Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2011, 16:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1226 (ПС)
безупречный звук

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2011, 17:08
  #1227 (ПС)
и поддержка многоканального звука

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2011, 20:59
  #1228 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
а чем она так хороша?
посмотри ещё RME Babyface

offline
Ответить с цитированием
Mr. Exclusive
Аватар для uralblack
Сообщения: 5,287
Регистрация: 26.02.2003
Откуда: snz
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2011, 21:56
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для uralblack с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #1229 (ПС)
у бэбифэйса по моему входов маловато
хотя да, гляну, может путаю

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2011, 06:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1230 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
у бэбифэйса по моему входов маловато
хотя да, гляну, может путаю
а сколько тебе нужно входов выходов?
в бебифейсе их допизды

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для V.E.N.S
Сообщения: 104
Регистрация: 22.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2011, 17:51
  #1231 (ПС)
Сейчас стоит Коннект 6, есть смысл менять на что-то в этой ценовой (9-15тр) категории или лучше копить до того же рме итд?


Последний раз редактировалось V.E.N.S, 7 Сентября 2011 в 18:07.
offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,147
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2011, 18:09
  #1232 (ПС)
Купи предусилитель отдельный - будет больше толка

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для V.E.N.S
Сообщения: 104
Регистрация: 22.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2011, 18:11
  #1233 (ПС)
Ну отдельные хорошие это, например, лонг (20 косарей)?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2011, 18:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #1234 (ПС)
-Цитата от V.E.N.S Посмотреть сообщение
Ну отдельные хорошие это, например, лонг (20 косарей)?
Например лонг, а вообще есть тема про предусилители.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 310
Регистрация: 24.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Сентября 2011, 16:05
  #1235 (ПС)
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Saffire LE перестал детектиться в системе, то есть питание поступает, но дрова установить невозможно, в девайс менеджере тоже нет.
Переподключал, поменял кабель - не помогло.
Вин7 х64

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Сентября 2011, 17:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #1236 (ПС)
-Цитата от Smooth Посмотреть сообщение
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Saffire LE перестал детектиться в системе, то есть питание поступает, но дрова установить невозможно, в девайс менеджере тоже нет.
Переподключал, поменял кабель - не помогло.
Вин7 х64
На другом компе проверял?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 310
Регистрация: 24.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Сентября 2011, 17:32
  #1237 (ПС)
-
На другом компе проверял?
Да, на маках и пц, тоже самое

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Сентября 2011, 17:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #1238 (ПС)
-Цитата от Smooth Посмотреть сообщение
-
На другом компе проверял?
Да, на маках и пц, тоже самое
Пизда карте наверно.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 60
Регистрация: 24.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Сентября 2011, 17:46
  #1239 (ПС)
-Цитата от V.E.N.S Посмотреть сообщение
Сейчас стоит Коннект 6, есть смысл менять на что-то в этой ценовой (9-15тр) категории или лучше копить до того же рме итд?
На импакт твин, ну разница неслышна практически

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 72
Регистрация: 24.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Сентября 2011, 18:02
  #1240 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
а чем она так хороша?
посмотри ещё RME Babyface
Юзал ее, ниочем

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 54
Регистрация: 26.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Сентября 2011, 18:15
  #1241 (ПС)
-Цитата от Smooth Посмотреть сообщение
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Saffire LE перестал детектиться в системе, то есть питание поступает, но дрова установить невозможно, в девайс менеджере тоже нет.
Переподключал, поменял кабель - не помогло.
Вин7 х64
Выкидывай карту, было так

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Сентября 2011, 21:32
ВКонтакте
  #1242 (ПС)
Всем привет. Вот хочу заказать на ebay tc electronic impact twin. Сразу же назрел вопрос: что там у них с питанием , я имею ввиду если подключить к нашей сети в розетки , то она не сгорит? у них же в америке по другому там все

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KraS [LoSt]
Сообщения: 3,177
Регистрация: 15.03.2009
Откуда: ...Город Святого Петра...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Сентября 2011, 21:53
  #1243 (ПС)
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот хочу заказать на ebay tc electronic impact twin. Сразу же назрел вопрос: что там у них с питанием , я имею ввиду если подключить к нашей сети в розетки , то она не сгорит? у них же в америке по другому там все
мне кажется что она питается по usb
а если и нет, то вероятней всего рассчитана под любое питание
а даже если и иначе, то есть трансформаторы 220->110 вольт

offline
Ответить с цитированием
JIZZAZ
Аватар для Jizza Kalibro
Сообщения: 1,074
Регистрация: 25.10.2008
Откуда: Москва - М.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Сентября 2011, 22:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jizza Kalibro
  #1244 (ПС)
-Цитата от KraS [LoSt] Посмотреть сообщение
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот хочу заказать на ebay tc electronic impact twin. Сразу же назрел вопрос: что там у них с питанием , я имею ввиду если подключить к нашей сети в розетки , то она не сгорит? у них же в америке по другому там все
мне кажется что она питается по usb
а если и нет, то вероятней всего рассчитана под любое питание
а даже если и иначе, то есть трансформаторы 220->110 вольт
firewire, в комплекте идёт трансформатор

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KraS [LoSt]
Сообщения: 3,177
Регистрация: 15.03.2009
Откуда: ...Город Святого Петра...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Сентября 2011, 22:22
  #1245 (ПС)
-Цитата от Jizza Kalibro Посмотреть сообщение
-Цитата от KraS [LoSt] Посмотреть сообщение
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот хочу заказать на ebay tc electronic impact twin. Сразу же назрел вопрос: что там у них с питанием , я имею ввиду если подключить к нашей сети в розетки , то она не сгорит? у них же в америке по другому там все
мне кажется что она питается по usb
а если и нет, то вероятней всего рассчитана под любое питание
а даже если и иначе, то есть трансформаторы 220->110 вольт
firewire, в комплекте идёт трансформатор
бля) ну я и имел в виду firewire))) юсб на автомате написал)))

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Real-li
Сообщения: 125
Регистрация: 08.02.2008
Откуда: взять энергию?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Сентября 2011, 22:30
  #1246 (ПС)
Добрые люди!!!

Поясните , каким образом технология FireWire присоединятся к компьютеру!?
На примере материнской карты GIGABYTE GA-P55-US3L
И было бы круто уточнить какие переходники нужны на аппарат , который питается от FireWire и примерную цену (руб)

Был бы весьма благодарен!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 310
Регистрация: 24.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Сентября 2011, 23:10
  #1247 (ПС)
-Цитата от Real-li Посмотреть сообщение
Добрые люди!!!

Поясните , каким образом технология FireWire присоединятся к компьютеру!?
На примере материнской карты GIGABYTE GA-P55-US3L
И было бы круто уточнить какие переходники нужны на аппарат , который питается от FireWire и примерную цену (руб)

Был бы весьма благодарен!
Покупаешь плату - firewire контроллер, на PCI, на чипе NEC или Texas Instruments (это важно)
долларов в 20 можно уложиться.
к ней подключаешь необходимый аудио интерфейс.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 5
Регистрация: 24.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Сентября 2011, 02:13
  #1248 (ПС)
указал устраивающие меня в разном ценовом диапазоне, т.к. просто иногда нет смысла брать допустим более дорогую, если не особо отличается от какой-нибудь другой, цена которой на порядок дешевле
Цель: для написания битов кубик, фрукты, проч. софт + сведение. понимаю, что диапозон цен разный, просто есть возможность купить любые из перечисленных. Основной вопрос: какой оптимальный варик из ниже перечисленных по критерию цена/качество:
1. Behringer FCA 202 F
2. E-MU 0404 PCI
3. E-MU 1212m PCI
4. Echo Indigo DJ
5. Echo Indigo IO
6. Echo AudioFire 2
7. ESI [email protected]
8. M-Audio Delta 10/10 LT
9. M-Audio Audiophile 2496
10. M-Audio Delta 44 4x4
11. NATIVE INSTRUMENTS AUDIO 2 DJ


Последний раз редактировалось egorcha, 11 Сентября 2011 в 03:12.
offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Сентября 2011, 02:37
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #1249 (ПС)
-Цитата от egorcha Посмотреть сообщение
указал устраивающие меня в разном ценовом диапазоне, т.к. просто иногда нет смысла брать допустим более дорогую, если не особо отличается от какой-нибудь другой, цена которой на порядок дешевле
Цель: для написания битов кубик, фрукты, проч. софт + сведение. понимаю, что диапозон цен разный, просто есть возможность купить любые из перечисленных. Основной вопрос: какой оптимальный варик из ниже перечисленных по критерию цена/качество:
1. Behringer FCA 202 F
2. E-MU 0404 PCI
3. E-MU 1212m PCI
4. Echo Indigo DJ
5. Echo Indigo IO
6. Echo AudioFire 2
7. ESI [email protected]
8. M-Audio Delta 10/10 LT
9. M-Audio Audiophile 2496
10. M-Audio Delta 44 4x4
11. NATIVE INSTRUMENTS AUDIO 2 DJ
крути, верти, путать хоти, но звучать они будут одинаково
смотри по функционалу, что тебе больше подойдёт

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 5
Регистрация: 24.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Сентября 2011, 03:17
  #1250 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от egorcha Посмотреть сообщение
указал устраивающие меня в разном ценовом диапазоне, т.к. просто иногда нет смысла брать допустим более дорогую, если не особо отличается от какой-нибудь другой, цена которой на
крути, верти, путать хоти, но звучать они будут одинаково
смотри по функционалу, что тебе больше подойдёт
чё прям так вообще одинаково, вродь как ценник некоторых в разы выше (хотя понимаю, цена - не показатель какбэ), и всё же, что посоветуешь?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.