![]() |
Всё учёба, учёба, учёба... В общем форумские такая ситуация. На прошлой неделе ходил в универ на факультет с которого меня вроде отчислили, до этого за не которое время ходил к декану другого фака, где мне сказали, что я могу к ним перевестись, сдав разницу предметов проходивших на первом курсе, в принципе там ерунда, и еще нужна справка, что я отучился этот курс. За справкой пошел к своему бывшему декану, сдал в учебной части зачетку, студенческий, взял обходной лист. Решил зайти к декану бывшего фака, но тот мне кое что опрокинул. Суть разговора такова, что я получаю справку и так как отчислен в этом году, то в этом же году, по его словам, я не могу поступить ни в один ВУЗ. Объясните пожалуйста, ведь наверняка не каждый здесь ботан и многие слетали, но искали другое место пристанища учебного...Действительно ли не могу я поступить в течении года никуда? В принципе я работаю щас, могу и работать, но еще ньюанс, на меня вышла повестка и как я слышал, что если я поступаю вновь, то отсрочка моя аннулируется? Подскажите всё же... |
Цитата:
а че если не слетел то ботан?:) у меня кто братаны слетали год теряли..подругому не знаю чето |
хуйня это всё, единственное это то что тебе придётся ещё раз учитсья первый курс |
Цитата:
|
Цитата:
|
челябинские студенты настолько суровы:o у декана будущего и спросил бы, в чем проблема? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Знакомые слетали, поступали заново, сразу же, никакого года не ждали, даже не знаю что там за мутки у вас :confused: |
Цитата:
|
как ты сам уже заметил: Цитата:
|
Хорошо что мне уже на пары ненадо ходить)))...хотя иногда скучаю за етим)))... |
заберут в армию |
Бля, сегодня уже 18 а скоро на учебу, как же не хочеться |
в армию наверно |
переводиться то можно. и сразу же бери академ. кстати у нас чувак перед армией умудрился зимнюю сессию здать) но сапоги и автомат тебе полюбому светят браток:horosho: |
чет тебя декан полюбому наебует... я закончил первый курс в одном универе, понял что не мое, и сейчас поступил в другой. уже зачислен в этот универ, а в том даже еще и не написал заяву об отчислении. скоро пойду писать. кого это ебет или можешь ты в этом году поступать еще раз, или нет?:confused::| |
Цитата:
Цитата:
|
да лето пронеслось первый курс степуха бухло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|