![]() |
Жду метро..было пиздец что. Хз. Я в ахуе-как такое может быть? Все кто не пошел из москвы-мне вас жаль Добавлено через 1 минуту Ргу, ты кстати перепутал фредро и стики))) |
пиздато было? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
блять!! |
РГУ, хороший отчёт, захотелось тоже там поприсутствовать) но как ты мог Стики С Фрэдро перепутать:confused::D |
Бля.. РГУ, отличный отчет. Написал так что я пожалел сильно, надо было одному ехать. Бля и дури было неперевариваемое количество. Я на таком настроении был. Вобщем каюсь. Вчера были все козыря в руках, а я тупо все упустил((( |
охуеть.. они 7го марта во Владивостоке были.. а 8го уже в Мск колбасят.. солидно для стариков.. |
Цитата:
П.С. могу тебе газа дешево подогнать.:horosho: |
видосы будут не? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
андеграунд чисто для своих в маленьком рнб клубе с фэйконтролем) |
|
Цитата:
Цитата:
я вот щас олл ви гот ис ас переслушиваю, самый сильный их альбо помойму, :horosho: |
Цитата:
Может ты не прав?,подзадумайся над своими словами Добавлено через 9 минут пацаны бля скажите мне одну вещь,вот не раз слушаю тему What's Onyx и такое чувство что вот в начале темы когда проигрыш мелодия какая то знаменитая и де то я ее слышал еще очень давно,не подскажите кто знает,но возможно я попутал |
Цитата:
|
Цитата:
|
прямо сейчас качаю альбом bacdafucup:meat::horosho: |
Пацаны подкиньте ONYX с песочными если не сложно))) желательно на дамп |
Цитата:
|
А чо там на фейсконтроле негры? :D Если так, то это полный пиздец! :D |
Onyx монстры. :tomato: See you in hell, Raze it up, Shut'em down, Last dayz, Shiftee :dovolen: мммм Кстати, вопрос, как зовут тётку которая ппц как нихуёво читает в Livin Loc'd ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/2508328 |
Цитата:
|
А сколько раз Ониксы были в Москве? В Ростове Фредро был 2 раза,причем второй раз выступа на городской движе с бесплатным входом!!!:dovolen::cool: П.С. И в каких Российских городах они вообще были? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |