![]() |
понравилось,перечитал нескалоко раз. схожесть с Креком,смешно:) на многоточие больше,за жизнь,и про плохих пацанов:dovolen: респект:kiss: |
Воч, спасибо. Кстати меня именно эта серия футорамы и вдохновила:) :p Шут - спасиб:kiss: . У многоточия про "риальных пацанов" бро)) |
Блять. Кстати перечитал, и понял, что когда редактировал - забыл поменять решку на орла в конце))) Так весь смысл теряеться, если решка - это нет. :kiss: |
да кстати с решкой косяк заметил а так, Казахстанские арэнбишники снимают шляпы, пиши ещё завтра перечитаю, может чтото новое найду, понравился СКРИП ;) |
Скрип - это как раз по части РНБишников;) :) Спасиб бро. РНБ победит:D |
Теперь в аудио))) http://music.lib.ru/editors/f/flashmob/alb2.shtml#wse_reshit_monetka |
Класс ваще! :horosho: :horosho: :horosho: молоток FlashmoB ) |
спасибо, Беливер, стараюсь. |
:horosho: понравилось |
в аудио-версии в начале имхо интонация не та, а текст :horosho: |
спасибо. в аудио быстро все слеплено, может и не то что-то) |
затронуло в душе романтические струнки...спасибо:kiss: а то я уже и забывать стала что такое рромантика:)) |
ты теперь тоже ждешь принца не белом коне?))):kiss: |
аудио версия в плеере:muse: |
Цитата:
|
теперешним Асоль чаще нужны кошельки на бентли...:( |
аудио версия... вообще как-то не так... 1) поменяй микро... и научись хоть маломальски нормально сводить... 2) ни читай стихи как рэп... очень не нравятся мне твои интонации... надо мягче быть... удачи в творчестве... |
1) проспонсируешь? 2) спасибо за замечание. я вроде и не читал как реп, но это уже многие сказали. постараюсь в будущем как-нибудь по другому. спасиб что скачал. пропусти меня в батле;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |