![]() |
Надо слушать((А читать как стих такое от ВП-не комильфо))Я имею в виду,что обычно у тебя тексты гораздо сильнее,а это явно в аудио и на биток:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ожидал пиздеца конкретного, но оказалось вполне не плохо. Монотонно чутка - в лучших традициях раздела стихов. Не знал, что ты ещё и почитываешь. |
Цитата:
спасибо я бы лучше поверещал, как в старые добрые, да соседи не поймут |
Примитивно и неинтересно, ничего толкового :bad: :bad: :bad: |
пиздато броу, пиздато!!!)))) |
Цитата:
доставило с каким усердием пытается в бит попасть. Автору шалом |
Цитата:
привет, привет приверженец полой земли Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну как вариант почему бы нет. Хотя на самом то деле все эти модные теории хуйня, Земля то плоская, древние об этом прекрасно знали
|
Цитата:
потуги ещё круче:horosho:так тужился что записал аудио, это да, верно Цитата:
офбит там был, да, гдето к серединке он проявляется ниболее сильно, если я правильно помню записанное |
Что-то всё темно у тебя. Полный мрак. Стихотворения сильнее, конечно. Уровень баттлового трека - вполне. |
Цитата:
|
От дошёл я подербанить огг, ничё так нормуляторно :horosho: во многих местах очень даже пиздато для хомстудии как не крути :) Добавлено через 1 минуту 30 секунд я вот музу пиастрил для отборки, но так ничего не придумал зачитатьмож у тя выйдет? https://dl.dropbox.com/u/7304475/Playlist/%D0%A7%D1%82%D...%D1%8C.ogg попробуй Добавлено через 6 минут 18 секунд кстати, если дропбокс поставить себе на комп программой, то сможешь делать так ;)https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/02/1298395131902c1b4bb.png |
Цитата:
|
Пацаны, минус же пластмассовый пиздец. Где живость? Мелодичность? Ударные хотя бы человеческие. Пиздос :eek: |
Цитата:
тут чисто своя приколюха от типов не от хепапа:) я его просто несколькозатормозил, переборщил, кстати маарид, я установил дропбокс. я только свои могу файлы смотреть так ведь? |
Цитата:
5ая часть кстати понравилась. По тексту, читал ранее, мрачно, но название, как основную мысль раскрывает вполне я считаю :) Показать скрытый текст
сорри за флуд
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |