![]() |
всё об имиграции- довольно-таки актуально для многих тут сидящих вот оно я ответил правильно на 3 из 8 - и это прочитав половину статей, так что познавательно, не ленитесь;) |
интересная инфо а в тесте я только на 2 правильно ответил, но средний по всем BBC там кстати небольше 3 -) |
ja s kitajcami toka oshipsja....eto znachit chto ja soobrazitel'nej srednestatisticheskih alenej? |
да 3 правельных у меня маловато зато про китайцев знал :skaldust: |
мда.. я ошибся с руководящими должностями потому что там подъёбка - сэйл мэнеджеры - это хуй знает какая руководящая должность |
олени от лени 3 из 8 - значит по ответам я на 3-ем месте из 8 ответивших, ибо нихуя не 3, а где то 6-7 правильно было у меня:p |
Я ошиблась с китайцами и размерами внутривалового продукта:) |
у меня 6 из 8, ошиблась на канаде и раб. силе :) |
Маловато тут эмигрантов. unity ;) |
Evgheni :p а вообще я не эмигрантка :) |
кто здесь? |
что то я никакого теста не вижу...:confused: |
4 правильных ответа... нихера не читал и не имигрант даже |
где тест? |
хм, учитывая, что в Молдове и так не более 4 милионов- со стариками и детьми, то это что -половина мужиков на заработках? |
ах да, не только мужики-в Израиле девушка c Молдовы стойко ассоциируется с путаной, даже у меня- если она не репатриантка (ловил себя на мысли - когда летел в Кишинёв, и пару симпатичных молодых особ нееврейской наружности возвращялись домой...стереотипы, мать их) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |