![]() |
официальная дата релиза снова отодвинута... на 12 августа. хотя лично мне по боку они |
Не знаю как так, но альбом уже везде лежит. ГОВНО РЕДКОСТНОЕ. У меня тлеет надежда, что это не то что выйдет официально. |
Кита Мюррея я даже фирменного слушал в магазе в Москве чуть не за месяц до его официального релиза (если судить по датам на всем известных порталах). Что уж говорить о пиратах. Они и Снупа последнего раза три или больше успели издать до его выхода. И Да Брат фирменная была там за неделю до выхода. Такие вот бывают выкрутасы. |
Я думаю звукозаписывающие лейблы дрючат магазины, когда они раньше положенного срока выкладывают диски на полки... Ясен хер, что партии печатают заранее... |
...В целом альбом конечно слабый...Особо расстраивает, перемена творчества не в лучшую сторону...Понравилось всё же нескольких тем...Больше всего Gun Clap тем что каждый перечитал ( с небольшими изменениями) текста 3-х умерших рэпперов...Сонси читал куплет Бигги , какой именно трэк я вспомнить не смог, Федя Старр куплет Big Pun из " Still not a player ", А Стики перечитал куплета Тупака " Baby keep ya head up " ....сильный трэк...а в остальном...хммм...жаль... |
Могу сказать: альбом намного лучше предыдущего, но намного хуже всех, что были до Bacdafucup 2. Треки немного однообразные. Ремиксы на старые хиты тоже не порадовали. Так что моя оценка 6/10. |
Моё мнение, ...альбом - худший, хуже даже чем Bacdafucup part || , .....по ходу приего записи, ударная сила ложилась на сольники участников, хотя там тоже не особо чтобы...а вообще про Ониксов 90-х уже стоило забыть,это подтверждает очередной релиз......оставил чисто для коллекции, .....оценка......3 из 10 , и то много, послушал до конца чисто из за уважения к этим неграм. |
Народ, кто знает, где можно достать тексты Триггернометрии?? Заранее спасибо :)))) |
RAP4MASS.NAROD.RU НА WWW.OHHLA.COM А ЕСЛИ ТАМ ЕЩЁ НЕТ, ТО ПОДОЖДИ БУКВАЛЬНО С НЕДЕЛЬКУ, СТО ПУДОВО ПОЯВЯТСЯ RAP4MASS.NARPD.RU |
по-моему,этот альбом намного лучше предыдущего)есть интересные вещички:) |
Альбом официально выходит 12ого июля... С этого дня и тексты на охле можно искать потихоньку!!! |
12 АВГУСТА! ПОПУТАЛ ДЕШКУ!!! |
Народ, всем спасибо за подмогу!! :)))) |
Типа вроде по сравнению с бутлегом 2-3 новых песни вроде будет |
По сравнению с предыдущим - альбом не так уж плох. Но "Shut 'em down" лучше! |
Sticky Fingaz - впечатления Вот буквально пару часов назад посушал альбом этого чела BlackTrash Autoboigraphy of Kirk Jones и меня он так вставил, что я решил просто об этом написать, сказать всем что он меня П**ДЕЦ ВСТАВИЛ :-) Больше всего мне понравилось то что, там каждая песня это продолжения следующей. Я понимаю что этот альбом не новый, просто до этого его нигде не встречал. Еще у него вроде одни сольник есть Decade, в ирке он есть, да на www его можно скачать. Вот только есть у меня сомнения что он хуже первого, так ведь всегда бывает после дибюта, хотя возможно я и ошибаюсь. Вобщем жду ваших комментариев... |
Decade тоже пиздатый альбом...Тебя вставит;) Два самых крутых трека на альбоме Shot and suicide letter |
Decade даже рядом не стоит с первым сольником... |
Классный альбом, ONYX живы и будут жить, еще не раз порвут нам нахрен уши своими темами! |
Ну что я послушал. Клевая вещь. Супер. |
ищите в каазе |
Кстати недавно обнаружил их в почти половине треков Shutem Down |
RAP4MASS.NAROD.RU У меня есть альбом...неплох...но не более...Ониксов фитюрингами ваще нет....там где о впаре треков подкрякивают и всё......кому надо, могу обменяться на то , что заинтересует [email protected] |
Прокрякали? ХАХАХА :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
neplohoi albom,nemnogo poluchsche bacdafucup 2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |