Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Всё ради тёлок! (https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-radi-tyolok-185599/)

Black Betty 29 августа 2008 20:57

да прям можно подумать все ради нас:oне пиздите((((

Bashik 29 августа 2008 21:03

Цитата:

Цитата от Чёрная Дядя (Сообщение 1064935958)
да прям можно подумать все ради нас:oне пиздите((((

ну кроме педиков. они для мужиков всё делают. чтоб им говно поталкали детородным органом. дадада :o

Костэн 29 августа 2008 21:15

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1064935725)
тут походу половина не врубаеца в чём суть. Спасибо к тем кто поддерживает мою точку зрения и не приёбывается к слову "Тёлки"... лично я ничего не подразумеваю под этим словом. ещё раз говорю что название темы - цитата из песни.

по поводу того что чищу зубы для себя и качаюсь для себя... Не будешь чистить зубы - будет вонять из пасти. -> будет кариес -> выпадут зубы -> не будешь нравится биксам :morj:
не будешь ходить в качалку -> будешь слабый и дохлый или толстый и неповоротливый -> не сможешь защитить ни себя, ни свою девушку ни даже мать...

отрубить палцы - это ваще пиздец чувачелло отжог :guinda:

вы меня не переубедили. ещё раз наоборот поддтвердили что всё ради них. вернее даже не ради них а ради СЕКСА! и это есть суть существования.

а вот насчёт того что они всё делают ради нас - в этом я не уверен. они всё делают ради себя. по крайней мере большинство из них. Эгоизм сильнее выражен у женчин, хотя бы даже из-за того что к ним черезмерное внимание. попробуйте как нить выдать себя в интернете за девушку... да вы ахуеете

Если бы девушкам нравились чёрные зубы разъеденные кариесом и душе - раздирающие вопли их хозяина из за боли, то ты бы и на это пошёл ради того, чтобы им нравиться ?

QUATRO 29 августа 2008 21:22

я бухаю ради тёлок:guinda:

Bashik 29 августа 2008 21:23

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064936109)
Если бы девушкам нравились чёрные зубы разъеденные кариесом и душе - раздирающие вопли их хозяина из за боли, то ты бы и на это пошёл ради того, чтобы им нравиться ?

давай будем дееспособные сообщения писать, ок?:|

Цитата:

Цитата от QUATRO (Сообщение 1064936158)
я бухаю ради тёлок:guinda:

ты тут оказывается не один такой))))) можно уже общество создавать.. или хотя бы группу вконтакте

Black Betty 29 августа 2008 21:28

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1064936008)
ну кроме педиков. они для мужиков всё делают. чтоб им говно поталкали детородным органом. дадада :o

точно сказано

EVERYBODY 29 августа 2008 21:29

самосовершенствование - это процесс без лица противоположного пола неосуществим, блять факт, ты открыл что-то необузданное

VARVAR 29 августа 2008 21:33

Я слишком ленивый чтобы что-то для них делать:(
Тэги кстати пиздатые:p

Костэн 29 августа 2008 21:55

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1064936163)
давай будем дееспособные сообщения писать, ок?:|

Всё вполне дееспособно. Судя по твоей логике ты бы прибегнул к этим действиям. Безусловно многие мужские поступки делаются ради того, чтобы понравиться девушкам. Только вот не всё, что делает мужская часть населения является попыткой расположить к себе женский пол. Если ты убеждён, что все мужчины, которые чистят зубы делают это ради того, чтобы понравиться девушкам, то это твоё мнение и ты имеешь на него право. Я смотрю на эту ситуацию не много иначе. Я чищу зубы для того, чтобы они не болели и были белыми. Когда я улыбаюсь какой - нибудь девушке, видя мои белые зубы она понимает, что я соблюдаю личную гигиену полости рта. Ей это понравится т.к. на много приятней находится рядом с человеком, который уделяет своим зубам необходимое внимание, чем с тем кто их не чистит. И она не спросит, чищу я зубы ради неё или нет.

Bashik 29 августа 2008 22:07

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064936422)
Всё вполне дееспособно. Судя по твоей логике ты бы прибегнул к этим действиям. Безусловно многие мужские поступки делаются ради того, чтобы понравиться девушкам. Только вот не всё, что делает мужская часть населения является попыткой расположить к себе женский пол. Если ты убеждён, что все мужчины, которые чистят зубы делают это ради того, чтобы понравиться девушкам, то это твоё мнение и ты имеешь на него право. Я смотрю на эту ситуацию не много иначе. Я чищу зубы для того, чтобы они не болели и были белыми. Когда я улыбаюсь какой - нибудь девушке, видя мои белые зубы она понимает, что я соблюдаю личную гигиену полости рта. Ей это понравится т.к. на много приятней находится рядом с человеком, который уделяет своим зубам необходимое внимание, чем с тем кто их не чистит. И она не спросит, чищу я зубы ради неё или нет.

ёпт... ты не врубился к чему я клоню! и чё ты к зубам то приебался??? это банальный пример. пусть тогда для тебя вместо чистки зубов будет - опрятно и хорошо одеваться.

по моей логике чистить зубы чтобы они не болели и чтоб нравиться девушкам. т.е. в одном действии заключён подсмысл! у любого действия есть двоякая трактовка. Например я записываю рэп для того чтобы самовыржаться. и в дальнейшем для заработка денег и если я не буду останавливаться это придёт... вот так)))

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1064936244)
Тэги кстати пиздатые:p

:D:D

Мэдыкс 29 августа 2008 22:14

ладно... допустим взять ту же чистку зубов... мы чистим зубы, не ради телок... мы чистим зубы чтобы их привлеч, с выгодой для себя... тоесть это делается ради себя... все люди э-го-ис-ты!

kajemaje 29 августа 2008 22:20

ради тёлок бесы из кожи вон лезут

Костэн 29 августа 2008 22:37

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1064936547)
ёпт... ты не врубился к чему я клоню! и чё ты к зубам то приебался??? это банальный пример. пусть тогда для тебя вместо чистки зубов будет - опрятно и хорошо одеваться.

по моей логике чистить зубы чтобы они не болели и чтоб нравиться девушкам. т.е. в одном действии заключён подсмысл! у любого действия есть двоякая трактовка. Например я записываю рэп для того чтобы самовыржаться. и в дальнейшем для заработка денег и если я не буду останавливаться это придёт... вот так)))

Я понял твою позицию ещё из первого сообщения этой темы.

QUATRO 29 августа 2008 22:40

да бля если бы всех мужиков правая рука не заябывала бы , хуй бы мы что нить для баб бы делали:guinda:

Костэн 29 августа 2008 22:47

Цитата:

Цитата от QUATRO (Сообщение 1064936774)
да бля если бы всех мужиков правая рука не заябывала бы , хуй бы мы что нить для баб бы делали:guinda:

Для тебя заниматься ананизмом и заниматься сексом с девушкой - одно и тоже ?

QUATRO 29 августа 2008 23:54

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064936837)
Для тебя заниматься ананизмом и заниматься сексом с девушкой - одно и тоже ?

ты мысль мою чуток не прально уловил:)

Костэн 30 августа 2008 00:00

Цитата:

Цитата от QUATRO (Сообщение 1064937318)
ты мысль мою чуток не прально уловил:)

Это ты так замечательно пошутил ? :)

Простой(7172) 30 августа 2008 00:55

далеко не всё:|

Umshini Wam 30 августа 2008 01:01

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064937365)
Это ты так замечательно пошутил ? :)

лс:rolleyes:

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 30 августа 2008 01:02

Я в дупло надутый чё та, не врубаю к чему ты :)

ТэТэшка 30 августа 2008 01:17

тема хуйня, афтар :nsk:

Костэн 30 августа 2008 01:44

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064937790)
лс:rolleyes:

Я за него не забыл :);)

Bashik 30 августа 2008 08:49

Цитата:

Цитата от Crazy_TT (Сообщение 1064937873)

почитал я что ты на форуме пишешь... одни односложные фразы типа этой. ты сам хуйня и долбаёб. иди прогуляйся с крыши дома

Qister 30 августа 2008 08:55

Цитата:

Цитата от Crazy_TT (Сообщение 1064937873)

ты дурак совсем?

Костэн 30 августа 2008 13:26

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1064938862)
почитал я что ты на форуме пишешь... одни односложные фразы типа этой. ты сам хуйня и долбаёб. иди прогуляйся с крыши дома

Кто то же должен был это написать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.
Страница 5 из 12: 123456789101112