![]() |
Re: Re: Shut em down'98 На мой взгляд баще! Цитата:
|
и я тоже- андрей а ты что пионэром был все таки? ах мерзавец- ведь тока на пару месяцев старше... |
В начале своей музыкальной карьеры Оникс е*ашили сильно.... Хардкор бил струёй..... После Бакдафакапа 2 изменили стиль, изменив себе, что привело к распаду группы..... Чисто моё мнение.... :) |
Ain`t nuthin` worse than a bichasnigga!:black: |
Re: Re: Re: Shut em down'98 На мой взгляд баще! Цитата:
А в пионеры вообще торжественно принимали: на заводе, мы там даже какую-то музыкальную композицию исполняли, про войну и любимый Воронеж;) |
как плавно разговор об ониксах переходит в разговор об пионерах и комсомольцах:D :guinda: |
Цитата:
Она у меня никак не обозначена - поскольку бутлег попал ко мне в руки ЗАДОЛГО до выхода альбома, да еще и в .ra :(, вместо названий песен были просто трэк1, трэк2 итд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
*ЁминЁм всплыл* This is the way we walkin NY !!!!!!!!!!!!!! |
Ну давайте еще Децла вспомним... или как там его... |
Цитата:
|
YO!!! Бля... Да и сейчас у нас пионеры есть, недавно концерт их смотрел... реально выдовали. Один чувак лет 65... почти что Брэйк танцевал!!! Но РЭППЕРОВ БОЛЬШЕ!!! :) & :black: =? |
Re: Re: Re: Re: Shut em down'98 На мой взгляд баще! Цитата:
|
Re: YO!!! Цитата:
|
da ONYX ahuennaja gruppa :):D:blackust: :black: :blackust: :blackust: :adiboy: |
Eazy-D Respect!!! Без проблем, только ты помоги, ато чето на форуме их много развелось. P.S.: Бери биты ( не музыкальные, а палку которой можно бить) и давай сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1176682#post1176682 Правда сейчас уроды успокоились, но полюбому рано или поздно придут. Будь начайку!!! |
wiley-treddin_on_thin_ice-(retail)-2004.Достойный внимания Uk's underground большой человек в анлийском андрегрунаде..это человек очень интересн. он направляет ГАРАЖ в новое русло , комбинируя ук стайл в различными урбан движками тами как хип хоп , жамайская раггга итд. Пинер так называйемый так называемого нвого стиля : "Eski Beat' или 'Grime'. ахуенный сиди мужики :blackust: - TRACKLIST 01 Wiley - The Game 03:10 02 Wiley - Pick U R Self Up 04:02 (Feat. Breeze, J2K & Riko) 03 Wiley - Wot Do U Call It? 03:20 04 Wiley - Eskimo (Interlude) 00:57 05 Wiley - Goin' Mad 03:39 06 Wiley - Doorway 03:51 07 Wiley - Special Girl (Feat. Kano) 04:35 08 Wiley - Avalanche (Interlude) 01:23 09 Wiley - Reasons 04:08 10 Wiley - Got Somebody 04:00 11 Wiley - Pies 03:26 12 Wiley - Ice-Rink (Interlude) 00:34 13 Wiley - Next Level 03:21 (Feat. J2K, Tinchy Stryder & Kano) 14 Wiley - Treddin' On Thin Ice 03:15 15 Wiley - I Was Lost 03:25 Total Playtime: 47:06 |
ну так залей или скажи, где скачать |
ONYX-Bacdafucup Габоныч недавно вспомнил про первый альбом Снупа, а я тут (благодаря спору с Севой Ц) вспомнил Оникс, и полазив по форуму, ничего особенного не нашел поповоду этого альбома легендарной гангста групы Нью Йорка! А альбом то классика и шедевр хип-хопа! |
Ну этот-то альбом я заслушал до дыр и все ещс лушаю частенько |
еще бы не заслушать такое! |
Моя любимая группа!!! :black: Мув бэк мазафаказ ОНИКС из хиииар! |
Один из "настольных" альбомов.:blackust: |
да, мне альбом нравится, давно его слушаю! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |