![]() |
:tomato: |
пора принимать меры |
парампапам |
когда я говорю человеку иди ты нахуй прям перед ним стою и говорю четко то он так набычено спрашивает че ты сказал? неужели проблемы со слухом у всех !!!:D вот ето реально тупят все проверьте кто неверит!!! |
аааааааааааааааа сукааааааааа я чеееееееееловек |
когда я горю тёлке иди нахуи и она идёт то что она тож тупит получается...*? ну вот например я скажу ей иди нахуй и она мне в отвт *зачем*? что мне ёй сказать *? иди нахуй*? но она у меня переспросит опять!! или сказать уёбвай нахуй!! но в тоже время она тож может переспросить.!!:horosho::nsk::D |
чо тупим? |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Я вчера врубил тупака и переспал с собакой а потом с псом дядей мишей из дворовых снайперов. Вообще я не вступаю в половые тряпки что бы мыть ими полы но сабаку звали Тузик, все же это класно |
кривые пальцы мешали ногтям обрушиться на гнев сосков. Праведные паромы спускались на передних самураев из подворотни бледных какашек. |
Цитата:
|
прикиньте битва за респект 2 началась:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Жиган я вас побью:zooninja: |
бля, а как считаете я выйграю Re-Pac в баттле, если прочту ему такой текст в ответ на его фристайл: У Лукоморья дуб зелёный...да что я вас спрашиваю, конечно выйграю...:king: |
Цитата:
|
Здесь скорострелность тупости 3000 тупостей в секунду, :rolleyes:или я туплю? :confused: |
Цитата:
|
я в детстве ранки на ноге раскапывал |
пидары атакуют:confused: |
я ответил по этой теме:netuz: |
Цитата:
|
живем по законам табора, салатик крабовый |
имел я салатик крабовый!! :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |