![]() |
Охуенная это всетаки тема! |
не здоровая тема по-любому... |
Почему?:confused: |
Охуительно,Onyx рулит. |
о,да! великий гуру! да! а если серьезно, если ты слушаешь зарубежный рэп, значит не так уж все и запущено ) |
Тема Street Nigaz (Onyx) ! Приз Семизнак ! Ув. Нигеры ! Кароче, нужна mp3'шка нигаз группы Onyx !!! Тема из альбома Shut 'Em Down. Street Nigaz ! Тому, кто выложит валидный линк, абещаю приз - семизнак (ася) !!! |
а ты в казе качни |
ДА ломает меня качать прогу, ставить ее... Это уже на крайний случай... а так, мож хто найдет... ИМХО награда неплохая назначена. |
да нихуя...... муевая награда.... что за номер то? элитный небось ужасно ;) 7мизнак это гон ;) З.Ы. за услуги различные шохи отдают ;) |
Хм... Если бы я тебя попросил тебя че нить действительно редкое найти иля закачать эту тему и мне на мыл прислать, тады да... базару нема, мона и шёстку дать.... А тут проста скидываеш урл и получаешь награду... Многие эту мп3 уже закачали себе небось... А уин не элитный... 4454437, но и не дерьмо... И поверь, щас много лудишек, которые за семку глодку перегрызут... сам таких встречал... |
snake ака мазафака странный ты. каза весит меньше любого муз трэка. зато любую песню найдешь потом |
Цитата:
Дай плз прямой линк на закачку проги... |
попозжа |
Стукни 156237035, я по асе могу перекинуть если трек все еще нужен . |
Мазафака - а ты думаешь это не сложно? Проблематично найти песню на ХТТП, хотя в Казее все есть. За найденные мп3 (за линки именно) на асечке и подобных форумах дают шохи |
чувак стучи в асю 303721397 ! у меня есть трэк с битрэйтом 192 kb! лучшее качество! или дам ссылку на юрл! |
Цитата:
|
Re: Видео от ONYX Цитата:
|
все качается |
меня убили на этом сайте |
Цитата:
Хост заблочили что ли ? |
Сделка с ShekeL'ем прошла удачно... Тема ЗАКРЫТА !!! |
эх продался за тридцать шекелей ))))))) |
Цитата:
|