![]() |
Всё, Я OUT! Всё народ..ухожу в отпуск на месяц...два, а может и насовсем....Вобщем в больницу меня ложат, сердце лечить буду..барохлить начало((((( Счастливо вобщем, приятно было тут у вас потусоваться...:( |
Давай, лечись! |
выздоравливай....удачи;) |
побыстрей возвращайся...И ВЫЛЕЧИСЬ ВСЁ ТАКИ!!!:) УДАЧИ!!! |
Ну давайте... R.I.P. и пусть Земля тебе...оЙ ё! Выздоравлмвай короче! Жить будем! |
Спасибо чуваки!:) Будем стараться вернуться! |
Точно знаю что у тебя всё будет отлично ! :) ...желаю удачи ...... |
Ti dawai lechis, wisdorawliwai!!! Ti zhe w nazhi karaja sobiralsa tak chto dawai!!!:) |
Алекс... :(... как же так... выздоравливай пожалуйстааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! хныыыык... плакаю... я надеюсь очень, что ты скоро вернешься... |
Выздоравливай побыстрее:) Очень будем ждать твоего скорейшего возвращения!!!;) |
поправляйся скорее..а то ишь занятие..по больницам ..=) |
УДачи Всё будет пиздаТА |
сердце это не шутки.. удачи тебе и скорейшего выздоровления.. |
Alex, первый раз обратила на тебя вниманиена форуме и сразу вот так вот....:( выздаравливай... |
ты чегооо..не вешай нос ..хвост пистолетом ..кароч мув я бади:) выздоравливай!у моего знакомого постоянные проблемы с сердцем,раз в год как минимум оперируют:( вот так фигово ждём твоего возвращения:) |
не воруй в больнице спирт...выздаравливай..:) |
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИИИИИИИИИИИМ-))))) МИР!=) |
Алекс в больнице....Выздоровить бы ему поскорей. Давайте скинемся ему на гостинец....Фрукты или еще че нить....Я серьезно..Говорите кто согласен.... А потом я адрес скажу куда высылать..... А еще кто хочет можежете приехать поддержать пацана.Ведь пизадтый чел. Короче мир братан выздоравливай... |
Да ничё выздоровишь... а gwolf прав поляну накрыть надо... думаю до 7 июня выздоровишь а то пати будет. Если не выздоровишь обломаемся с выступлением. |
Кстати забыл сказать вот недавно звонил из больницы... Всё у него вроде нормально... |
вот как будет ещё информация расскажу... надо будет сегодня сходить к нему... |
сегоня к нему после универа защел вроде всё в норме у него... вобщем всем кого знает и не знает привет передавал... |
!!!!!!!!!!!!Я вернулся!!!!!!!!!!!!! Завтра выписывают.......круто.........даже ещё жить буду сказали......только скинов бить не разрешают.........вот отстой...... Вобщем, я вернулся...........Ах да.......у меня новый ниК!!!!!!!!!!!!!!! |
Круто что вернулся... |
Jake, Понятно!:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |