![]() |
стик кино недавно выпустил - day in life еще не смотрел, но было запланировано что это экранизация его альбома black trash: autobiography of kirk jones на торрентах можно найти только его не переведут никогда :D там примерно 70% читается рэпчина и 30% диалоги. |
Кто в теме-раскажите о этих замесах с ненавистью к белым в трэках ониксов.потому что как раз году в 95 когда пошли первые касеты и балахоны оникс,один чувак на то время прошареный "просветил" нас что оникс поют-пизди белых,убей белых.С чего собственно у меня и моих друзей пошел нигатив к ониксу и рэпу вцелом о чём теперь жалею)),мог бы начать слушать и вникать в суть ещё с середины девяностых а не с 2001.Так как там было поправде? |
Цитата:
|
Цитата:
Там слэнга до ебени фени :) лучше тащить с собой черную переводчицу которая в прошлом была драгдиллером :black::D Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну развели блин:D |
Onyx - Slam harder просто ахуенская песня :inlove::horosho: |
Цитата:
|
по крайней мере и у них и у мобб дип хватило ума выпустить сборки своих старых треков, а больше от них ничего и не требуется на наше смутное время. ну разве что поднапрячься и сделать релиз, на котором хоть несколько треков будут лучше чем последние альбомы |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такой Сони Сиза из Оникс? :confused: Я знаю только Стикки и Фредро))) Ну и ещё кто-то с ними был... Просветите неуча :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
качну обязательно :):):) |
соу сайд клин ониксссс:black: |
Цитата:
Ребята) кто нибудь что то слышал по поводу нового альбома Оникс Money In The Sky? :confused: |
это клип называется money in the sky, а альбом выйдет под названием black rock |
Цитата:
|
Хаха:D Да там не только бэки в глаза бросются! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |