![]() |
Че то я торможу... конкретно эта линка мертва: ftp://[email protected]/ALBUMS/VA-DJ_Infinite-Manhun...e-2004-FUA Где здесь смайлик я не вижу... может имелось ввиду "собака" = @ ?? Если перейти по этой ссылке то просит пароль... |
Я только что оттуда качал.. дохуя качал... Мазафака берёшь делаешь кори ссылки от ртф, вставляешь в браузер, там где написано ftp://[email protected]/ALBUMS/VA-DJ_Infinite-Manhun...-2004-FUA/ между двумя первыми словами оникс всталяешь (только без пробела) : о... тоесть должно получиться ftp://onyx: о[email protected]/ALBUMS/VA-DJ_Infinite-Manhunt_the_Mixtape-2004-FUA/ Только без пробела где написано оникс два раза... |
уважаемое мазафака какие имеено ссылки битые ? по моему все качают йо ... |
|
Бля... Фсе намана входит, при нажатии на имя файла (трэк) пишет, что филес не найден... |
Это палево какое то... у меня всё скачалось в норме! |
Цитата:
|
Ну всё скачалось.. я не знаю, мутный ты какой то... Может еще такая весчь быть, если слишком много юзеров, то он глючит... Пробуй, должно получиться... ссылку мою нажимай "ОНИКС" которая... она работает сто пудов! |
Всё скачалось без проблем ещё по самой первой ссылке. Хорошие вещи. Спасибо. |
а чё за пароль и имя пользователя он просит? |
Вложений: 1 Нифига не получается закачать... Вот что опера выдает... |
только что попробовал, всё качается. вот ссылка ftp://onyx:[email protected]/ALBUMS/VA-DJ_Infinite-Manh...-2004-FUA/ только вместо смайла должно быть двоеточие и о. когда её скопируешь в броузер у тебя будет onyxnyx. исправь. и всё. |
типа так onyx : onyx тока без пробелов |
Цитата:
|
да видел файл. может я гоню, но не работает не у меня. |
Polnoje razo4arovanije. ONYX uze izzhili sebia. Posle etogo alboma oni menia sovsem ne interesujut. Blin , a kak ranse oni zazigali |
Братишка??? |
Цитата:
|
Как они могли? Блин они же такие реальные челы...... :( |
Давно им пора, с 98 Shut em down ничего стоищего |
Цитата:
|
Старый, Добрый ONYX. А как вы относитесь к группе ONYX? Хоть она и старенькая, и по TV не крутят, но все же когда-то мы (по крайней мере я) входили в РЭП под эту группу, тогда еще неслышно было русских исполнителей РЭПа. Правда был раннее еще и Dr. Alban, но все же это был не полный РЭП. Я помню когда шли эти всякие группировки (Рэппер, Рэйвер, Металлист), у нас это было где-то лет 6 назад. В общем меня тогда побили где-то 30 Рэйверов. а я шел один, ночью. У меня пацан спросил: ты кто? Я сказал -Рэппер. Ну в общем поколотили конкретно. Но наследующий день мы с нашими пацанами их разыскали и отпиз... конкретно. Потом я в том районе там все спреем разрисовал RAP Kaif, Onyx cool, и т.д. До сих пор надписи сохранились, никто ни один Рэйвер не подрисовал ничего, потому что в нашем районе после той стычки они распались, и остались одни РЭППЕРЫ. :tomato: :ma3im: .......................................:black: :) |
1. ONYX в прошлом были охуительной группой (особенно первых 2 альбома - "Badfuckap" и "All we got is uz"), но последние работы попахивают откровенной лажей. 2. Такая тема на форуме уже была и не раз, пользуйся поиском. 3. Несмотря на 6-ти летний стаж увлечения рэпом, ты все равно судишь о вещах как "пионер":p |
Цитата:
|
Эх, мля, помню лет 10 назад на улицу нельзя было с календариком Оникса выйти - тут же налетала стая злобных гопников и отбирала его!!!!:D :D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |