Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2012, 17:22
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2376 (ПС)
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
Поцантрэ, тащемта таки пришла мне карточка, но нихуя не mbox 3 mini что я заказывал, а mbox mini ultra-compact 2x2. Вопрос следующий: пора гнать маму продавца на кухню варить мне борщ, али то норм?
гугл говорит, что это одни и те же яйца только в профиль.

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,147
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2012, 17:49
  #2377 (ПС)
-Цитата от Патрик Добряк Посмотреть сообщение
парни, подскажите есть ли смысл брать такую звуковую карту?
http://opentech.ru/shop/catalog/item/?id=24652

я так понимаю её главное предназначение - это возможноть подключения звука 5.1 к компутеру. но будет ли лучше звучание микро подключив его к этой звуковухе, чем подключив микро к стандартной звуковухе, которая идёт сразу с материнкой?
понимаю что и там и там звук достаточно говнянен, но я и не гонюсь за СТУДИЙНЫМ КАЧЕСТВОМ. просто хочу дёшево и сердито. так будут ли различия и стоят ли они потраченого касаря ибо колонок 5.1 у меня тоже нету?
Ниче не изменится

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Агрегат
Сообщения: 3,501
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2012, 18:09
  #2378 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
Поцантрэ, тащемта таки пришла мне карточка, но нихуя не mbox 3 mini что я заказывал, а mbox mini ultra-compact 2x2. Вопрос следующий: пора гнать маму продавца на кухню варить мне борщ, али то норм?
гугл говорит, что это одни и те же яйца только в профиль.
самсаунд говорит, что плотная благодарочка летит, ты его успокоил

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 63
Регистрация: 29.09.2011
Откуда: Плт сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2012, 18:50
  #2379 (ПС)
что скажете про m-audio fast track c400? как по характеристикам?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для 2FRONT
Сообщения: 192
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: такие вопросы?
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 14:15
ВКонтакте
  #2380 (ПС)
У меня вопрос: Сильно DIGIDESIGN MBOX 2 MINI USB уступает по сравнению с DIGIDESIGN MBOX 2 USB в плане качества? Качество предусилителей?
(Мне вполне хватит одного микрофонного входа, переплачивать за лишние входы/выходы не хотелось бы). Заранее спасибо за ответ.

offline
Ответить с цитированием
Версификатор
Аватар для JANO
Сообщения: 336
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: (
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 14:49
  #2381 (ПС)
Прошу отзывов знающих людей......на следующей неделе хочу взять Echo AudioFire 2..что можете про нее сказать??

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 17:41
  #2382 (ПС)
-Цитата от JANO Посмотреть сообщение
Прошу отзывов знающих людей......на следующей неделе хочу взять Echo AudioFire 2..что можете про нее сказать??
Ну если ты всё равно решил её брать, то пиздатая карта

А я бы эти деньги пропил чем купил это говно или поднакопил на более лучший варик, по типу фокусрайта. И куда ты собрался микро пихать?

offline
Ответить с цитированием
взять все и поделить
Аватар для Сицилл Игоревич
Сообщения: 3,267
Регистрация: 04.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 23:12
ВКонтакте
  #2383 (ПС)
при записи на микрофон куда надо ставить переключатель на XLR-входе аудиокарты: "line" или "inst"?

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 23:23
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2384 (ПС)
-Цитата от Сицилл Игоревич Посмотреть сообщение
при записи на микрофон куда надо ставить переключатель на XLR-входе аудиокарты: "line" или "inst"?
line

offline
Ответить с цитированием
Comrade Нивкоемслучае
Сообщения: 1,971
Регистрация: 11.08.2007
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 18:29
ВКонтакте
  #2385 (ПС)
народ, возможно ли как то программно проверить пашет ли фантомное питание на звуковой?
лампочка при этом горит

offline
Ответить с цитированием
волшебный звук
Аватар для Monsta Crash
Сообщения: 3,019
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 18:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #2386 (ПС)
-Цитата от Товарищ Noway Посмотреть сообщение
народ, возможно ли как то программно проверить пашет ли фантомное питание на звуковой?
лампочка при этом горит
врубить в неё майк конденсаторный не вариант?
дальше, думаю, сам знаешь, что делать)

offline
Ответить с цитированием
Comrade Нивкоемслучае
Сообщения: 1,971
Регистрация: 11.08.2007
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 19:10
ВКонтакте
  #2387 (ПС)
в том то и дело, что мне надо проверить, либо майку пиздец, либо питанию
знал бы я хоть что то из этих двух пунктов, не спрашивал бы

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 19:12
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2388 (ПС)
-Цитата от Товарищ Noway Посмотреть сообщение
в том то и дело, что мне надо проверить, либо майку пиздец, либо питанию
знал бы я хоть что то из этих двух пунктов, не спрашивал бы
проще найти другой майк для теста.

offline
Ответить с цитированием
Comrade Нивкоемслучае
Сообщения: 1,971
Регистрация: 11.08.2007
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 19:28
ВКонтакте
  #2389 (ПС)
да где бы его еще взять
то бишь программного способа увы нет, как я понял?

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 19:31
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2390 (ПС)
-Цитата от Товарищ Noway Посмотреть сообщение
да где бы его еще взять
то бишь программного способа увы нет, как я понял?
возможно он есть. Даже нет, скорее всего он есть, их же на производстве скорее всего так и тестируют, но сомневаюсь, что такой способ знают много людей.
Да хоть в магазин пойди музыкальный. Обьясни там пацанам ситуацию, скажи надо проверить майк на другой карте и карту на другом майке. Будет стоять бутылку коньяка тебе.

offline
Ответить с цитированием
АМАХАСАЛА
Аватар для Paperman
Сообщения: 1,099
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: столько хамства?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 19:34
ВКонтакте
  #2391 (ПС)
-Цитата от Mr Jonny Посмотреть сообщение
-Цитата от Paperman Посмотреть сообщение
спасибо решил вопрос самостоятельно
Покупай Apogee
вот вот будут деньги, куплю скоро
а пока эта Е му окончательно заебала
опять щелчки треск никак не могу решить проблему
все пропадает когда размер буфера увеличиваешь до 1024, но писаться невозможно ибо дикая задержка

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 19:40
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2392 (ПС)
-Цитата от Paperman Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr Jonny Посмотреть сообщение
-Цитата от Paperman Посмотреть сообщение
спасибо решил вопрос самостоятельно
Покупай Apogee
вот вот будут деньги, куплю скоро
а пока эта Е му окончательно заебала
опять щелчки треск никак не могу решить проблему
все пропадает когда размер буфера увеличиваешь до 1024, но писаться невозможно ибо дикая задержка
Apogee One/Duet -только для Маков. Какая именно е-му? Пробовал менять юсб-порт, шнурок и вообще на другой комп записать, мб питания не хватает из-за слабого БП.

offline
Ответить с цитированием
волшебный звук
Аватар для Monsta Crash
Сообщения: 3,019
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 19:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #2393 (ПС)
-Цитата от Товарищ Noway Посмотреть сообщение
в том то и дело, что мне надо проверить, либо майку пиздец, либо питанию
знал бы я хоть что то из этих двух пунктов, не спрашивал бы
аяебу, спрашивал бы ты или нет
самый адекват - наведаться в магазин, плюсую

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 19:53
  #2394 (ПС)
-Цитата от Paperman Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr Jonny Посмотреть сообщение
-Цитата от Paperman Посмотреть сообщение
спасибо решил вопрос самостоятельно
Покупай Apogee
вот вот будут деньги, куплю скоро
а пока эта Е му окончательно заебала
опять щелчки треск никак не могу решить проблему
все пропадает когда размер буфера увеличиваешь до 1024, но писаться невозможно ибо дикая задержка
у тебя форточки?

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,632
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 20:10
Домашняя страница
  #2395 (ПС)
Мак у него, ребяты

offline
Ответить с цитированием
АМАХАСАЛА
Аватар для Paperman
Сообщения: 1,099
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: столько хамства?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 20:22
ВКонтакте
  #2396 (ПС)
у меня мак мини
е-му усб
акг с 214
лоджик 9
дбх 286а

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 20:30
  #2397 (ПС)
Парни, короче я вернул карточку с того света (0404 usb) - нашёл блок питания подходящий. На 2 ампера, 4,5 вольта, фирма Robiton, модель In 2000s. Всё заработало на ура. Перед этим втыкал блок на 1 ампер китайский - не заводилась, горел только Power on, потом на 1,5 ампера тоже китайский - тоже самое. Более того нашёл оригинальный блок питания на 1 Ампер 5 вольт от креатив... как вы думаете - результат тот же - не завелась, увы... был разочарован, но решил на 2 Ампера поставить (не китайский, импульсный, цена 950 рублей)... и о чудо!) Все входы/выходы адекватно работают. Так что если у кого такая проблемка будет... то почему-то даже родной блок на 1 ампер не помогает. Только качественный, не китайский главное, минимум 1,5 ампера...

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2012, 05:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2398 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Парни, короче я вернул карточку с того света (0404 usb) - нашёл блок питания подходящий. На 2 ампера, 4,5 вольта, фирма Robiton, модель In 2000s. Всё заработало на ура. Перед этим втыкал блок на 1 ампер китайский - не заводилась, горел только Power on, потом на 1,5 ампера тоже китайский - тоже самое. Более того нашёл оригинальный блок питания на 1 Ампер 5 вольт от креатив... как вы думаете - результат тот же - не завелась, увы... был разочарован, но решил на 2 Ампера поставить (не китайский, импульсный, цена 950 рублей)... и о чудо!) Все входы/выходы адекватно работают. Так что если у кого такая проблемка будет... то почему-то даже родной блок на 1 ампер не помогает. Только качественный, не китайский главное, минимум 1,5 ампера...
как родной блок может быть на 1 ампер, если питания в 1 ампер хватит от одного лишь usb?!

Добавлено через 6 минут 11 секунд
хотя действительно 1 ампер. dc хоть?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2012, 17:50
  #2399 (ПС)
Да, конечно DC, мучался две недели с этим блоком... почему 1 ампер блок стандартный, если можно от юсб не в курсе, но вроде это инициатива разработчика, типа чтобы юсб не перенапрягать - работа лишь с информацией... хотя я могу ошибаться.

offline
Ответить с цитированием
Лиричный_Психопат
Аватар для ChipSky
Сообщения: 1,677
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 01:07
ВКонтакте
  #2400 (ПС)
-Цитата от Paperman Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr Jonny Посмотреть сообщение
-Цитата от Paperman Посмотреть сообщение
спасибо решил вопрос самостоятельно
Покупай Apogee
вот вот будут деньги, куплю скоро
а пока эта Е му окончательно заебала
опять щелчки треск никак не могу решить проблему
все пропадает когда размер буфера увеличиваешь до 1024, но писаться невозможно ибо дикая задержка
на 1024 дикая задержка ?! О_о у тебя прямой мониторинг или с проги ?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.