![]() |
последние 2 альбома оникс лажа полная |
в кино ребята ударились на музыку кажись хуй забили Sticky снимает фильм, говорит, что будет как "Город бога" только на американский манер (кто смотрел бразильский оригинал - поймет че за хуйня). Обещает дахуя рэпперов известных собрать! Фредро тоже че-то мутит киношное |
Dr. Alban это регги... сначала у него был полу-рэп, полу-поп, потом рэгги... |
Плотнейщий Респект Кузе за то, что не зассал сказать, что он Рэппер! Я тоже не ссыл- бывало идут металлисты/нирванисты все наши орут метал кал, а они обернуться, и все мои убегают сразу, только мне отдуваться за весь состав группы Оникс(тогда уже трио) и за весь рэп-не-кал. Группа безусловно хорошая и интересная- очень много шлягеров, типа как оникс из хиар, битчез бутллегерз, ит воз оникс, нигга бриджес, блэк ваджайна файнда, вероника. Пис, риспект, и D!m0n-k@m0N! |
Цитата:
|
Никак не могут назвать Оникс "добрым" :D |
Цитата:
|
Немного несогласен на счет того, что Shut Em Down не кульный альбом... очень даже рулит... Raze it up, Shut em down, Shut em down(remix), Street nigaz вполне качественные темы... |
что такое кульный? |
cool = куль |
да ну? |
Оникс старенькие хороши были.....Фредро облажал сольным.....по мне больше всего втыкает 'Slam Harder'... |
Цитата:
|
Интересно, а ''Slam Harder'' можно где-нибудь explicit версию найти, а то она на альбоме единственная покоцанная??? |
меня ребята, реально интересует, где можно достать непокоцанный Take Dat(c вокалом какой-то певицы):confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сева Ц: а ты что не знал? :):) |
кульно)))) а еще фэтово и бэдассовски) |
Дайте же мне ссылк на полный Take That - вот атк пишется...там баба поёт что-то в припеве вроде того: My life this is a story your wish..трам-там..блин, не помню, а потом Стики читает..:rolleyes: |
еще там орут: So Take that!! Nigga!! Take that!! у меня типа скита эта херня, после стрельбы кончается, но я вроде слышал и полную версию..:rolleyes: |
It's Atak of Da BaldHedz!!! Atak of Da BaldHedz!!! Обожаю их! Никак не могу наслушаться, а именно Bacdafucup и All We Got Is Us, хотя не первый год слушаю. "I'm BaldHead with a knife, I want ya money or ya life!"-Sticky Fingaz(from "Throw Ya GunZ"). Мне нравятся их стиль и их жесткие(наполненные агрессссией)темы. Насчет сольников-первый(но это уже не ONYX) альбом Fredro гораздо круче, чем второй. Ну и конечно же Sticky со своим "Black Trash". Кто-нибудь слушал "Decade"? Если да, то как он вам? Жаль, что ребята не выпускают альбомы в старом стиле. Помните припев в Rob'n'Vic. Эта же тема есть и в фильме "New Jack City" с IceT, Wesely Snipes'ом и Крисом Роком, когда там поют на улице. Банда Wesley называлась "Cash Money Brothers"(отсюда, я думаю и "Братья Наличные"), а цитатой, что ли, являлась фраза "We All We Got"(Опять же, я думаю отсюда и "All We Got Is Us") P.S. Может кто-нибудь дать скачать песню "What If I Was White". Please dogZ. I realy need it... Respect!... |
Бесу 6 лет стажа?! :confused: Ты бы знал мне сколько... 16... Я даже пионером неуспел побывать. И мне было не до рассуждений, т.к. их в теме небыло. Эта Real Story (в прямом смысле). Хоть и была похожая тема, вы пишите... может тоже и ещё кто получал... нет, отстаивал РЭП и ненавидел отстой |
ништяк Кузя- не слушай ты их завистников- мне вот 21 я тоже пионером не успел побывать, хотя был командиром звездочки Октябрятской, в первом классе- это тоже real story в прямом смысле- keep in real! |
Цитата:
Первые три альбома....это пиздец. По мне так это лучшие альбомы за всю историю! Просто слушал дохуя всякого рэпа. Но когда услышал ОНИКс первый раз ахуел. Уже 7 с половиной лет их слушаю и каждый раз новые прикалюхи нахожу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |