![]() |
Цитата:
|
Битрейт аудио: VBR 145 kbps вот ссылочка: http://www.sendspace.com/file/n7eykw |
бля это только у меня у трэка willin willin запись поёбаная? |
Да, видимо у тебя мп3 заживался немного. |
Я скачал обе ссылке выше выложенные и в одной из них действительно оказалась запись несколько хуже другой, в том числе и трек Willin Willin... А кто-нибудь действительно купил себе родной диск ONYX-Cold Case Files ??? Как там с записью, а то думаю приобрести себе... |
качество записи тоже расстроило, а треки отличные! возвращают в старую ониксовскую атмосферу) |
альбомчик пиздат, слушаю с удовольствием! |
Здраво, действительно возвращает в старую пиздатую атмосферу Ониксов. |
шат даун!Оникс решает! |
Более того, можно сказать альбом в каком-то отношении даст фору своим предшественникам. Очень увесистый получился. :horosho: |
Бля даже слушать не буду в галимом качестве, куплю диск, эта тема того стОит:horosho: |
Цитата:
:nsk: |
хороший альбомчик , тока половину я слышал еще до его выхода. |
Как по мне так Заебастый альбомчик:horosho: На репите у меня:horosho: |
Теперь будем ждать альбом Black Скала. |
Послушал данный альбом..Наймощнейшие трэки, очень злые, с таким драйвом всё сделанно. Очень понравилось:horosho: Добавлено через 53 минуты Bizarre & Stick Fingaz - Kill A Man:morj: |
Ахуе**ые треки и просто ах*е*ый альбом...:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он опять появится под новым ником, он достал уже |
Цитата:
А если по теме то я до сих пор прусь от трека "Wili'n Wili'n", минус там просто БОМБА цепляет и не отпускает:horosho: я воттеперь минус хочу найти этот:p |
Гугл тебе в помощь |
Не порадовал почти все уже давно слышал, Turn it up зачем то переделаи, Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |