![]() |
Всё роботы пидарасы сознавайтесь, кто уже вшил себе в мозг флешку на гиг?:tomato: |
и тут они мне поверили :D :D |
автора роботы отпидарасили что ли с утречка? :o |
Цитата:
у тя чёта капает...:eek: |
Цитата:
тебе в рот что-то затекает...:eek: |
Большинство людей решило вшить себе чип долбаебизма и тупости. |
мокровато чето у вас |
Боро строго зачёт:D Гидра, нет, просто Триаду переслушывал:rolleyes: |
У кого-то на зубах :morj: метал скрипит:D |
Цитата:
максимум - это недослушать... |
хз, мне нраццо:dovolen: |
Цитата:
я первый раз капающий аватар гидры увидел... а ты мудак:) :miha: |
робокоп у микрафона бэнг бэнг.:adiboy: |
ну блядь похвалили разок так сразу надо выебнутцо не выёбывайся;) |
... короче на счёт РОБОТОВ расклад такой : 1 ) Как определить робота ? ... Нужно курнуть с псевдо-человеков ! ... если псевдо-человек отказываеться КУРИТЬ травку - то ОН точно РОБОТ и его миссия важнее для него , чем ТЫ , ... ... держитесь от него подальше . ... Таким качеством обладают большенство роботов-тёлок АКА трансформерных-куриц ! 2) А если робот тоже умеет псевдо-накуриваться , то как его определить ? ... Нужно почаще накуриваться с ним , но только за его счёт ! ... если робот не уделяет этому денег , значит ему это не вприкол и поэтому ОН робот . 3) А если у человека просто НЕТ денег на травку ??? ... Тогда пошли его нахуй - он не лучше Робота !!! ... :D :D :D |
... :guinda: :guinda: :guinda: ... вобше то я не хуя не прочитал ... :boyara: :boyara: :boyara: ... сто пудов хуйня якато .... :ma3im: :ma3im: :ma3im: ... |
... :king: :king: :king: ... ох я был прав ... :morj: :morj: :morj: ... :o :o :o хуйня оказалась ... :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
ПРИЗНАЙСЯ ТЫ ДРОЧИЛ НА АВУ ГИДРЫ:o |
ты это ответственно заявляешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |