разницу если уберёшь dbx и подключишь микро напрямую. ну это всё при условии,что ты разберёшься с уровнями сигнала
Да, при подключении микрофона напрямую без преампа в уровне сигнала разницы нет. Но почему перегруз возникает на таком низком уровне, что с преампом, что без преампа. И в итоге запись получается тихая. Уровни сигнала выставляю правильно на преампе. Ни на входе, ни на выходе с преампа, пепегруза нет, запас имеется

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2015, 08:00
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #4074 (ПС)
-Цитата от d_bublle Посмотреть сообщение
Но почему перегруз возникает на таком низком уровне, что с преампом, что без преампа. И в итоге запись получается тихая. У
насколько тихая?

offline
Ответить с цитированием
John Gotti
Аватар для The Mob
Сообщения: 543
Регистрация: 20.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2015, 10:08
  #4075 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от The Mob Посмотреть сообщение
мне бы подобрать карту для битмейкинга и сведения (запись голоса не важна). Нужно будет сливать минуса с акай мпц 1000 потреково.
Что-нибудь хорошее по параметру цена\качество. Желательно USB.
бюджет какой? прям 4 входа надо? spdif нада?
Щас просто записываб дорожки с мейн аута акая. Долго. Хочется быстрее и удобнее. Я думаю да, 4 входа нужно.
Спдиф никогда не юзал, хз понадобится ли.
Бюджет... ну 5-8 р. Имел дело с коннект 6. Оч удобная карта. Хотелось бы не хуже. Хотя хз возможно ли за такие деньги.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.