![]() |
Цитата:
|
пиписками не будим, но вот пионером я не был((( вот так |
Цитата:
Ну и это... Кузя на страже интересов хип-хопа!!!! Всем бояЦЦа:) |
не бойскауты левня- сразу скажу. не вступал и не буду) а вот комсомолец у меня как то не по теме взял и сорвал звездочку- я ему хотел сказать WHUT DA FUUUCK NIGGA!?, но я был в первом классе и как правильно разговаривать еще не знал. |
Цитата:
|
на дворе был 90й год- а он даже знать не знал про nwa- че с него было брать. |
Цитата:
|
рэйва тогда не была а вот рэп звезды как раз были! факт |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное средне... |
Shut em down'98 На мой взгляд баще! Сева! Рэспект!!! Когда ты говорил Рэйва не было? Когда пионеры были? или когда Рэйверы меня били...? Или может у вас там Рэйверов не было. У нас они с 1998 по 99 были. В то время почти все пацаны с фингалами ходили... Блин жаль камеры не было, показать невозможно. Но зато я это хорошо помню. А в 98 вышел: Shut em down'98 ... и всё... и пошла колбасня! Месиловка Рэйверов, и они очень даже резко исчезли. А металлисты у нас были раннее, до Рэйверов и Рэйперов. В стычки с Рэйверами и Рэйперами они не попадали. Их в то время не было. |
кузя я про 90й год- тогда и ЭВМов способных делать рэйв не много было |
Цитата:
|
А меня почти весь Shut em down прёт, Raze It Up офигенный трек, Street Nigguz, Shut em down тож сильно . И ещё хороших треков есть Rob & Vic, React, Fuck Dat(мой любимый), Shut em down remix |
согласен Я вообще первые три альбома могу в любой момент поставить и кайфовать) |
вот-вот, но только первые 3, от остальных обрыгаться можно. А ваще это кайф слушать такие треки как Slam< Throw Ya gunz< кароче всё с первых 3ёх |
ну я вот думаю- если бы следущиве вышли до 98го- может быть понравились бы нам? |
классика...:) |
А у меня где-то есть бутлеговская версия Shut'em down, где Rob & Vic (For tha love of money) все еще с оригинальной версией музона ))) Потом я как понял там роялтис не поделили и музон сменили, но в оригинальном варианте трек звучит намного лучше А достал я бутлег где-то месяцев за 8 до релиза )))) Вот времена были, как фанател )))) :p |
house а как эта версия может быть обазначена- ну там например че ориг микс или чей то инструментал?? |
А мне и этот вариант нравится |
Цитата:
|
Re: Shut em down'98 На мой взгляд баще! Цитата:
Ну и респект Кузе, истребителю рейверов!:D |
месиловка была а мы скинов мочили кузя) тоже тема |
Респект Севе - истребителю скинов!!!!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |