![]() |
2funksta: Я хуею, чувак, я и не думал тебя учить, мне это нахуй не надо. А если ты не заметил смайлика, мать твою, и не понимаешь шуток, то пиздец тут уже клинический случай. Всё. -------------------- ma words flow fo de rap cats who rep locally transmit poetry fit ta hitem globally |
2 rhyme_wrecka187: Все, попустись. |
ONYX - Лучшие! все их три альбома это просто супер. в американск. рэпе, я кроме слов ФАК и МОДЕРФАК понимаю не много, поэтому слушать Тупака и Оникс для меня совершенно разные вещи. Тупака я могу прослушать только пол кассеты, Оникс же я слушаю всегда, не понимая слов, я прям чувствую их энергию и их матив. обожаю темы считанные с чувством, чего в русском рэпе, помоему, не хватает. крики и бэк вокал у ОНИКС самые лучшие, за это я их ОБОЖАЮ. А Стики Фингаз вообще самый самый! |
Охренеть! Супер! вот это РЭП! давно я такого не слышал. кто мне подскажет где ЭТО можно взять в хорошем качестве или чонить ихнее не вошедшее в альбомы? |
бляяя, чуваки, это просто охУеть как заЯбисЬно! :) Я даже не подозревал, что Стик на такое способен. Money Talks с Рэйквоном (кстати, моим любимейшим Ву-Тенговцем) меня просто взорвола... я сидел , слушал её, а мозги все кипели, дымились и варились, мать их :) я потом долго отходил от такого. Правда качество поганое.. я с напстера скачал, что всем и советую. Whut if I was white feat. Eminem - неплохая штучка. Они даже со Стиком чем-то похожи ;) Эм там только в припеве... но все равно вещь наивкуснейшая. Честно говоря, я не ожидал, что Чуваки из Онюх на что-то способны по одиночке, но ТАКОГО (тем более от Стика) я уж точно не ожидал... Всем качать, покупать и слушать! -------------------- ma words flow fo de rap cats who rep locally transmit poetry fit ta hitem globally |
http://web.ukonline.co.uk/ivorychest/sticky.html - треклист. Кстати еще там написано что изначально альбом должен был выйти на Aftermath, т.е. под крылом доктора Д-Р-Е. Вообще я не помню чтобы Стики и Дре когда нибудь сотрудничали. 4ever lovin' Jah |
расисты они ублюдки были в доме |
соглашуусь с черным |
Несоглашусь с черным! 2Черный: откуда у тебя такие сведения, может, ты тут их цитатки приведешь? Stay cool.. |
ONYX smells like shit.Кроме нескольких песен.Сравнивать их с 2PAC'ом просто глупо.FUNKSTA ты вонючий пидор.И вообще чё ты тут распиздился. |
guilty_in_your_death а ты че такой наглый... |
To platinum:Слышь ты чё доебался??Ты чё тут блять защитник что ли основной??? |
guilty_in_your_death А я чё-то вижу, что ты самый умный и самый пиздливый. Это не к добру, если тебе интересно. |
Обожаю ONYX, охуенные рэперы. Жаль их ща не видать! |
Видать и слыхать, но по отдельности, хотя лучше бы неслыхать =) У Стики вышло еще более-менее хорошо, а вот Фредо.. =) |
Гангста для меня ассоциируется с айсом Ти, в первую очередь(он самый яркий представитель), но Оникс нереально-крутые чуваки. Мы ещё с вами братья охренеем, когда сольник Стики выйдет!!!! Respect for all |
Альбом Фредо мне охуенно понравился. Уже пятый день слушаю. |
ONYX - Отличная группа. Она внесла огромный вклад в формирование моего музыкального вкуса. Мой любимый альбом у них: "All We Got Iz Us". |
Насчет рассизма - знаете Ву-тэнг тоже все кругом называли рассистами, но когда они взяяли себе в семью белого (это Remedy), мало того белого ещё и еврея, и после этого о Ву-рассизме все критики поперхнулись собственными членами!!!!11 Я думаю об Ониксах тоже все пиздешь!!!!!!!!! |
ну докатились .....Тупака ставить ниже онихов.......хотя группа хорошоая не спорю.... |
не знаю насчет рассизма но я видел их клип с Байохазардом, ничего не обломались. Я думаю все это хуйня, уж все считали Ice Cubе'а рассистом, но это все было только на дисках а в реале у него были белые друзья... он потом и перестал против белых высказыватся понемногу. Ха.. у Фредро сейчас песня была из фильма Save The Last Dance - I see your true color, там фильм был про черного парня с белой девочкой... :) :rolleyes: :cool: |
Лично я тащусь от Raise it up & Veronica |
Кстати "Firestarr" от Фредро кто-нибудь слышал? Мне понравилось!!!! Довольно необычно звучит!!!!! |
да, довольно хороший альбом по звучанию. На мой взгляд немного глупый, но ничего.. :) |
Я слышал меня приколо what if, perfect bitch, electric ice еще есть прикольные вещи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |