![]() |
Я качаю, ураа! Я ждал этого блядь с 2000 года.... наконец... У меня аш слезы наварачиваются, великий Onyx... Отписывайтесь больше, интересны ваши мнения по поводу релиза. И кстатии, обложка есть нормальная, или та уебанская и есть настоящая обложка? Если есть нормальная скиньте в большом размере, плизззз... |
Залейте кто-нибудь альбом в качестве выше 100 килобит, а то уши вянут. |
Аа... Это такой подгон! Трэки с более чем десятилетней выдержкой... не верится прямо. Ждём нового материала. Если они замутят альбом в духе трека Debo The Game, ценители творчества лопнут от счастья ) И "плювать на моду" |
Вложений: 1 01. U.S.G 02. Ghetto Way Of Thinking 03. O.N.Y.X 04. See U In Hell Pt. 2 05. Evil Streets Remix 06. Rock U 07. Hydro 08. Purse Snatchaz Pt. 2 09. Wili'n Wili'n 10. Free Style 11. I'll Murda U 12. Mad World 13. I Don't Want To Die 14. Return Of The Madface 15. Candy Man 16. Hard To Be A Thug http://www.mediafire.com/?gmw5a0mxxvz |
Было бы очень круто, если бы кто-нибудь залил это в хорошем качестве:) |
Слушаю трэк за трэком, рука не поднимается перемотать даже... :dovolen: Это настолько ахуительно :horosho::horosho::horosho::horosho: |
ого! |
Я прослушал все ровно два раза... и теперь могу сказать только одно - это охуительно!!! Никакой West Side рядом не стоит, эти сынки до Onyx'а 90-х в 2008-м еще не доросли! Кароче - это моя пища, которая будет меня кормить до следующего альбома Onyx'а или Wu-tang'а. Лучшую песню как-то не выбрал, все пиздатые... С Method'ом класс, Ill murda you, Mad world... короче все пиздаты... токо чуть с качеством в некоторых треках проблемы, но похуй этож 90-е. Кстатии трэк Free Style неожиданно оказался трэком See you in hell pt 1, к чему бы это? Короче, Onyx круты, как всегда. Мир! |
я бегло прослушал (потом внимательне пересмотрю) но пока хуиня полная, лучше бы такой анрелиз и остался анрелизом. про качество вобще молчу. |
да нет, помоему охуенный материал там. ну это кому как, конечно. |
Цитата:
спс! |
бля просто МЯСО! WEEEEEEEE WWWWIIIILLLL ROCK YOU!!!!!!:krik::krik: |
наконец то добрался до скачки, послушаю скоро:dovolen: |
Есть 3 темы просто пиз..ц. 1)See U In Hell Pt. 2 2)Rock U 3)Ghetto Way Of Thinking ONYX этим альбомом обошли и GZA и Ice-cube! Респект. |
ONYX я этот альбом скачал аж 18 числа))Хотел бы купить но нету продажи в мурманске его)) |
ништячно. |
мне что то не очень понравилось |
Такая же хуйня...старьё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не альбом, а старые неизданные треки, хоть и пиздатые. и относиться к ним надо соответственно. причем здесь хелта скелта? |
просто некоторые хотят свои знания показать там где не надо ваще:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |