Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Всё об ONYX (https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-ob-onyx-508/)

Eazy-D 19 сентября 2004 09:48

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
ништяк Кузя- не слушай ты их завистников- мне вот 21 я тоже пионером не успел побывать, хотя был командиром звездочки Октябрятской, в первом классе- это тоже real story в прямом смысле- keep in real!
Хех;) Я вон не только пионером, комсомольцем успел побывать. Померяемся пиписьками?;)

$on of $an 19 сентября 2004 09:50

пиписками не будим, но вот пионером я не был((( вот так

Eazy-D 19 сентября 2004 09:52

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
пиписками не будим, но вот пионером я не был((( вот так
Эх ты... Срочно вступай в бойскауты, это вроде что-то типа нашей пионерии;) Тебе галстук даже дадут, правда, зеленый;)

Ну и это... Кузя на страже интересов хип-хопа!!!! Всем бояЦЦа:)

$on of $an 19 сентября 2004 09:54

не бойскауты левня- сразу скажу. не вступал и не буду)

а вот комсомолец у меня как то не по теме взял и сорвал звездочку- я ему хотел сказать WHUT DA FUUUCK NIGGA!?, но я был в первом классе и как правильно разговаривать еще не знал.

Eazy-D 19 сентября 2004 10:00

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
не бойскауты левня- сразу скажу. не вступал и не буду)

а вот комсомолец у меня как то не по теме взял и сорвал звездочку- я ему хотел сказать WHUT DA FUUUCK NIGGA!?, но я был в первом классе и как правильно разговаривать еще не знал.

Это какой-то левый комсомолец был. Политически неграмотный. Наверняка правотроцкистских взглядов;) Не знал, что ты внучком Ильича 3 года отходить должон;) А надо было ему в задницу вставить свой 9-ти миллиметровый и объяснить политику партии в детском вопросе;) А, вообще-то, страж интересов хип-хопа тебе популярнее объяснит, что делать в таких ситуациях. Правда, там придется злобных рейверов на комсомольцев аппроксимировать, но те тоже политически неграмотны;)

$on of $an 19 сентября 2004 10:02

на дворе был 90й год- а он даже знать не знал про nwa- че с него было брать.

Eazy-D 19 сентября 2004 10:07

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
на дворе был 90й год- а он даже знать не знал про nwa- че с него было брать.
Ну ты то знал;) А он видимо и сейчас не знает;) Я же говорю, политически неграмотный. Видимо, рейвер;) Ну им 3,14зды Кузя с Нафаней дали и они распались нах... На элементарные частицы:)

$on of $an 19 сентября 2004 10:09

рэйва тогда не была

а вот рэп звезды как раз были!

факт

Eazy-D 19 сентября 2004 10:20

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
рэйва тогда не была

а вот рэп звезды как раз были!

факт

Ну он то не знал, что рейва не было;) Но однозначно был злобным. И уж если не рейвером, то точно металлистом. Что, впрочем, не отменяет факт датия оному 3,14здюлей непосредственно Кузей и Нафаней;)

БЕС 20 сентября 2004 10:54

Цитата:

Цитата от Перья :
Немного несогласен на счет того, что Shut Em Down не кульный альбом... очень даже рулит...
Он неплох, но значительно слабее двух первых альбомов, прежде всего из за примитивной, на мой взгляд, музыки:rolleyes: Меня лично оттуда сильно цепляют только две темы - "Rob and Viс" и бонус-трэк, совместный с WU-TANG "The Worst". Вот это рульные трэки:bokal:
Остальное средне...

Kuzya-mc 21 сентября 2004 16:55

Shut em down'98 На мой взгляд баще!

Сева! Рэспект!!!
Когда ты говорил Рэйва не было?
Когда пионеры были? или когда Рэйверы меня били...?
Или может у вас там Рэйверов не было.
У нас они с 1998 по 99 были. В то время почти все пацаны с фингалами ходили... Блин жаль камеры не было, показать невозможно. Но зато я это хорошо помню.
А в 98 вышел: Shut em down'98 ... и всё... и пошла колбасня! Месиловка Рэйверов, и они очень даже резко исчезли.
А металлисты у нас были раннее, до Рэйверов и Рэйперов.
В стычки с Рэйверами и Рэйперами они не попадали. Их в то время не было.

$on of $an 21 сентября 2004 17:42

кузя я про 90й год- тогда и ЭВМов способных делать рэйв не много было

Tiramisu TestaRossa 21 сентября 2004 18:40

Цитата:

Цитата от БЕС :

Он неплох, но значительно слабее двух первых альбомов, прежде всего из за примитивной, на мой взгляд, музыки:rolleyes: Меня лично оттуда сильно цепляют только две темы - "Rob and Viс" и бонус-трэк, совместный с WU-TANG "The Worst". Вот это рульные трэки:bokal:
Остальное средне...

а одноименная тема с DMX??? Имхо сильный щит, хоть и записан на одной петле

Sekta 21 сентября 2004 20:03

А меня почти весь Shut em down прёт, Raze It Up офигенный трек, Street Nigguz, Shut em down тож сильно . И ещё хороших треков есть Rob & Vic, React, Fuck Dat(мой любимый), Shut em down remix

$on of $an 21 сентября 2004 20:04

согласен

Я вообще первые три альбома могу в любой момент поставить и кайфовать)

Sekta 21 сентября 2004 21:40

вот-вот, но только первые 3, от остальных обрыгаться можно.
А ваще это кайф слушать такие треки как Slam< Throw Ya gunz< кароче всё с первых 3ёх

$on of $an 22 сентября 2004 01:24

ну я вот думаю- если бы следущиве вышли до 98го- может быть понравились бы нам?

Tiramisu TestaRossa 22 сентября 2004 07:58

классика...:)

House 22 сентября 2004 08:21

А у меня где-то есть бутлеговская версия Shut'em down, где Rob & Vic (For tha love of money) все еще с оригинальной версией музона ))) Потом я как понял там роялтис не поделили и музон сменили, но в оригинальном варианте трек звучит намного лучше

А достал я бутлег где-то месяцев за 8 до релиза )))) Вот времена были, как фанател ))))
:p

$on of $an 22 сентября 2004 08:23

house а как эта версия может быть обазначена- ну там например че ориг микс или чей то инструментал??

Sekta 22 сентября 2004 16:37

А мне и этот вариант нравится

Sekta 22 сентября 2004 16:38

Цитата:

Цитата от Савло :
Интересно, а ''Slam Harder'' можно где-нибудь explicit версию найти, а то она на альбоме единственная покоцанная???
я думал это у меня диск некачественный:D

Eazy-D 22 сентября 2004 20:48

Re: Shut em down'98 На мой взгляд баще!

Цитата:

Цитата от Kuzya-mc :
Сева! Рэспект!!!
Когда ты говорил Рэйва не было?
Когда пионеры были? или когда Рэйверы меня били...?
Или может у вас там Рэйверов не было.
У нас они с 1998 по 99 были. В то время почти все пацаны с фингалами ходили... Блин жаль камеры не было, показать невозможно. Но зато я это хорошо помню.
А в 98 вышел: Shut em down'98 ... и всё... и пошла колбасня! Месиловка Рэйверов, и они очень даже резко исчезли.
А металлисты у нас были раннее, до Рэйверов и Рэйперов.
В стычки с Рэйверами и Рэйперами они не попадали. Их в то время не было.

Поясняю. Сначала были октябрята. Потом они становились пионерами. Потом вступали в комсомол. Где-то в это время начинали слушать металл и становились металлистами. Затем придумали рейв и все стали рейверами.

Ну и респект Кузе, истребителю рейверов!:D

$on of $an 22 сентября 2004 20:50

месиловка была

а мы скинов мочили кузя) тоже тема

Eazy-D 22 сентября 2004 20:53

Респект Севе - истребителю скинов!!!!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.