![]() |
Кул би просто аватар смени.ты там чресчур прилизанный;) |
у меня чёто чувство, что толстый щас вапще тему закроет - не любят тут, когда обсуждают что-то усердно |
мне понравились оба трэка и от Чи , и от Пойза. а про ваш спор - если есть возможность стать известным всегда есть мысль: сначала раскручусь на лаже, а уж потом заставлю слушать своё любимое, и у некоторых это выходит |
Цитата:
|
Цитата:
да нет, вроде не должен :) довольно-таки цивильное обсуждение вышло - никто даже пока не пообещал убить другую сторону из гладкоствольного оружия :D :D :D Пойз: мне бы твоё качество "недоделаных демок", я хуею нафиг, впрочем - как обычно хороший трэк |
ага, спасиб. особ Эла минусок прет. кстати, Чи, чето стегать меня персонажи начинают некоторые тут, не зря ли твоя тема создана?:p |
по просьбе Чи: обещаю застрелить вас с Пойзом из гладкоствольного оружия! так же обещаю, если останутся патроны, застрелиться сам! |
Re: Кул би Цитата:
Дрим Ты чо голубой, те не похуй какой у меня аватар ? :) в жизни пообщаемся тогда будешь судить :) |
бля, как я смеялся, когда не заметил у Папы первую заглавную букву в сообщение сверхунаходящемся:p :p :p :p :p :p нда, чето нормальная сечка на районе замаячила:D :D :D :D |
Пойз, если бы она зря была создана, карма бы не дала ей воплотиться в бинарный код :) :) значит зачем-то надо |
чи хуячит жестка,целки рвутся))) |
чи личнА ебашит на ура ё... кул_бэ а кто на аватаре ?Папа личнА?респектус папику с пивом....а мы тут вареньем балуемся.... |
а некоторые и плюшками :D :D спасиба за моральный поддержк |
гм... и последнее шо я хочу сказать, после чего тему можно и похоронить... стоит написать дис-направленое чё-то как сразу в теме немеряные количества просмотров :D :D :D нахуй нахуй - сказали пионеры |
...и пошли хвалить Кого-То в Другую Тему:p :p |
:D и слава Богу :) :) |
эт безбазара, чё мож исчо кто скажет опинион евойный? |
да уже все чей опинион маттёрывает по данному предмету вроде высказались :) :) |
скачал, послушал, заценил ) |
:D Mastera Ceremenoiy Blya :D |
тааак пора тему удалять пока её пол форума случайно не послушали :D :D :D я вообще в качестве аудиенции рассчитывал на человек 5-6 :) :) :) всегда так ёпт |
секрет полишинеля. |
Чи, братиш всё в норме..)) читать реально пиздатей стал..))) по лирике всё просто ахуенно пиздато рифмуеш..)) тока единственно что я так и не вдуплил что тебя так зацепила эта тема что ты так напрягся? ))) я вобще на такие дела хуй ложу )) хочется людям делать чтото лажовое - пусть делают..) |
a che,mne ponravilosj :) |
Джин: сенька за толстые комплименты в мой адрес, а чё я взвился так это потому шо some people matter more than others если вот например тыща слов завтра начнёт ебашить попсовенькие такие вешчи, я ваще от ахуя погибну Grju: разделение мнений о трэке прямо пропорционально его заморочености :) :) пис |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |