Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Fly to the sky...
Аватар для stasx31
Сообщения: 157
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: k.i.r.o.v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Декабря 2011, 16:53
  #1876 (ПС)
Мне вот интересно стало, насколько хорош интерфейс который Пропелерхед вместе с выходом Ризона 6 выпустили? Я про так называемый "Balance".
Вот по роликам и прочим рекламным вещам ну прям такой идеальный вариант для небольшой студии, а если ещё и используете с нашим софтом тд, тп...

Такой вот к вам, эксперты, вопрос:
настолько ли всё хорошо сравнивая, допустим, с Конект 6?


Извиняйте, конечно, если такое уже спрашивали.

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Декабря 2011, 17:00
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #1877 (ПС)
Тут ответ ты получишь разве что через полгода. Пока тут кто то ее купит , потестит

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,819
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Декабря 2011, 17:32
  #1878 (ПС)
дырок че-та многовато там)

но вот это сто про революция и новый уровень для рус рэпа в плане звука

-
Функция Clip Safe помогает бороться с перегрузкой, автоматически записывая копию трека с пониженным уровнем.

offline
Ответить с цитированием
Fly to the sky...
Аватар для stasx31
Сообщения: 157
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: k.i.r.o.v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Декабря 2011, 17:44
  #1879 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Тут ответ ты получишь разве что через полгода. Пока тут кто то ее купит , потестит
Да я сам походу если и соберусь закупать музыкальные железячки полгода пройдёт

А так заманчивая больно штуковина, сразу с урезанной версией Ризона для записи идёт. Но какой результат даст эта показанная лёгкость аля "я - айфон" вопрос...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ex[Kadastra Pro]
Сообщения: 2,012
Регистрация: 21.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 11:48
ВКонтакте
  #1880 (ПС)
W1NDY, у тебя в подписи звуковуха фокусрайт скарлет 2x2, где заказывал? там линейный вход есть? че т по картинке не видно..по описанию я так понял тока линейные выходы есть..а как же внешний преамп к ней подключить?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 12:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #1881 (ПС)
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
W1NDY, у тебя в подписи звуковуха фокусрайт скарлет 2x2, где заказывал? там линейный вход есть? че т по картинке не видно..по описанию я так понял тока линейные выходы есть..а как же внешний преамп к ней подключить?
Я у себя в городе её покупал в магазине, а так с http://thomann.de заказать можно.
Линейного входа нету, но функция внутреннего преампа выключается когда ручка Gain на ноле стоит, т.е преамп ты можешь подключать, по сути дела
Ну и на нужном канале, там выберешь что тебе надо, LINE или INST там регулятор есть.

offline
Ответить с цитированием
Грачи летят на форум...
Аватар для FainTWO
Сообщения: 1,487
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Ижевск сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 13:31
  #1882 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
Парни, а кто работал с Саффиром 6 USB? Я так понимаю это тот же самый Саффир, интересует его стабильность работы, в частности на семерке, не ебет ли мозги? Не хочется конечно с файрвайра уходить, ибо, как и писали выше, у меня два контроллера, и на обоих он работает идеально... но желание поменять комп сильнее
И если есть другие варианты USB-карт уровня Саффира, подскажите, братва.

Добавлено через 11 минут 2 секунды
Опана, за два года пользования Саффиром и отсутствия здесь, столько новья появилось Так, а владельцы Скарлетта на форуме уже есть? Принципиальные особенности от Саффира (помимо usb 2.0)?
у меня саффир,всё работает стабильно)


Последний раз редактировалось FainTWO, 12 Декабря 2011 в 13:54.
offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для JoItec
Сообщения: 29
Регистрация: 01.12.2011
Откуда: Курильск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 14:06
  #1883 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
Парни, а кто работал с Саффиром 6 USB? Я так понимаю это тот же самый Саффир, интересует его стабильность работы, в частности на семерке, не ебет ли мозги? Не хочется конечно с файрвайра уходить, ибо, как и писали выше, у меня два контроллера, и на обоих он работает идеально... но желание поменять комп сильнее
И если есть другие варианты USB-карт уровня Саффира, подскажите, братва.

[dps]Добавлено через 11 минут 2 секунды[/dps]Опана, за два года пользования Саффиром и отсутствия здесь, столько новья появилось Так, а владельцы Скарлетта на форуме уже есть? Принципиальные особенности от Саффира (помимо usb 2.0)?
Уровня саффира..хм...посмотри на M-audio Fast track pro

offline
Ответить с цитированием
АБВГД Yeah!
Аватар для Flat
Сообщения: 10,785
Регистрация: 02.11.2002
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 15:50
ВКонтакте Live Journal
  #1884 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
W1NDY, у тебя в подписи звуковуха фокусрайт скарлет 2x2, где заказывал? там линейный вход есть? че т по картинке не видно..по описанию я так понял тока линейные выходы есть..а как же внешний преамп к ней подключить?
Я у себя в городе её покупал в магазине, а так с http://thomann.de заказать можно.
Линейного входа нету, но функция внутреннего преампа выключается когда ручка Gain на ноле стоит, т.е преамп ты можешь подключать, по сути дела
Ну и на нужном канале, там выберешь что тебе надо, LINE или INST там регулятор есть.
А через что его подключать-то?

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,146
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 16:01
  #1885 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
W1NDY, у тебя в подписи звуковуха фокусрайт скарлет 2x2, где заказывал? там линейный вход есть? че т по картинке не видно..по описанию я так понял тока линейные выходы есть..а как же внешний преамп к ней подключить?
Я у себя в городе её покупал в магазине, а так с http://thomann.de заказать можно.
Линейного входа нету, но функция внутреннего преампа выключается когда ручка Gain на ноле стоит, т.е преамп ты можешь подключать, по сути дела
Ну и на нужном канале, там выберешь что тебе надо, LINE или INST там регулятор есть.
А через что его подключать-то?
Через вход

offline
Ответить с цитированием
АБВГД Yeah!
Аватар для Flat
Сообщения: 10,785
Регистрация: 02.11.2002
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 16:17
ВКонтакте Live Journal
  #1886 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение

Я у себя в городе её покупал в магазине, а так с http://thomann.de заказать можно.
Линейного входа нету, но функция внутреннего преампа выключается когда ручка Gain на ноле стоит, т.е преамп ты можешь подключать, по сути дела
Ну и на нужном канале, там выберешь что тебе надо, LINE или INST там регулятор есть.
А через что его подключать-то?
Через вход
Ткни меня пальцем, через какой?

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,146
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 16:26
  #1887 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
А через что его подключать-то?
Через вход
Ткни меня пальцем, через какой?
Ты троллик?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 22:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #1888 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
W1NDY, у тебя в подписи звуковуха фокусрайт скарлет 2x2, где заказывал? там линейный вход есть? че т по картинке не видно..по описанию я так понял тока линейные выходы есть..а как же внешний преамп к ней подключить?
Я у себя в городе её покупал в магазине, а так с http://thomann.de заказать можно.
Линейного входа нету, но функция внутреннего преампа выключается когда ручка Gain на ноле стоит, т.е преамп ты можешь подключать, по сути дела
Ну и на нужном канале, там выберешь что тебе надо, LINE или INST там регулятор есть.
А через что его подключать-то?
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
А через что его подключать-то?
Через вход
Ткни меня пальцем, через какой?


Берешь провод XLR M - XLR F и подключаешь например в первый канал, и ручку gain на ноль выкручиваешь. Не вижу тут ничего хитрого.

-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение

Через вход
Ткни меня пальцем, через какой?
Ты троллик?
Невежа скорее всего

offline
Ответить с цитированием
qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Аватар для KIRIKpro
Сообщения: 604
Регистрация: 25.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 22:57
  #1889 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение

Я у себя в городе её покупал в магазине, а так с http://thomann.de заказать можно.
Линейного входа нету, но функция внутреннего преампа выключается когда ручка Gain на ноле стоит, т.е преамп ты можешь подключать, по сути дела
Ну и на нужном канале, там выберешь что тебе надо, LINE или INST там регулятор есть.
На картинке какое то пианино подрубают это типа как гитару?

бля прочитал и все стало ясно

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 23:20
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #1890 (ПС)
У меня чето нехочет плотно видеть миди клаву карта. и вот хуй знает толи в ней дело, толи кабель хуево спаял, толи б\п палево от клавы

offline
Ответить с цитированием
АБВГД Yeah!
Аватар для Flat
Сообщения: 10,785
Регистрация: 02.11.2002
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2011, 08:30
ВКонтакте Live Journal
  #1891 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение

Я у себя в городе её покупал в магазине, а так с http://thomann.de заказать можно.
Линейного входа нету, но функция внутреннего преампа выключается когда ручка Gain на ноле стоит, т.е преамп ты можешь подключать, по сути дела
Ну и на нужном канале, там выберешь что тебе надо, LINE или INST там регулятор есть.
А через что его подключать-то?
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение

Через вход
Ткни меня пальцем, через какой?


Берешь провод XLR M - XLR F и подключаешь например в первый канал, и ручку gain на ноль выкручиваешь. Не вижу тут ничего хитрого.
Спасибо!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2011, 11:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #1892 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
У меня чето нехочет плотно видеть миди клаву карта. и вот хуй знает толи в ней дело, толи кабель хуево спаял, толи б\п палево от клавы
А что у тебя за карта? Что за клава?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ex[Kadastra Pro]
Сообщения: 2,012
Регистрация: 21.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2011, 11:22
ВКонтакте
  #1893 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
W1NDY, у тебя в подписи звуковуха фокусрайт скарлет 2x2, где заказывал? там линейный вход есть? че т по картинке не видно..по описанию я так понял тока линейные выходы есть..а как же внешний преамп к ней подключить?
Я у себя в городе её покупал в магазине, а так с http://thomann.de заказать можно.
Линейного входа нету, но функция внутреннего преампа выключается когда ручка Gain на ноле стоит, т.е преамп ты можешь подключать, по сути дела
Ну и на нужном канале, там выберешь что тебе надо, LINE или INST там регулятор есть.
я просто привык что линейный вход это обязательно разъем джек оказывается не обязательно

offline
Ответить с цитированием
АБВГД Yeah!
Аватар для Flat
Сообщения: 10,785
Регистрация: 02.11.2002
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2011, 16:16
ВКонтакте Live Journal
  #1894 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение

Я у себя в городе её покупал в магазине, а так с http://thomann.de заказать можно.
Линейного входа нету, но функция внутреннего преампа выключается когда ручка Gain на ноле стоит, т.е преамп ты можешь подключать, по сути дела
Ну и на нужном канале, там выберешь что тебе надо, LINE или INST там регулятор есть.
А через что его подключать-то?
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение

Через вход
Ткни меня пальцем, через какой?


Берешь провод XLR M - XLR F и подключаешь например в первый канал, и ручку gain на ноль выкручиваешь. Не вижу тут ничего хитрого.

-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
Ткни меня пальцем, через какой?
Ты троллик?
Невежа скорее всего
А чем кстати XLR отличается от TRS, кроме типа разъема?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2011, 16:17
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #1895 (ПС)
и там 3 провода и там. вывод?

offline
Ответить с цитированием
АБВГД Yeah!
Аватар для Flat
Сообщения: 10,785
Регистрация: 02.11.2002
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2011, 17:25
ВКонтакте Live Journal
  #1896 (ПС)
Друзья, щас нет возможности перечитать тему, поэтому заебу вас еще вопросом. Digidesign MBox Mini есть у кого, как в сравнении с Focusrite Scarlett? Интересует качество преампов в первую очередь.

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2011, 19:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #1897 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
У меня чето нехочет плотно видеть миди клаву карта. и вот хуй знает толи в ней дело, толи кабель хуево спаял, толи б\п палево от клавы
А что у тебя за карта? Что за клава?
E-mu 1212m | Miditech i2 Control-37

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для JoItec
Сообщения: 29
Регистрация: 01.12.2011
Откуда: Курильск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Декабря 2011, 09:35
  #1898 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
Друзья, щас нет возможности перечитать тему, поэтому заебу вас еще вопросом. Digidesign MBox Mini есть у кого, как в сравнении с Focusrite Scarlett? Интересует качество преампов в первую очередь.

Digidesign MBox Mini бери ок карта)
Focusrite Scarlett-у половины форума она)думаю что ответы будут в пользу нее)
Насчет Digidesign,юзал впечатления положительные...

offline
Ответить с цитированием
ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Аватар для NaNo[За Правду]
Сообщения: 3,008
Регистрация: 06.11.2009
Откуда: Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Декабря 2011, 11:14
ВКонтакте Отправить сообщение для NaNo[За Правду] с помощью Skype™
  #1899 (ПС)
Pesonus Inspire - кто юзал даный девайс как у него преампы?
и как насчёт стабильности в работе?

offline
Ответить с цитированием
строго пох
Аватар для ДжиЭй
Сообщения: 346
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Нк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Декабря 2011, 11:31
  #1900 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
А через что его подключать-то?
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
Ткни меня пальцем, через какой?


Берешь провод XLR M - XLR F и подключаешь например в первый канал, и ручку gain на ноль выкручиваешь. Не вижу тут ничего хитрого.

-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение

Ты троллик?
Невежа скорее всего
А чем кстати XLR отличается от TRS, кроме типа разъема?
тем,что по хлр можно подать +48,поправьте,если ошибаюсь

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.