Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 08:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1376 (ПС)
-Цитата от NaNo[За Правду] Посмотреть сообщение
Ребят помогите срочно нужен ответ.
в ообщем я переезжаю в другой город там пк не будет будет ноут - существуют ли на конект 8 какие то переходники на юсб - или что можно придумать?
существуют переходники с firewire на usb, но это мертвая затея. жутчайшие тормоза и глюки.

offline
Ответить с цитированием
а путый фкеды
Аватар для beav1s
Сообщения: 2,012
Регистрация: 20.06.2008
Откуда: Калининосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 08:17
  #1377 (ПС)
-Цитата от NaNo[За Правду] Посмотреть сообщение
Ребят помогите срочно нужен ответ.
в ообщем я переезжаю в другой город там пк не будет будет ноут - существуют ли на конект 8 какие то переходники на юсб - или что можно придумать?
ну а отдельный ExpressCard контроллер Firewire если?
обычно пишут на каком чипсете даж

offline
Ответить с цитированием
ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Аватар для NaNo[За Правду]
Сообщения: 3,008
Регистрация: 06.11.2009
Откуда: Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 08:38
ВКонтакте Отправить сообщение для NaNo[За Правду] с помощью Skype™
  #1378 (ПС)
и что же делать то мне ребят?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 09:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1379 (ПС)
-Цитата от NaNo[За Правду] Посмотреть сообщение
и что же делать то мне ребят?
у тебя уже на руках коннект?
тогда ничего ты не сделаешь. только макбук покупать

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,632
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 09:24
Домашняя страница
  #1380 (ПС)
-Цитата от NaNo[За Правду
;1074295475]и что же делать то мне ребят?
тебе написали уже - ExpressCard, либо менять ноут или карту

offline
Ответить с цитированием
ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Аватар для NaNo[За Правду]
Сообщения: 3,008
Регистрация: 06.11.2009
Откуда: Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 09:58
ВКонтакте Отправить сообщение для NaNo[За Правду] с помощью Skype™
  #1381 (ПС)
-Цитата от Mr Jonny Посмотреть сообщение
-Цитата от NaNo[За Правду
;1074295475]и что же делать то мне ребят?
тебе написали уже - ExpressCard, либо менять ноут или карту
спасибо)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от NaNo[За Правду] Посмотреть сообщение
и что же делать то мне ребят?
у тебя уже на руках коннект?
тогда ничего ты не сделаешь. только макбук покупать
да вот едет только - да какой макбук я лучше карту на юсб поменяю - хотя пздц как нравится эта

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 38
Регистрация: 30.09.2011
Откуда: Donbass
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 11:53
Домашняя страница Отправить сообщение для DmiTRo с помощью Skype™
  #1382 (ПС)
Беда , Fire-Wire контролла не распо3наёт 3уковуху !
TC Electronics Imрact Twin / Win7u / че 3а контроллер - Х3 .
Подключено кабелем с комплекта контроллера , т.к. родной от 3ввуковухи на 800 вход рассчитан а на контроллере только 400 . Карточка видна компу , более того ФуБар играет с ней , но когда начинаю пытать творчество в секвенсоре , драйвера асио кидают в БСОД . На рсi креативе асио не глючит совсем . Платформа АМД . На WinXР с горем пополам работало , но там либо карта сра3у не видна и не работает , либо видна и уверенно пашет . 3десь карта видна но конфликтует ... Не чего в системник нового не доставлял . Блочина тащит норм .
Попробовать контроллер другой ?
Или подключить по 800 , комплектационному , кабелю ?
Сменить ось ?
Дравйвера АСИО переустанавливал , м.б. другие дрова найти ? посоветуйте что то , чтоб пинг не высокий был при работе с миди клавой и прочим ...

offline
Ответить с цитированием
ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Аватар для NaNo[За Правду]
Сообщения: 3,008
Регистрация: 06.11.2009
Откуда: Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 15:10
ВКонтакте Отправить сообщение для NaNo[За Правду] с помощью Skype™
  #1383 (ПС)
-Цитата от DmiTRo Посмотреть сообщение
Беда , Fire-Wire контролла не распо3наёт 3уковуху !
TC Electronics Imрact Twin / Win7u / че 3а контроллер - Х3 .
Подключено кабелем с комплекта контроллера , т.к. родной от 3ввуковухи на 800 вход рассчитан а на контроллере только 400 . Карточка видна компу , более того ФуБар играет с ней , но когда начинаю пытать творчество в секвенсоре , драйвера асио кидают в БСОД . На рсi креативе асио не глючит совсем . Платформа АМД . На WinXР с горем пополам работало , но там либо карта сра3у не видна и не работает , либо видна и уверенно пашет . 3десь карта видна но конфликтует ... Не чего в системник нового не доставлял . Блочина тащит норм .
Попробовать контроллер другой ?
Или подключить по 800 , комплектационному , кабелю ?
Сменить ось ?
Дравйвера АСИО переустанавливал , м.б. другие дрова найти ? посоветуйте что то , чтоб пинг не высокий был при работе с миди клавой и прочим ...
ебать запара


Ребят что скажите по поводу даного девайса??

http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=191&group=194&...880003252#

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KraS [LoSt]
Сообщения: 3,177
Регистрация: 15.03.2009
Откуда: ...Город Святого Петра...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 15:19
  #1384 (ПС)
-Цитата от NaNo[За Правду] Посмотреть сообщение
-Цитата от DmiTRo Посмотреть сообщение
Беда , Fire-Wire контролла не распо3наёт 3уковуху !
TC Electronics Imрact Twin / Win7u / че 3а контроллер - Х3 .
Подключено кабелем с комплекта контроллера , т.к. родной от 3ввуковухи на 800 вход рассчитан а на контроллере только 400 . Карточка видна компу , более того ФуБар играет с ней , но когда начинаю пытать творчество в секвенсоре , драйвера асио кидают в БСОД . На рсi креативе асио не глючит совсем . Платформа АМД . На WinXР с горем пополам работало , но там либо карта сра3у не видна и не работает , либо видна и уверенно пашет . 3десь карта видна но конфликтует ... Не чего в системник нового не доставлял . Блочина тащит норм .
Попробовать контроллер другой ?
Или подключить по 800 , комплектационному , кабелю ?
Сменить ось ?
Дравйвера АСИО переустанавливал , м.б. другие дрова найти ? посоветуйте что то , чтоб пинг не высокий был при работе с миди клавой и прочим ...
ебать запара


Ребят что скажите по поводу даного девайса??

http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=191&group=194&...880003252#
очень неплохая карта, только давно с производства снята

offline
Ответить с цитированием
ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Аватар для NaNo[За Правду]
Сообщения: 3,008
Регистрация: 06.11.2009
Откуда: Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 15:30
ВКонтакте Отправить сообщение для NaNo[За Правду] с помощью Skype™
  #1385 (ПС)
-Цитата от KraS [LoSt] Посмотреть сообщение
-Цитата от NaNo[За Правду] Посмотреть сообщение
-Цитата от DmiTRo Посмотреть сообщение
Беда , Fire-Wire контролла не распо3наёт 3уковуху !
TC Electronics Imрact Twin / Win7u / че 3а контроллер - Х3 .
Подключено кабелем с комплекта контроллера , т.к. родной от 3ввуковухи на 800 вход рассчитан а на контроллере только 400 . Карточка видна компу , более того ФуБар играет с ней , но когда начинаю пытать творчество в секвенсоре , драйвера асио кидают в БСОД . На рсi креативе асио не глючит совсем . Платформа АМД . На WinXР с горем пополам работало , но там либо карта сра3у не видна и не работает , либо видна и уверенно пашет . 3десь карта видна но конфликтует ... Не чего в системник нового не доставлял . Блочина тащит норм .
Попробовать контроллер другой ?
Или подключить по 800 , комплектационному , кабелю ?
Сменить ось ?
Дравйвера АСИО переустанавливал , м.б. другие дрова найти ? посоветуйте что то , чтоб пинг не высокий был при работе с миди клавой и прочим ...
ебать запара


Ребят что скажите по поводу даного девайса??

http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=191&group=194&...880003252#
очень неплохая карта, только давно с производства снята
спасибо я того же мнения - ну не так уж и давно)

Слыхал она на голову выше Lexicon Lambda - преампы вроде в этом мбоксе хорошие от Focusrite


Существует мнение что звуковые карты это при хорошемотношении не убиваемая вещь и я например поддерживаю его так как сам в этом убедился - а вот преампы горят частенько - да и микрофоны как то не по себе б/у покупать.

Добавлено через 26 минут 35 секунд
Lexicon Alfa - хуйня же?


Последний раз редактировалось NaNo[За Правду], 30 Сентября 2011 в 16:10.
offline
Ответить с цитированием
benjamin
Аватар для groovy cake
Сообщения: 170
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 17:35
  #1386 (ПС)
воспрос наверняка был, но не нашел ни в факью, нигде.
карты б/у - есть смысл брать, или все-таки плата изнашивается?

offline
Ответить с цитированием
ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Аватар для NaNo[За Правду]
Сообщения: 3,008
Регистрация: 06.11.2009
Откуда: Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 18:42
ВКонтакте Отправить сообщение для NaNo[За Правду] с помощью Skype™
  #1387 (ПС)
-Цитата от groovy cake Посмотреть сообщение
воспрос наверняка был, но не нашел ни в факью, нигде.
карты б/у - есть смысл брать, или все-таки плата изнашивается?
есть смысл брать б/у - карты не снашиваются)
ТОЛЬКО НЕ БЕРИ М-АУДИО

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от NaNo[За Правду] Посмотреть сообщение
-Цитата от KraS [LoSt] Посмотреть сообщение

очень неплохая карта, только давно с производства снята
спасибо я того же мнения - ну не так уж и давно)

Слыхал она на голову выше Lexicon Lambda - преампы вроде в этом мбоксе хорошие от Focusrite


Существует мнение что звуковые карты это при хорошемотношении не убиваемая вещь и я например поддерживаю его так как сам в этом убедился - а вот преампы горят частенько - да и микрофоны как то не по себе б/у покупать.

Добавлено через 26 минут 35 секунд
Lexicon Alfa - хуйня же?
хуйня весь спект карт от лексикона.
а дигидезигн реально сняли давно, а это ещё вдобавок и самая первая версия.
есть куда новее.и оно куда лучше всяких конективо, фокусирайтиков и прочего
Не скажи коннект 8/24д и другие получше мбоксов - а насчёт фокусрайтиков ваще не согласен - хуля если преампы там в мбоксах от этой фирмы)
А правда чтов лексиконах преампы от dbx?

offline
Ответить с цитированием
ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Аватар для NaNo[За Правду]
Сообщения: 3,008
Регистрация: 06.11.2009
Откуда: Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 18:58
ВКонтакте Отправить сообщение для NaNo[За Правду] с помощью Skype™
  #1388 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
именно лучше.
даже лучше чем импакт и т.д.
да вроде от дбх
но опять таки - вроеде)
у меня просто дома комп и я беру конект 8 там всё чётенько по дешовочке у кореша)
но переезжаю в другой город а там будет только ноут и вряд ли в ноут смогу подключить файрвайр поэтому думаю чё делать ну не брать же мне м-аудио фаст трек для ноута((

Кстати если в лексиконе преды от дбикс то эти карточки должны при записи рвать в хлам и конект и фокусрайт и мбокс от диги)
я буду брать себе потом или лонг ченал или дбикс 286а.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 18:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1389 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
именно лучше.
даже лучше чем импакт и т.д.
да вроде от дбх
но опять таки - вроеде)
ты сравнивал диги с импактом?

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,731
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 21:49
  #1390 (ПС)
какую звуковуху посоветуете не для записи а музыку делать ? цена в раионе 6-10 тысяч
tc elecronics вроде как то предлогали как она?

online
Ответить с цитированием
Эмиль Досов
Аватар для Кеничиро Кобаяши
Сообщения: 4,705
Регистрация: 30.01.2001
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2011, 07:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #1391 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
какую звуковуху посоветуете не для записи а музыку делать ? цена в раионе 6-10 тысяч
tc elecronics вроде как то предлогали как она?
да любую. на качество твоей музыки звуковая карта никак не влияет.

offline
Ответить с цитированием
AVE KOZLOTAN
Аватар для ДиС Трой
Сообщения: 14,401
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Хабаровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2011, 09:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #1392 (ПС)
Ребят у меня микро Nady TCM 1050 , подскажите звуковую карту в пределах 10 000 рублей пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
:)
Аватар для DakGck
Сообщения: 69
Регистрация: 27.03.2011
Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2011, 09:42
  #1393 (ПС)
что можете сказать об YAMAHA MD 4S MD RECORDER?

offline
Ответить с цитированием
ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Аватар для NaNo[За Правду]
Сообщения: 3,008
Регистрация: 06.11.2009
Откуда: Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2011, 09:47
ВКонтакте Отправить сообщение для NaNo[За Правду] с помощью Skype™
  #1394 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
какую звуковуху посоветуете не для записи а музыку делать ? цена в раионе 6-10 тысяч
tc elecronics вроде как то предлогали как она?
а тебе миди вход выход нужен?

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,731
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2011, 10:23
  #1395 (ПС)
-Цитата от NaNo[За Правду] Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
какую звуковуху посоветуете не для записи а музыку делать ? цена в раионе 6-10 тысяч
tc elecronics вроде как то предлогали как она?
а тебе миди вход выход нужен?
эт под миди клаву типа и прочее? ну лучше бы сразу взять вероятно чт онибудь докупат ьбуду чтоб потом подключить можно было

online
Ответить с цитированием
ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Аватар для NaNo[За Правду]
Сообщения: 3,008
Регистрация: 06.11.2009
Откуда: Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2011, 10:44
ВКонтакте Отправить сообщение для NaNo[За Правду] с помощью Skype™
  #1396 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от NaNo[За Правду] Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
какую звуковуху посоветуете не для записи а музыку делать ? цена в раионе 6-10 тысяч
tc elecronics вроде как то предлогали как она?
а тебе миди вход выход нужен?
эт под миди клаву типа и прочее? ну лучше бы сразу взять вероятно чт онибудь докупат ьбуду чтоб потом подключить можно было
ну вот выбирай звучку под то что будеш подключать потом - видимо мониторы,миди клаву будешь докупать? - если да то сразу выбирай

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,731
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2011, 11:08
  #1397 (ПС)
-Цитата от NaNo[За Правду] Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от NaNo[За Правду] Посмотреть сообщение

а тебе миди вход выход нужен?
эт под миди клаву типа и прочее? ну лучше бы сразу взять вероятно чт онибудь докупат ьбуду чтоб потом подключить можно было
ну вот выбирай звучку под то что будеш подключать потом - видимо мониторы,миди клаву будешь докупать? - если да то сразу выбирай
моники есть) только через встроеную работают древнюю карту

а мидиклаву скоери всего ближаишее время тоже брать буду значит лучше с миди in\out брать
ладно спасибоу

online
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,632
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2011, 11:29
Домашняя страница
  #1398 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
только через встроеную работают древнюю карту
вот это издевательство

-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
а мидиклаву скоери всего ближаишее время тоже брать буду значит лучше с миди in\out брать
современные мидиклавы спокойно работают через USB

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,731
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2011, 12:11
  #1399 (ПС)
-Цитата от Mr Jonny Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
только через встроеную работают древнюю карту
вот это издевательство

-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
а мидиклаву скоери всего ближаишее время тоже брать буду значит лучше с миди in\out брать
современные мидиклавы спокойно работают через USB
да да приходится им в таких условиях выживать

online
Ответить с цитированием
ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Аватар для NaNo[За Правду]
Сообщения: 3,008
Регистрация: 06.11.2009
Откуда: Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2011, 12:51
ВКонтакте Отправить сообщение для NaNo[За Правду] с помощью Skype™
  #1400 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от NaNo[За Правду] Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение

эт под миди клаву типа и прочее? ну лучше бы сразу взять вероятно чт онибудь докупат ьбуду чтоб потом подключить можно было
ну вот выбирай звучку под то что будеш подключать потом - видимо мониторы,миди клаву будешь докупать? - если да то сразу выбирай
моники есть) только через встроеную работают древнюю карту

а мидиклаву скоери всего ближаишее время тоже брать буду значит лучше с миди in\out брать
ладно спасибоу

как через встроенную - о_0???? мир сошол с ума

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от Mr Jonny Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
только через встроеную работают древнюю карту
вот это издевательство

-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
а мидиклаву скоери всего ближаишее время тоже брать буду значит лучше с миди in\out брать
современные мидиклавы спокойно работают через USB
да и пад контроллеры акай тоже.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.