Цитата от Ingram
(Сообщение 3126917)
ветерок не поддувай больше, красавчик этакий задира, пошлые мысли лезут в голову в месте с бодрячком, а я уже на лестнице, эй протолкнитесь вы на подножке, старый голос , мне противен, имено тогда все снова началось, мне хотелось достать старый армейский кортик, как ты могла забыть про отца, сука сраная, и брать йоугрты! ага ага а прошол всего месяц, недоеб опасен и для тех кого мы ненавидим! проехав еще одну остановку мне стало жалко тех кто знает сколько мне лет, возраст не опасен для тех кто не носит очки, нет не солнечные, а те которые по блату дают окулисты, зачем тратить 1500 рублей на линзы и оправу, если на халявный ништях, можно представить себе голубое небо и красивых муз, не моя фраза но слепым иногда лутше живется однозначно сказал жириновский! возвращаясь к сегодняшней повестке, с девахой своей афтар не расходился ваще , просто телефоном варучном надо чаще пользоваться, как мило позванить и сказать привет, я соскучился, или еще мелее принести лубянского зверя из плюшевой фабрики) вечерний туман, означает зафтра будет теплее! но до вулканов далеко :saint: |