Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Не работаю с мудаками
Аватар для S.A.
Сообщения: 4,632
Регистрация: 06.12.2006
Откуда: Собянинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2011, 22:00
ВКонтакте
  #1276 (ПС)
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение

оно да.
сам хотел себе брать такой.

взял Scarlett 8i6 на днях!
и как?
хуже юльки по звуку и работе?
в полноценной работе в daw с железом, vst и эффектами еще не пробовал.преампы тоже пока не успел потестить как следует.
а звук меня очень порадовал,если честно вот уж не ожидал.зазвучало все както по-новому.дрова и софт - суперский удобный и оч гибкий роутинг.
я даже не понимаю почему он так недорог

Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от S.A. Посмотреть сообщение
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение

оно да.
сам хотел себе брать такой.

взял Scarlett 8i6 на днях!
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
и как?
хуже юльки по звуку и работе?
Полагаю, что в моем случае менять на 0404 на Scarlett 8i6 совершенно смысла не имеет. Диапазон ценовой тот же, только производитель другой. Диги все-таки уже на порядок выше, а если Диги Про смотреть, то, может быть и на два. Ну в общем я MBOX Pro склоняюсь, только вот на счет третей серии чего-то совсем инфы мало
я тебе скарлетт и не предлагал.
а тебе зачем менять то,с какой целью?
Это уже не диги если че,а Avid -дочь м-аудио.
инфу ищи на рмм и на gearslutz.
а ваще нехуй тут думать,если хотел мбокс то бери третий про.кстати "про" и не "про" это все одна и таже тема,если ты про звук.ну а по опциям - само собой разные вещи.

Понял, спасиб

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
я тебе скарлетт и не предлагал.
а тебе зачем менять то,с какой целью?
Это уже не диги если че,а Avid -дочь м-аудио.
инфу ищи на рмм и на gearslutz.
а ваще нехуй тут думать,если хотел мбокс то бери третий про.кстати "про" и не "про" это все одна и таже тема,если ты про звук.ну а по опциям - само собой разные вещи.
Digidesign is Avid
вот мне тоже почему-то всегда так казалось

а М-Аудио их дочка уже

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2011, 22:07
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #1277 (ПС)
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
Это уже не диги если че,а Avid -дочь м-аудио.
две, слабо связаные компании. В любом случае - авид наааамного крупнее м-аудио. и так было и до покупки диги

offline
Ответить с цитированием
Mr. Exclusive
Аватар для uralblack
Сообщения: 5,287
Регистрация: 26.02.2003
Откуда: snz
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2011, 00:01
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для uralblack с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #1278 (ПС)
такой вопрос
PCI(e)/FIREWIRE/USB
что лучше, что хуже и почему?

offline
Ответить с цитированием
Не работаю с мудаками
Аватар для S.A.
Сообщения: 4,632
Регистрация: 06.12.2006
Откуда: Собянинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2011, 00:07
ВКонтакте
  #1279 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
такой вопрос
PCI(e)/FIREWIRE/USB
что лучше, что хуже и почему?
тоже интересно было бы доводы ЗА/ПРОТИВ от разных людей почитать

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2011, 00:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #1280 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
такой вопрос
PCI(e)/FIREWIRE/USB
что лучше, что хуже и почему?
Прочитал твою стену, там парень какую то хуйню несет.
Когда лексикон успели стать охуенными картами бля?
firewire, pci, usb отличаются задержкой, но изменения в задержке ты не почувствуешь все равно.
с pci и usb меньше всего траблов должно быть.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2011, 06:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1281 (ПС)
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение

оно да.
сам хотел себе брать такой.

взял Scarlett 8i6 на днях!
и как?
хуже юльки по звуку и работе?
в полноценной работе в daw с железом, vst и эффектами еще не пробовал.преампы тоже пока не успел потестить как следует.
а звук меня очень порадовал,если честно вот уж не ожидал.зазвучало все както по-новому.дрова и софт - суперский удобный и оч гибкий роутинг.
я даже не понимаю почему он так недорог

Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от S.A. Посмотреть сообщение
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение

оно да.
сам хотел себе брать такой.

взял Scarlett 8i6 на днях!
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
и как?
хуже юльки по звуку и работе?
Полагаю, что в моем случае менять на 0404 на Scarlett 8i6 совершенно смысла не имеет. Диапазон ценовой тот же, только производитель другой. Диги все-таки уже на порядок выше, а если Диги Про смотреть, то, может быть и на два. Ну в общем я MBOX Pro склоняюсь, только вот на счет третей серии чего-то совсем инфы мало
я тебе скарлетт и не предлагал.
а тебе зачем менять то,с какой целью?
Это уже не диги если че,а Avid -дочь м-аудио.
инфу ищи на рмм и на gearslutz.
а ваще нехуй тут думать,если хотел мбокс то бери третий про.кстати "про" и не "про" это все одна и таже тема,если ты про звук.ну а по опциям - само собой разные вещи.
ну она не отваливается например сама?или при просмотре видео
косяки есть какие?

offline
Ответить с цитированием
beat-my-king
Аватар для Denver21
Сообщения: 4,185
Регистрация: 30.10.2004
Откуда: митино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2011, 15:03
Домашняя страница MySpace
  #1282 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
и как?
хуже юльки по звуку и работе?
в полноценной работе в daw с железом, vst и эффектами еще не пробовал.преампы тоже пока не успел потестить как следует.
а звук меня очень порадовал,если честно вот уж не ожидал.зазвучало все както по-новому.дрова и софт - суперский удобный и оч гибкий роутинг.
я даже не понимаю почему он так недорог

Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от S.A. Посмотреть сообщение



Полагаю, что в моем случае менять на 0404 на Scarlett 8i6 совершенно смысла не имеет. Диапазон ценовой тот же, только производитель другой. Диги все-таки уже на порядок выше, а если Диги Про смотреть, то, может быть и на два. Ну в общем я MBOX Pro склоняюсь, только вот на счет третей серии чего-то совсем инфы мало
я тебе скарлетт и не предлагал.
а тебе зачем менять то,с какой целью?
Это уже не диги если че,а Avid -дочь м-аудио.
инфу ищи на рмм и на gearslutz.
а ваще нехуй тут думать,если хотел мбокс то бери третий про.кстати "про" и не "про" это все одна и таже тема,если ты про звук.ну а по опциям - само собой разные вещи.
ну она не отваливается например сама?или при просмотре видео
косяки есть какие?
нет таких косяков.на стационарном работает оч ровно.
отваливалась только на буке(при перезагрузке) и думаю только потому что свежих дров вместе с миксконтролом не устанавливал.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2011, 20:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1283 (ПС)
Focusrite Scarlett 2i2
новинка от Focusrite!!!
только что на мыло пришла новость

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,147
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2011, 21:08
  #1284 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
Focusrite Scarlett 2i2
новинка от Focusrite!!!
только что на мыло пришла новость
Прикольная карта за 149 долларов Интересно, какая она по звуку

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2011, 21:20
  #1285 (ПС)
скорее всего такая же, как и карты в подобном ценовом диапазоне)

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Сентября 2011, 06:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1286 (ПС)
-Цитата от ChipSky Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
Focusrite Scarlett 2i2
новинка от Focusrite!!!
только что на мыло пришла новость
таже хня в спам пришла , честно не понимаю , смысл карты ? тоже самое что и саффир , ТАЖЕ цена , ну кроме того что он милый и красненький
1. более компактные размеры. пригодится в дороге.
2. интересные (и на мой взгляд удобные) индикаторы
3. большая ручка громкости, которой порой ой как не хватает
4. все необходимые для дорожного музыканта входы и выходы. (в saffire 6 например 4 выхода RCA, но она понятно что для DJ-ев наверное)
пока только это нашел для себя

offline
Ответить с цитированием
Лиричный_Психопат
Аватар для ChipSky
Сообщения: 1,677
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Сентября 2011, 14:58
ВКонтакте
  #1287 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от ChipSky Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
Focusrite Scarlett 2i2
новинка от Focusrite!!!
только что на мыло пришла новость
таже хня в спам пришла , честно не понимаю , смысл карты ? тоже самое что и саффир , ТАЖЕ цена , ну кроме того что он милый и красненький
1. более компактные размеры. пригодится в дороге.
2. интересные (и на мой взгляд удобные) индикаторы
3. большая ручка громкости, которой порой ой как не хватает
4. все необходимые для дорожного музыканта входы и выходы. (в saffire 6 например 4 выхода RCA, но она понятно что для DJ-ев наверное)
пока только это нашел для себя
ну не знаю , сильно кардинальных отличий нету (в размере она сантиметра 3-4 выигрывает , так что незачет ) , а с саффиром конфликтует ... лучше бы выпустили саффир 6 usb 2.0 с юсб 2 более красивый по лучше преампы и нормальные драйвера ( оптимизированные для Windows 7 минимум)

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Сентября 2011, 15:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1288 (ПС)
-Цитата от ChipSky Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от ChipSky Посмотреть сообщение

таже хня в спам пришла , честно не понимаю , смысл карты ? тоже самое что и саффир , ТАЖЕ цена , ну кроме того что он милый и красненький
1. более компактные размеры. пригодится в дороге.
2. интересные (и на мой взгляд удобные) индикаторы
3. большая ручка громкости, которой порой ой как не хватает
4. все необходимые для дорожного музыканта входы и выходы. (в saffire 6 например 4 выхода RCA, но она понятно что для DJ-ев наверное)
пока только это нашел для себя
ну не знаю , сильно кардинальных отличий нету (в размере она сантиметра 3-4 выигрывает , так что незачет ) , а с саффиром конфликтует ... лучше бы выпустили саффир 6 usb 2.0 с юсб 2 более красивый по лучше преампы и нормальные драйвера ( оптимизированные для Windows 7 минимум)
нихуя се нету. большой регулятор по сравнению с крошечной писюлькой
саффиру и 1.1 хватает.
с дровами то под 7-ку что не так?
а преампы зачем лучше?
хочешь лучше преамп - возьми внешний.
встроенных хватит чтоб в поезде дэмку зачесать.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Сентября 2011, 15:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #1289 (ПС)
-Цитата от ChipSky Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от ChipSky Посмотреть сообщение

таже хня в спам пришла , честно не понимаю , смысл карты ? тоже самое что и саффир , ТАЖЕ цена , ну кроме того что он милый и красненький
1. более компактные размеры. пригодится в дороге.
2. интересные (и на мой взгляд удобные) индикаторы
3. большая ручка громкости, которой порой ой как не хватает
4. все необходимые для дорожного музыканта входы и выходы. (в saffire 6 например 4 выхода RCA, но она понятно что для DJ-ев наверное)
пока только это нашел для себя
ну не знаю , сильно кардинальных отличий нету (в размере она сантиметра 3-4 выигрывает , так что незачет ) , а с саффиром конфликтует ... лучше бы выпустили саффир 6 usb 2.0 с юсб 2 более красивый по лучше преампы и нормальные драйвера ( оптимизированные для Windows 7 минимум)
Саффиру 6, действительно хватает USB 1.1 и с дровами для Windows 7 у него все в порядке.
Жду завоза Scarlett 2i2 в магазин в своем городе

offline
Ответить с цитированием
[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Аватар для ForgoTTeN
Сообщения: 8,246
Регистрация: 08.01.2008
Откуда: Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Сентября 2011, 19:16
Домашняя страница
  #1290 (ПС)
взял m-audio pofire 2626.вроде всё подрубил.пишу в адобе, на голосе записывается сильный треск.пытаюсь подрубить микрофон в другой XLR вход(их 8)-вообще записи нет.может кто-то сталкивался?(или хорошо разбирается в настройках этой карты)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 21
Регистрация: 07.01.2011
Откуда: Хабаровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2011, 07:42
ВКонтакте
  #1291 (ПС)
Всем приветос.
Такая проблемка:
С недавних пор на саффире 6 при включении фантомки появился пресловутый пердеж частотой герц 250 и повышенный уровень шума. Причем он пишется в дорожку, даже если микрофон не подключен к разъему. Как только отключаю 48В - лишние помехи уходят. Может кто сталкивался с подобной проблемой?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2011, 10:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #1292 (ПС)
-Цитата от Володька RK Посмотреть сообщение
Всем приветос.
Такая проблемка:
С недавних пор на саффире 6 при включении фантомки появился пресловутый пердеж частотой герц 250 и повышенный уровень шума. Причем он пишется в дорожку, даже если микрофон не подключен к разъему. Как только отключаю 48В - лишние помехи уходят. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Может разьему пизда?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 21
Регистрация: 07.01.2011
Откуда: Хабаровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2011, 10:35
ВКонтакте
  #1293 (ПС)
Оба выхода проверял, одинаковый эффект...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2011, 11:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #1294 (ПС)
-Цитата от Володька RK Посмотреть сообщение
Оба выхода проверял, одинаковый эффект...
А на другом компьютере проверял?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 21
Регистрация: 07.01.2011
Откуда: Хабаровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2011, 11:25
ВКонтакте
  #1295 (ПС)
Проверял...правда на нетбуке, но все же...Есть подозрения на настроцку задержки в дровишках, но хз вообще что за ересь...сам на ДВ живу, в Москву отправлять карточку по гарантии - гемор еще тот.

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Сентября 2011, 12:37
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #1296 (ПС)
Добрый день! Стал счастливым обладателем карты Focusrite Saffire 6 USB... потихоньку разбираюсь... и не могу понять, что делает крутилка Mixer и кнопка возле инсерта для наушников...

Если не сложно, распишите что и как... в каких случаях их использовать,,, только поподробней, чтоб я понял...

Так же не полностью понял, что делают кнопки Inst и Pad...

PS: мануал качал, но он на англ...

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Сентября 2011, 12:50
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #1297 (ПС)
mixer - баланс между входным и выходным сигналом
кнопка возле ушей - выбор что играть, выходы 1-2 или 3-4
instr - для гитар
pad - ослабление входного сигнала

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Сентября 2011, 13:14
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #1298 (ПС)
так, теперь я напишу как я понял, а ты скажешь правильно или нет...

mixer - баланс между входным и выходным сигналом - то есть с помощью этой крутилки можно во время записи увеличить или уменьшить (по просьбе того кто читает) мониторинг, или громкость минуса, без увеличения Гейна...

кнопка возле ушей - выбор что играть, выходы 1-2 или 3-4 - не совсем понял, у меня микролабы по тюльпанам подключены к выходам 1 и 2 ... к выходам 3 и 4 нечего не подключено... без нажатия этой кнопки производится мониторинг сигнала, а после нажатия мониторинг выключается...

instr - для гитар то есть, в линейный вход подключаю гитару, нажимаю кнопку instr и выключаю фантом (обязательно выключать?) После этого гитара ьудет писаться так же как и микрофон в линию...

pad - ослабление входного сигнала это когда при выставленном гейне на максимум 10 идёт клипинг? (я максимум на 6 выставлял)

всё правильно ? если что, что-то подправь, подскажи...

Кстати, еще интересует кнопка фантома должна всегда быть включена? (у меня всегда) я нечего не попалю? микрофон, карту?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Сентября 2011, 13:23
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #1299 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to
;1074220739]mixer - баланс между входным и выходным сигналом - то есть с помощью этой крутилки можно во время записи увеличить или уменьшить (по просьбе того кто читает) мониторинг, или громкость минуса, без увеличения Гейна...
ну, если ты мониторишь не через хост (то бишь коряво), то ты правильно думаешь.
-Цитата от [Inkogn1to
;1074220739]кнопка возле ушей - выбор что играть, выходы 1-2 или 3-4 - не совсем понял, у меня микролабы по тюльпанам подключены к выходам 1 и 2 ... к выходам 3 и 4 нечего не подключено... без нажатия этой кнопки производится мониторинг сигнала, а после нажатия мониторинг выключается...
а ты выведи сигнал на выходы 3-4 и будет наоборот
-Цитата от [Inkogn1to
;1074220739]instr - для гитар то есть, в линейный вход подключаю гитару, нажимаю кнопку instr и выключаю фантом (обязательно выключать?) После этого гитара ьудет писаться так же как и микрофон в линию...
всё так
-Цитата от [Inkogn1to
;1074220739]pad - ослабление входного сигнала это когда при выставленном гейне на максимум 10 идёт клипинг? (я максимум на 6 выставлял)
это когда при выставленом гейне на минимум клиппинг идёт
-Цитата от [Inkogn1to
;1074220739]Кстати, еще интересует кнопка фантома должна всегда быть включена? (у меня всегда) я нечего не попалю? микрофон, карту?
лучше выключай. авось продлишь жизнь микрофона с 80 лет до 90

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Сентября 2011, 13:36
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #1300 (ПС)
ну, если ты мониторишь не через хост (то бишь коряво), то ты правильно думаешь.

а чем отличается встроенный мониторинг от программного? чем он хуже?

это когда при выставленом гейне на минимум клиппинг идёт

такое бывает? или это скорей для гитар? там такое бывает...

лучше выключай. авось продлишь жизнь микрофона с 80 лет до 90

блин, бывает за шутками не понимаю ответа... то есть можно оставлять включенным фантом?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.