![]() |
мудак твой дед. как можно? да очень просто! можно делать некоммерческую музыку, но оттого, что её вдруг стали раскупать, она ведь не станет коммерческой? |
ветал оставь свои подьёбки и в самом деле че напали то? я вам инфу слил, а вы. :) |
согласен во многом с Артемио! дико сложно сравнивать 50 и Onyx. Похожи они только в одном - и тех, и других вытянул на свет божий некий Великий и Могучий. Все. 50 известен только своими наездами на всех и вся и бесмысленными дискотечными треками с МТВ. Onyx знамениты тем, что всегда затрагивали максимально бескомпромисную тематику, забивая хуй на масс-медия ("My tracks are too hot for the radio, MTV wan't even play my video" - Sticky "Shut 'em Down), и, делая ту музыку, которая актуальна до сих пор. Поэтому, если Onyx действительно прекратят свое существование, как целостный коллектив, будет очень жаль... По крайней мере, мне... А вот теперь вопрос. С момента выпуска дебютного альбома Onyx прошло уже 10 лет, а группа до сих пор на слуху и весьма уважаема. А будет ли 50 через 10 лет?! |
Цитата:
По теме... я лично расстаиваться не буду, ибо они для меня кончились после shut em down, я и так то не был сильным их поклонником... 4 песни и все... Не в обиду Артемио сказано :) |
где уважаема группа? на западе КУЛЬТОВЫХ групп раз-два и обчёлся. И поверьте, ONYX туда не входят... PE входят, RUN входят, а онухи - нет. Потому что не за что! Если вдуматься, можно обозвать это коммерческим проектом, но я не буду - какие 100%коммерческие проекты в 92, действительно, один риск, это сейчас достаточно выстрелить в себя 9 раз :):):) Это разница? Не думаю... А по поводу попсы: попса на мой взгляд, это то, что делается под уже популярную музыку А коммерчески успешная музыка может быть и от души, если это новаторство. Поясню вновь: для меня ор, расизм и тупизм онухов такое же новаторство, как золотая палочка пимпа 50. А по поводу проекцити на русский рэп - мне не надо быть звездой штатовского рэпа, чтобы его обсуждать. Ты же на 50 наезжаешь, а я даже лупа от тебя не слышал :):):) |
Onyx - real fire. |
Жаль что распались :(, одна из моих самых любимых групп |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где они пытались сделать? это они что ль сказали, что пытались :-)))))))))))))) |
Hm, net, 50 ne doshiwyot... Samo soboy Onyx i 50 eto kak Papa Karlo i Buratino, moshet dashe 50 i slushal sam kogdato Onyx, da 100% slushal, kto ih ne slushal;) DA i ya ne poymu pochemu wseh stali srawniwaty s 50. U menya konechno toshe bolyshe uwasheniya k Onyx , i woobshe oni sebe sdelali imya ne na pustih naezdah ili ne puskali w sebya aboymu puly, chtob zarabotaty respect. Nu ne stalo ih, nu i ladno, i bez nih esty chto poslushaty, ya ne fanat ih. Tem bolee Sticky i Fredro solyniki neplohie delayut..... |
Цитата:
Но, вместо этого они выпускают один из самых мрачных альбомов в истории хип хопа ( с ним бы по этому критерию я сравнил бы тока Dead Prez- Let's Get Free) На альбоме есть окровенно провокационные трэки, где оникс засирают американское общество. Вот после этого им тут же прекратили делать промоушн, жесткую раскрутку клипов и тд. После этого альбом Shut'em Down. Коммерческим его тоже не назвать. И следует все тоже, что и с All We Got Iz Us. Fredro понимает, что больших денег с этого не сделаешь И идет в Голливуд. Ну и постепенно они там ссучились ( хотя и соло были ничего, и Bacdafucup 2) Cейчас они (в основном Фредро) пытаются делать коммерческий музон, но кому это на хуй надо. У новых потенциальных фэнов уже есть 50 цент и тп, на хуй им Оникс? А старым фэнам трэш типа Look Dog тем более не нужен. Такая вот хуйня. Про расизм не тупи, смотри предыдущее сообщение. Про выстрелы- почитай интервью Фредро. Он там много интересного говорит. К тому же я не уверен, что эти выстрелы были не понарошку. Мало ли, промоушн, все дела. Онух твой дед :), а группа называется Onyx :) Цитата:
Ха! А ты кто? Дорогой русский рэппер? А с их точки зрения( не оникс, а черных) ты вор их культуры. Вот. :) Цитата:
|
," moshet dashe 50 i slushal sam kogdato Onyx" Ne tolko slushal , poslushai "React" ;) -------- |
Цитата:
|
"Ne tolko slushal , poslushai "React"" A chto esho, prosweti, mne w padlu iskaty pesenku, skashi hotyab s kakogo alyboma chtoli, ili pro chto tam, pochemu "ne tolyko slushal" |
Albom Shut Em Down track "React" pri uchastii 50 Centa |
Это было первое появление полтинника в рэпе вообще. Ну-ну сравнил Эминема с Оникс. Эминему все позволяется, поскольку он в ладах с МТВ, а все его протесты это только внешние понты. Ну не знаю как обьяснить, но это ведь совсем не то! |
балин, ты вообще посты читаешь? испорченный телефон какой-то... ни иронии, ни ссылок на что-то, ни хера не сечёшь... мне чего, устроить пост с объяснением, что я хотел сказать что ли? Какая революция в "всё что есть, это мы", как ты можешь DP сравнивать с этим? Не могу понять! У ребят уже сколько - пять альбомов? И на кажом новая тема, не фишка, заметь, ТЕМА. Всё в струю пытаются попасть, вылетев из неё после первого альбома. Да они ссучились после второй платины, а теперь деньги кончились, а из 92 помнят кого угодно, только не их. И не потому, что они против правил пошли, а потому что был banger для тинейджеров, он и есть для тинейджеров, и будь потом хоть семи пядей во лбу, выше головы не прыгнешь (вот, можно отличную парралель с ДеЦлом провести - не с того начал, и вот результат). Да, можно за сольник Стики памятник посавить - почти прыгнул, но это уже никому не понадобилось, даже с поддержкой Эма. Кстати, когда пару лет назад Стики постоянно с Эмом на презентациях тусовал, ох не думаю, что отказался бы от контракта с Афтемафом, только вот не дали сиську... Кстати, чего ты доебался до русского рэпа, объясни? Почему я не могу назвать их "дешёвыми ниггерами", если я их обсуждаю? Назови и меня "дешёвым ниггером", только в другой теме, что тебе мешает-то? И по поводу моего видения попса/коммерция - это моё видение. Пока стихи я буду писать от сердца, а не на заказ про то, чего на самом деле нет, это будет правильно по крайней мере для меня. А если это ещё и станет популярно - вообще супер. А "делается под популярную музыку", это когда все начинают делать как у того парня, потому что модно. |
"Ну-ну. Оникс действительно не входят сейчас в обойму легендарных рэпперов. Почему? А потому что они нарушили game's rules." При чтении этих строк и заплакать не грех. Таакие борцы!!! Кажется, именно за этот альбом они денежек и срубили Они могли бы спокойно штамповать причесанные альбомчики и стричь купоны. Э-э-э, купоны стригутся очень хорошо и на непричесанных альбомах. ratm тому отличная иллюстрация. Но, вместо этого они выпускают один из самых мрачных альбомов в истории хип хопа ( с ним бы по этому критерию я сравнил бы тока Dead Prez- Let's Get Free) Чушь какая. Gravediggaz послушай. и вообще каким-то сленгом пионервожатой ты их защищаешь. Ничего личного. |
читаю каких ссылок? :confused: У ДиПи- ну-ну. Один альбом- гениальный, (LGF), новый альбом неплохой, Turn Off The Radio- отстой, Revolutionary But Gangsta неплох, но сыроват. где пятый? Цитата:
Хотя Дипи ты любишь, а для меня они на втором месе после Оникс. Оникс ты видимо, не поймешь, потому что никогда не жил в Америке тем более в гетто. И ты не понимаешь фишки, думаешь, что это понты. Если они ссучились, почему они написали All We Got Iz US? Крайне некоммерческий альбом? Насчет паралеллей с Децылом- это нонсенс. Щас это в подпись вставлю У Стики уже был контракт с Universal Records. Это не хуже чем лейбл эминема. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понимаешь, у тех, кто любит эту группу, итак несчастье, а тут тылезешь со своими домыслами о параллелях с дэцылом |
мне не нравятся DP, они тоже чересчур ортодоксальные нацики такие :), мне Lets Get Free нравится All We Got Iz US они записали, потому что ничего больше в голову не пришло (не знаю, для меня это отнюдь не круто, лучше уж BAKDAFUCUP слушать) , и то потом их опять JMJ спас, посоветовав брату Рана подписать их на Def Jam, хотя и там, с кучей возможностей они по большому счёту ПРОЕБАЛИСЬ! Юниверсал - не хуже, только вот количество промо прямо пропорционально интересу лейбла в раскрутке того или иного чела. Вот Стики не стоял в списках приоритетов, а сам по себе не равнул, и был слит, как сотни подобных на Юниверсале как с прямыми, так и с саблейбловыми договорами. кстати, саблейблы в этом отношении гораздо лояльнее к своим артистам - однажды сбив за контракт сумму, они вольны раскручивать кого угодно, ВКЛАДЫВАЯ ловэ (например, CASH Money с Юниверсалом, ruff fyderz с ними же), а тут как-то не задалось напрямую... Ну и личные намёки - это уже совсем смешные доводы в защиту онуха (мне лень раскладку перключать, извини уж). Не нравится - продолжай слушать онух. Намёк понял? :) |
ну и по поводу вылезания онуха со своим стилем - он равновелик с совершенно оригинальным стилем 50-ка :) |
вообще Дипи тебе не нравятся, но только самый мрачный и брутальный альбом нравится :D понимаешь, проебались для тебя, как для владельца лейбла значит не имели коммерческого успеха. а для меня-другое. насчет юниверсала согласен, жалко что не получилось. альбом то стоящий. намек понял.:) давай сойдемся на том, что спор бессмысленный. ты не понимаешь их музыку. мне их темы близки. я сам в квинсе жил. ( не понтуюсь, а так, чтобы пояснить смысл предыдущего предложения) ну а насчет стиля- это тоже твоё мнение у большинства здесь отписавших оно другое |
Пиздец... Пришел конец... Хоть тут некоторые базарили, что Ониксы после Shut 'Em Down перестали быть Ониксами... но фсе таки пару тем кульных из 2-х альбомов вытянуть мона... Но фсе таки жаль... Без кометнариев.... :( :( :( :( :( :( :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |