Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2011, 20:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #601 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Ребята
такие дела
Есть Род нт1-а,Ператроника 2013 млб,Беринджер компресор
надо подобрать ему звуковую
имеется сафир 6
думаю взять Юзб какуюнить заместо сафира,или не стоит?
Юлю бы взял но говорят она как сафир по качеству,или не так?темболее мне для ноута
Имея хорошую USB карту, Focusrite Saffire 6 USB, ты хочешь взять другую USB карту?

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2011, 20:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #602 (ПС)
пусть бэбифейс берет себе

offline
Ответить с цитированием
2Dox.Rec
Аватар для DоctoR
Сообщения: 763
Регистрация: 06.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2011, 20:44
ВКонтакте
  #603 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Ребята
такие дела
Есть Род нт1-а,Ператроника 2013 млб,Беринджер компресор
надо подобрать ему звуковую
имеется сафир 6
думаю взять Юзб какуюнить заместо сафира,или не стоит?
Юлю бы взял но говорят она как сафир по качеству,или не так?темболее мне для ноута
Стоит,если тыщ за 15-20 будешь брать.

Вот как такие вопросы возникать могут вообще,это по типу у меня есть семёрка(машина),но мож мне её на пятерку поменять.

Может просто охота что-то новое купить

offline
Ответить с цитированием
Ex-C
Аватар для Amec
Сообщения: 6,990
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2011, 20:48
ВКонтакте
  #604 (ПС)
Спрошу теперь тут.
Кто-то щупал звуковой интерфейс Native Instruments Komplete Audio 6?
Что он из себя хоть представляет?

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2011, 20:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #605 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Спрошу теперь тут.
Кто-то щупал звуковой интерфейс Native Instruments Komplete Audio 6?
Что он из себя хоть представляет?
качественная хуйня, но цена отталкивает. там еще за софт переплачиваешь.
если входы сильно не играют роли то аудио контрол первый подойдет.

offline
Ответить с цитированием
Псих Джейсон
Аватар для Decade303
Сообщения: 204
Регистрация: 01.05.2011
Откуда: Норильск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2011, 22:18
ВКонтакте
  #606 (ПС)
Мне вообще нравится такие аппараты,ещё бы микшер такой большой как у нигеров на студиях,всякие примочки классные.
Может для кого то это смешно и типа не правильно,но меня с детства вся эта тема прикалывает*)

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2011, 22:45
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #607 (ПС)
-Цитата от Decade303 Посмотреть сообщение
Я про это и говорил*)
А чё эта Audio ProjectMix I/O крутая вещь вообще?
Для меня впринципе эта нормальная цена,мне хватит зарплаты своей*)
чё в ней крутого-то. фейдеры двигаются?
трататата денег

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2011, 22:55
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #608 (ПС)
бле, почему я на C24 кроме одного фейдера не двигаю одновременно
фейдерпорта хватает с лихвой пресуносовского

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2011, 22:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #609 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
бле, почему я на C24 кроме одного фейдера не двигаю одновременно
фейдерпорта хватает с лихвой пресуносовского
блин. стоила бы она тыщи 2!хотя может прикуплю сей апаратишко
чисто мастер фейдер двигать

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2011, 23:02
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #610 (ПС)
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
блин. стоила бы она тыщи 2!хотя может прикуплю сей апаратишко
чисто мастер фейдер двигать
С24 или пресонус?
единственное, в пресуносе автоматизацию плагинов не накрутишь... а так, мне больше и не надо.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2011, 23:13
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #611 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
блин. стоила бы она тыщи 2!хотя может прикуплю сей апаратишко
чисто мастер фейдер двигать
С24 или пресонус?
единственное, в пресуносе автоматизацию плагинов не накрутишь... а так, мне больше и не надо.
пресонус. плаги не рулятся с него?
как так?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2011, 23:15
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #612 (ПС)
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
блин. стоила бы она тыщи 2!хотя может прикуплю сей апаратишко
чисто мастер фейдер двигать
С24 или пресонус?
единственное, в пресуносе автоматизацию плагинов не накрутишь... а так, мне больше и не надо.
пресонус. плаги не рулятся с него?
как так?
ну... на С24 выбираешь плагин, нажимаешь Flop кнопочку и вуаля, параметры плагина крутятся фейдерами. автоматизацию можно прописать эквалайзера какого-нибудь допустим. на пресонусе не сделаешь такого

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2011, 23:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #613 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
С24 или пресонус?
единственное, в пресуносе автоматизацию плагинов не накрутишь... а так, мне больше и не надо.
пресонус. плаги не рулятся с него?
как так?
ну... на С24 выбираешь плагин, нажимаешь Flop кнопочку и вуаля, параметры плагина крутятся фейдерами. автоматизацию можно прописать эквалайзера какого-нибудь допустим. на пресонусе не сделаешь такого
а. мне пресонус нужен будет только для мастер фейдера
хотя транспортной панелью можно еще побаловаться

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2011, 23:29
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #614 (ПС)
неужели кроме мастера нигде больше громкость не автоматизируешь?

offline
Ответить с цитированием
Freemindaz Incorporation
Аватар для EL SHAARAWY
Сообщения: 8,284
Регистрация: 04.07.2005
Откуда: Tel-Aviv/Челябинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2011, 00:49
ВКонтакте
  #615 (ПС)
вообщем дело дрянь
купил я себе новую звуковую карту
http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&...1%2Freview

Прописываю капу есть какието непонятные пики при экспорте
далее когда приступил к сводке накладываю к примеру эквалайзер
компрессор и реверб начинаются торможения звука и вообще все остонавливается
а если на два или более каналов то тогда вообще практически музыка не воспроизводится

Еще я не могу найти настройки драйвера

и че делать я вообще не в курсах буду рад помощи

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,283
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2011, 00:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #616 (ПС)
какую карту купил то?
при экспорте пики понятные. они появились во время записи. гейн поубавь.
увеличь буфер карты, чтобы вообще все не останавливалось.
какой софт используешь, скажи?

offline
Ответить с цитированием
Freemindaz Incorporation
Аватар для EL SHAARAWY
Сообщения: 8,284
Регистрация: 04.07.2005
Откуда: Tel-Aviv/Челябинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2011, 01:41
ВКонтакте
  #617 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
какую карту купил то?
при экспорте пики понятные. они появились во время записи. гейн поубавь.
увеличь буфер карты, чтобы вообще все не останавливалось.
какой софт используешь, скажи?
звуковая карта lexicon i onix U42s вот на нее ссылочка http://www.mmaster.com.ua/c0/b0/i247/Lexicon+I+-+ONIX+U42s

Программа Sonar 8 . Буфер увеличивал внутри сонара никакой реакции
а где буфер самой карты я не знаю искал - не нашол

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,283
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2011, 01:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #618 (ПС)
в панели управления картой, по идее. в трее где то

offline
Ответить с цитированием
Freemindaz Incorporation
Аватар для EL SHAARAWY
Сообщения: 8,284
Регистрация: 04.07.2005
Откуда: Tel-Aviv/Челябинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2011, 02:06
ВКонтакте
  #619 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
в панели управления картой, по идее. в трее где то
прыгни в эту темку я обрисовал полную ситуацию которая у меня происходи

https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite...-a-305730/

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,542
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2011, 17:55
  #620 (ПС)
Ребята,стоит ли менять Сафир 6 на Echo AudioFire 2 ? микрафон роде нт1000
у мнея просто есть пред отдельно

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2011, 18:10
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #621 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Ребята,стоит ли менять Сафир 6 на Echo AudioFire 2 ? микрафон роде нт1000
у мнея просто есть пред отдельно
нет

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2011, 18:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #622 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Ребята,стоит ли менять Сафир 6 на Echo AudioFire 2 ? микрафон роде нт1000
у мнея просто есть пред отдельно
Ручку GAIN у Саффира на ноль, и не парься

offline
Ответить с цитированием
Псих Джейсон
Аватар для Decade303
Сообщения: 204
Регистрация: 01.05.2011
Откуда: Норильск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2011, 20:59
ВКонтакте
  #623 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Ребята,стоит ли менять Сафир 6 на Echo AudioFire 2 ? микрафон роде нт1000
у мнея просто есть пред отдельно
А чё за пред у тебя?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Andreidetim
Сообщения: 212
Регистрация: 01.08.2008
Откуда: Portugal-Gaia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июня 2011, 04:53
  #624 (ПС)
привет пацаны! что лучше взять: FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB или M-AUDIO FAST TRACK PRO?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,542
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июля 2011, 09:02
  #625 (ПС)
-Цитата от Decade303 Посмотреть сообщение
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Ребята,стоит ли менять Сафир 6 на Echo AudioFire 2 ? микрафон роде нт1000
у мнея просто есть пред отдельно
А чё за пред у тебя?
Ператрон

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.