![]() |
Один из любимейших альбомов, который всегда приятно слушать, каждый трек просто супер |
Альбом - классика..Тем про Ониксов было до ёбаной кучи! |
Клёвый альбом. И группа вообще. Биг Диаз - R.i.P. Только меня вот прикалывает, как некоторые америкосы называют свои диски... Над названиями вообще не парятся походу... "Bacdafucup"... :D Не, ну вы слышали про русских рэпперов, которые назвали бы свой диск "ИдитеНахЪ" ?? :p |
Ну так это же Оникс! А в русском рэпе мат это плохо - нехорошо пиздец как девочки |
Бэкдафакап и Ол ви гат ис ас - лучшие и елинственных хорошие альбомы от Оникса. Жаль что в последнее время ничего хорошего от них. А ребята обалденные |
Re: ONYX-Bacdafucup Цитата:
молодец!:blackust: |
Альбом весь пропитан агрессией и слушая его,я получаю сильный заряд энергии.Слушая такие альбомы,я часто задумываюсь и жалею,что больше такого материала скорее всего не будет. Цитата:
|
оникс это гангста группа??? афигеть)) :black: |
Когда все говорили, что Оникс - это плохо и за Оникс можно получить больно по голове, я ходил в майке All We Got Iz Us ... Дааааа, давно это было!!! RealSam, реальная тема, спасибо, что дал вспомнить!!! :netuz: |
а я носил кулон и браслетик и нашивку на ранце и мне чувак сказал, что all we got iz us переводится как ВСЕ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ОТ НАС и еще сказал что есть такой репир ШУП ДОГ |
Реальный альбом, униксы клевые ребята. Всегда любил их злые крики в треках. |
а у меня до сих пор куртьё есть ONYX с амуеной нашивкой,где черномазый в чулке с волыной и на муле снутри пишут:made in california - я в Питере такой ни у кого не видел :cool: |
бля эту группу знают даже те кто не знает вообще, рэп. я имею виду что футболки с их изображениями носил любой чувак старше 12 лет |
А у меня была резинка на руку с логотипом Оникс:) |
Цитата:
На байках с зади были четыре физианомии.. :black: :black: :black: :black: эххх помню помню... |
козырно изобразил!:blackust: а еще везде на заборах писали ONYX, NWA, 2PAC и стишки писали(не любители) "что то оникс очень грустный может хуй сосал не вкусный" |
а еще панки орали - оникс хуйня!! а более продвинутые говорили - фак оникс! :black: |
Cтарички ебашили в своё время хардкор. Это стоит уважения.... |
Мне кажется тут пошла уже ностальгия. :) |
Я когда был мелким считал, что мне не следует слушать ОНИКС, потому что это то, что слушают все, позже узнал, что нужно было говорить мэйнстрим :guinda: А потом заценил, и понял, что все же зря я так считал :boyara: |
Re: Re: ONYX-Bacdafucup Цитата:
-заебись -круто -охуеный альбом давайте посуществу, чем понравился то! Я вот например вам говорю альбом хуйня, давайте опровергайте мои слова! |
Цитата:
я помню по малолетству ONYX был синоним рэпа!!!:) да! ахуеть вспомнили!! очень прёт Shut Em Down частенько слушаю :blackust: |
Цитата:
Второй вариант. Тебе альбом очень не нравится и ты тут заявляешь,что он хуевый. Но я то слушал альбом и знаю,что он пиздатый. |
да мне нравится этот альбом, просто я хотел чтобы аргументировали ваши слова вот и написал что уйня в споре истина рождается |
просто неинтересно читать- клево заебись круто и тп и тд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |