Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 104: 123456789122252102 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Всё об ONYX (https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-ob-onyx-508/)

rhyme_wrecka187 11 апреля 2001 08:09

2funksta: Я хуею, чувак, я и не думал тебя учить, мне это нахуй не надо. А если ты не заметил смайлика, мать твою, и не понимаешь шуток, то пиздец тут уже клинический случай.

Всё.

--------------------
ma words flow fo de rap cats who rep locally
transmit poetry fit ta hitem globally

Funksta 11 апреля 2001 13:35

2 rhyme_wrecka187: Все, попустись.

GanZ 12 апреля 2001 05:09

ONYX - Лучшие! все их три альбома это просто супер. в американск. рэпе, я кроме слов ФАК и МОДЕРФАК понимаю не много, поэтому слушать Тупака и Оникс для меня совершенно разные вещи. Тупака я могу прослушать только пол кассеты, Оникс же я слушаю всегда, не понимая слов, я прям чувствую их энергию и их матив. обожаю темы считанные с чувством, чего в русском рэпе, помоему, не хватает. крики и бэк вокал у ОНИКС самые лучшие, за это я их ОБОЖАЮ. А Стики Фингаз вообще самый самый!

GanZ 12 апреля 2001 05:14

Охренеть! Супер! вот это РЭП! давно я такого не слышал. кто мне подскажет где ЭТО можно взять в хорошем качестве или чонить ихнее не вошедшее в альбомы?

rhyme_wrecka187 13 апреля 2001 02:44

бляяя, чуваки, это просто охУеть как заЯбисЬно! :) Я даже не подозревал, что Стик на такое способен. Money Talks с Рэйквоном (кстати, моим любимейшим Ву-Тенговцем) меня просто взорвола... я сидел , слушал её, а мозги все кипели, дымились и варились, мать их :) я потом долго отходил от такого. Правда качество поганое.. я с напстера скачал, что всем и советую.

Whut if I was white feat. Eminem - неплохая штучка. Они даже со Стиком чем-то похожи ;) Эм там только в припеве... но все равно вещь наивкуснейшая.

Честно говоря, я не ожидал, что Чуваки из Онюх на что-то способны по одиночке, но ТАКОГО (тем более от Стика) я уж точно не ожидал... Всем качать, покупать и слушать!

--------------------
ma words flow fo de rap cats who rep locally
transmit poetry fit ta hitem globally

Ostroff 13 апреля 2001 03:09

http://web.ukonline.co.uk/ivorychest/sticky.html - треклист.
Кстати еще там написано что изначально альбом должен был выйти на Aftermath, т.е. под крылом доктора Д-Р-Е. Вообще я не помню чтобы Стики и Дре когда нибудь сотрудничали.

4ever lovin' Jah

черный 4 мая 2001 06:13

расисты они

ублюдки были в доме

БОЛТ 4 мая 2001 09:11

соглашуусь с черным

House 4 мая 2001 10:17

Несоглашусь с черным!
2Черный: откуда у тебя такие сведения, может, ты тут их цитатки приведешь?

Stay cool..

guilty_in_your_death 4 мая 2001 18:23

ONYX smells like shit.Кроме нескольких песен.Сравнивать их с 2PAC'ом просто глупо.FUNKSTA ты вонючий пидор.И вообще чё ты тут распиздился.

PLATINUM 4 мая 2001 19:02

guilty_in_your_death а ты че такой наглый...

guilty_in_your_death 5 мая 2001 02:57

To platinum:Слышь ты чё доебался??Ты чё тут блять защитник что ли основной???

Met 5 мая 2001 04:32

guilty_in_your_death
А я чё-то вижу, что ты самый умный и самый пиздливый. Это не к добру, если тебе интересно.

Струч 5 мая 2001 21:31

Обожаю ONYX, охуенные рэперы.
Жаль их ща не видать!

House 6 мая 2001 06:22

Видать и слыхать, но по отдельности, хотя лучше бы неслыхать =) У Стики вышло еще более-менее хорошо, а вот Фредо.. =)

Dest 16 мая 2001 05:11

Гангста для меня ассоциируется с айсом Ти, в первую очередь(он самый яркий представитель), но Оникс нереально-крутые чуваки.
Мы ещё с вами братья охренеем, когда сольник Стики выйдет!!!!
Respect for all

МС Молодой 16 мая 2001 08:00

Альбом Фредо мне охуенно понравился. Уже пятый день слушаю.

MAL DA UDAL 16 мая 2001 08:11

ONYX - Отличная группа. Она внесла огромный вклад в формирование моего музыкального вкуса. Мой любимый альбом у них: "All We Got Iz Us".

Dest 14 июля 2001 00:01

Насчет рассизма - знаете Ву-тэнг тоже все кругом называли рассистами, но когда они взяяли себе в семью белого (это Remedy), мало того белого ещё и еврея, и после этого о Ву-рассизме все критики поперхнулись собственными членами!!!!11
Я думаю об Ониксах тоже все пиздешь!!!!!!!!!

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 14 июля 2001 15:54

ну докатились .....Тупака ставить ниже онихов.......хотя группа хорошоая не спорю....

Uncle AleX 14 июля 2001 16:06

не знаю насчет рассизма но я видел их клип с Байохазардом, ничего не обломались. Я думаю все это хуйня, уж все считали Ice Cubе'а рассистом, но это все было только на дисках а в реале у него были белые друзья... он потом и перестал против белых высказыватся понемногу. Ха.. у Фредро сейчас песня была из фильма Save The Last Dance - I see your true color, там фильм был про черного парня с белой девочкой... :) :rolleyes: :cool:

GF WiZarD 14 июля 2001 17:11

Лично я тащусь от Raise it up & Veronica

Dest 14 июля 2001 20:55

Кстати "Firestarr" от Фредро кто-нибудь слышал?
Мне понравилось!!!! Довольно необычно звучит!!!!!

Uncle AleX 15 июля 2001 04:57

да, довольно хороший альбом по звучанию. На мой взгляд немного глупый, но ничего.. :)

PLATINUM 15 июля 2001 06:11

Я слышал меня приколо what if, perfect bitch, electric ice еще есть прикольные вещи

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.
Страница 2 из 104: 123456789122252102 Последняя »